Не знала куда кинуть ролик. Интересный совет хозяйкам. Сама еще не пробовала.
|
Интересные ссылки и др.интересностиRe: Интересные ссылки и др.интересностиНе знала куда кинуть ролик. Интересный совет хозяйкам. Сама еще не пробовала.
Re: Интересные ссылки и др.интересностиСолнышко, благодарю за ролик. Немного смутило в рекомендации наличие подсолнечного масла, но попробую..
![]()
Re: Интересные ссылки и др.интересностиВещи, которые превратят ваш дом в райское место
http://vcedinfo.com/publ/dom/oformlenie ... 5-1-0-1695
Re: Интересные ссылки и др.интересности![]()
Re: Интересные ссылки и др.интересностиИриска я тоже этот вариант присмотрела и камин открытый у бассейна тоже подойдет
![]()
Re: Интересные ссылки и др.интересности![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Интересные ссылки и др.интересностиКороче, неисповедимы вы, пути для траты денег
![]()
Re: Интересные ссылки и др.интересностиЕще меня заинтересовала дверная ручка, которая автоматически выключает свет и газ, когда выходишь из дома, двухэтажный гардероб и джакузи с выходом на улицу
![]() ![]()
Re: Интересные ссылки и др.интересностиА мне не нравятся гаджеты, которые контролируют мою жизнь. Не доверяю я им. Доверишься, а у них батарейки - бац! и все.
![]()
Re: Интересные ссылки и др.интересности
наверное ![]()