это трактовка символов снов выработанная тысячелетиями толтеками-сновидящими поэтому,по-моему,она наиболее подходит для расшифровки снов. 
|
|
Загадочные сныRe: Загадочные сныНИКОЛЬ
это трактовка символов снов выработанная тысячелетиями толтеками-сновидящими поэтому,по-моему,она наиболее подходит для расшифровки снов. ![]()
Re: Загадочные сныНИКОЛЬ
Ты еще попробуй как у Ирины Зингерман поработать сразу как проснешься, пока сон еще помнишь отчетливо. Ощущай каждый символ как часть себя. То есть я-вода, я-волна, я-лед, я - дом, я - мой ребенок, я-дерево, я-холод, я - трава и т.д. Просто проощущай себя в разных ипостасях. Я часто так делаю, интересные ощущения. Попробуй. Лучше сразу после пробуждения. Зингерман еще говорит, ощути с каким чувством проснулась - страх, радость, любовь. Попребывать в этом. Иногда во время таких проработок приходят какие-то озарения. Да и себя начинаешь ощущать очень многомерно. Бастет права. Сложно даже зная проверенные трактовки, определить, что это будет для тебя лично. Ну а сонники - это все же сонники...Они написаны вобщем, а не лично для тебя. Думаю, что тебе твоя интуиция быстрее подскажет. ![]()
Re: Загадочные сныСпасибо! Ощущения и на самом деле удивительные. Ощущая себя деревом вдруг поняла,что крона у меня могучая,а корни слабые,хватаясь за облака устойчивости не нахожу. Мне понравилось себя представлять предметами из снов. Очень поучительно! Спасибо,девочки!
Re: Загадочные сныСнится мне на днях сон...Опять ..
Смотрю вниз на ноги и вижу, что я в разных туфлях... И думаю- ну вот, Глоричка говорила- пара,пара... А на самом деле тот сон, где я была в разных босоножках, был прямым предупреждением, чтоб была осознанне, особенно когда обувь одеваю..А я, раззява такая, все таки умудрилась одеть разные туфли.. Надо Глоричке об этом сказать... Вот такая многослойность... Бастет, скажи пожалуйста, а как толтеки трактуют сон, в котором такой сумрачный свет и светлее не бывает. Как я чувствую, я спускаюсь в нижние миры и чего-то там делаю. Обычно в этих мирах я умею летать... А что народная мудрость говорит? ![]()
Re: Загадочные сныЖенни
я знала я знала! Мне кажется это еще может означать, что ты идешь в двух разных направлениях одновременно.... А кто знает что означают расчески? Я иду по воде...по щиколотку...это море, вода прозрачная, коралловый риф, песок...и вижу выложенные в ряд разные расчески...на дне - как на витрине...я офигеваю - реклама добралась до моря! Пытаюсь достать...расчески намертво прикреплены к дну... А милому сеня снилось что он брил себя наголо....а я тоже стриглась...коротко...и волосы выкрасила в белый... ![]()
Re: Загадочные сныкакие интересные сны
будем ждать Бастет, мне тоже интересно что это означает
Re: Загадочные сныЖенни это энергии не хватает. Сейчас уже убегаю позже может что напишу.У тебя снова ноги и разная обувь..в общем наверно тратишь ты свою энергию на разность взаимоисключающего понимания и потому могла бы дальше идти,да выбрать нужно ..примерно так.Но это моя трактовка,а ты уж сама.
Вот да,тока Глорию прочла,в разных направлениях пытаешься идти. Потом и Глории напишу ![]()
Re: Загадочные сныБастет Глория Мур, спасибки!
Надо подумать насчет разных направлений... Чета пока в голову ничего не приходит.. ![]() А насчет нехватки энергии - вполне возможно... ![]()
Re: Загадочные сныГлория
Вода- любовь море-жизнь ступни ног- восприятие ,понимание волосы- социальное восприятие себя(стричь значит наверно менять это восприятие так же как и красить) расчёски не знаю,но наверно сон любимого дополняет и расчёски можно понимать как волосы. Белый цвет- мир. Я бы для себя трактовала так,что иду я по жизни с восприятием себя ...а дальше про расчёски... ![]()
Re: Загадочные сныЖенни,а может какое противоречие ещё внутри тоже может обесточивать.А какого цвета обувь была?