Я тоже ждала машину с мужем.
Это было ночью, на обыкновенной улице.
После первой остановившейся машины, я убежала и спряталась за дом и оттуда выглядывала.
|
Анекдоты:))Re: Анекдоты:))![]() Я тоже ждала машину с мужем. Это было ночью, на обыкновенной улице. После первой остановившейся машины, я убежала и спряталась за дом и оттуда выглядывала.
Re: Анекдоты:))
![]() ![]()
![]() А мы ночную фотосессию проводили с милым на Новом Арбате. Я стояла на обочине. ![]()
Re: Анекдоты:))Леха похоже знал на что обрек жену
![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Глория Мур фото в студию!!!!
![]()
Re: Анекдоты:))Ириска
да старые уже фотки. ![]()
оооо я это представляю ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Лума
![]() ну да, бэнтли, мерседесы...я котировалась. Короче есть альтернативная служба если че.
Re: Анекдоты:))Юбилейную встречу одноклассников было решено организовать на океанской яхте двоечника Сидорова.
После лоботомии Степан стал как-то проще смотреть на вещи. Она была из тех женщин, о которых меня предупреждала мама, и которых так рекомендовал папа. Канал "Дискавери" (США): "Чернобыль - это страшное и опасное место. Ведь отсюда всего шестьдесят миль до границы с Россией". Один не мой знакомый называет свою жену СУДОРОГА,сокращенно от СУпруга ДОРОГАя. купила кошке катающуюся мышку мышкой весь вечер играли муж (42 года) и сын (13 лет) кошка за ними наблюдала со спинки дивана, какбэ говоря "давайте, продолжайте этот спектакль" ![]() Пришла вчера в ветеринарную клинику, где состоялся лучший диалог в моей жизни! - Здравствуйте, запись на 19:00, на УЗИ. - Здравствуйте, фамилию скажите, пожалуйста. - Браун. - Нет, не кличку животного, а Вашу фамилию. - Я - Браун, он, - показываю на кота, - Бонифаций ![]() Раньше я жил напротив психушки. Теперь я живу напротив своего дома. Погода как бы намекает: "Да ладно тебе, посиди сегодня дома, в интернете, пожри". Господи, накажи меня большой зарплатой. Пусть я помучаюсь, думая, на что её потратить. Дорогой, конечно, у тебя должно быть свое мнение... и сейчас я тебе его расскажу))) При устройстве на работу нагло врите, к тому времени, как вскроется правда, все успеют полюбить вас за ваши фирменные пирожки. Хороший человек это как я, только хороший Поняла, что старею – блины стали получаться всё лучше и лучше Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости. Предлагаю оштрафовать выходные за превышение скорости. Такое чувство, что макароны в кастрюле строят заговоры типа: "Нам, пацаны, надо держаться вместе!" Если дети - это цветы жизни,то моим родителям досталось что-то среднее между кактусом и ядовитым плющом. Такое ощущение, что наши с тобой отношения строили таджики. Я ненавижу людей, с которыми не знаю, о чем говорить. Например, препода, который сидит напротив и ждет ответа на экзаменационный билет. Заезжаю в новую квартиру. Думаю: «Интересно, здесь хорошая слышимость?» — Очень, — ответил сосед из-за стенки. ЖЕНСКИЙ ТОСТ....::))))))) "ТАК ВЫПЬЕМ ЗА ТО, ЧТОБЫ НАШИ ПЛАТЬЯ СОВПАДАЛИ С НАШИМИ РАЗМЕРАМИ...." Что это за выражение такое: "Ты вынесла мне весь мозг". Так и скажи: "Дорогая, у меня не хватает аргументов, чтобы парировать твоим блистательным доводам". Я совершенно не злопамятная !!!.......Я очень быстро забываю тех , кто на меня.......обиделся...
не затягивай с карьерным ростом ![]() ![]()