ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)

Строим свою жизнь сами при помощи силы мысли.

Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)

Сообщение Симфония » 23 дек 2014, 13:59

И на тему "свято место". Для своего ума я объясняю это просто. Хочешь, освобождаешь место для нового, предпринимаешь действия в качестве доказательства миру, что тебе действительно это нужно. Тапочки для будущего мужчины, сим-карта для еще некупленного телефона, чистая полка для новых вещей, красивая купюрница для денег и т.д. Поэтому так и приходит, на полку -телевизор, на тапочки-мужчина, на сумочку для телефона - телефон, на туфли - новое платье. Находите свою систему. Потому что чудеса, хоть и чудесные, а все таки закономерные и логичные))
Симфония

Настроение или лозунг: Я вижу себя. Я есть.

Сообщение Источник » 23 дек 2014, 20:15

LaLoba писал(а):Загадывайте осознанно, девочки!

:orore
Источник

Настроение или лозунг: Мне и одной хорошо, но вместе - мы сильнее!

Сообщение Вишневая » 23 дек 2014, 20:20

LaLoba
спасибо, что поделилась!
вдохновляет! hjjj
А вот у меня одна знакомая занятие для души никак не найдет - ей что покупать?;)
Вишневая

Сообщение Женни » 23 дек 2014, 23:06

LaLoba
:good: :bravo: :treee
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Симфония » 24 дек 2014, 12:27

Вишневая
вот с этим только пробовать и пробовать, искать и искать. Как минимум бонусом будут и всякие умения и знакомства с интересными творческими людьми. Потому что обычно-занятие для души творческое и созидательное. А процесс познания нового - ведь кайф такой! hjjj И еще... я недавно ознакомилась с системой Human Design, Мне эта система помогла лучше понимать себя и свои таланты. Может и еще кому-то будет полезно.
Симфония

Настроение или лозунг: Я вижу себя. Я есть.

Сообщение Ekateryna » 18 апр 2015, 20:58

Девочки, пообщалась с соседями, оказывается у нас в доме тараканы всех замучили, говорят пешком ходят и ничего не помогает. А у нас в квартире за пол года три штуки пробегали, и то удивилась когда их увидела , и это при том что в доме кошка и два ребенка , крошки и кусочки еды периодически выгребаю :crazy:
Ekateryna

Сообщение Лума » 16 май 2015, 09:03

Ekateryna
:good: здорово

Не могу не поделиться этим чудом. У Наташи разрешения спросила. Прошлым летом меня Salti несколько раз "расставляла", запрос уже точно не помню, но не про детей, не моя тема. То есть произошедшее - это побочное явление.
Как я же много раз упоминала - моя прабабушка была беременна 7 ребенком, мальчиком, когда ее мужа забрали на фронт, ну и больше не вернули. Голодали они ужасно. Прописались программы - много детей иметь страшно не прокормишь, когда мальчиком беременная, мужа забирают и убивают.
По одной из наших линий эти программы усугубились аналогичными происшествиями с дочерью моей прабабушки. Результат - у нее родились две дочери. У дочерей - по одной дочери. Внучки - 30 и 35 лет, родить не могли. Все беременности мальчиками заканчивались крайне печально, куча переживаний на эту тему.
Когда меня "расставляли", понятное дело, прабабуля являлась не один раз, там много непрожитого, и вот в один из таких раз доходим до программ бедности, страхов и про детей речь зашла. Пока я ей программы отдавала/благодарила - смотрю - моя сестра выходит (которая как раз родить не могла) и тоже нашей прабабушке отдает программы. Ну раз пришла мы с ней тоже поработали - попросили забрать у нее эти программы, благословить.
я ей потом позвонила, говорю - прабабушку уважьте как то, ну помяните, поблагодарите, что жизнь нам дала, всех детей сберегла в войну.
Ну и как то потом все забылось. Сестра то в Питере, по праздникам созвонимся, в контакте че нить письнем - и все. А позавчера звонит мне ее тетка родная и сообщает, что она в роддоме - родила МАЛЬЧИКА lo lo lo
Это восторг, правда. Они до последнего молчали, потому что последняя ее беременность мальчиком, закончилась крайне печально - пошла рожать уже, и при родах он умер.
Я так прикинула - забеременела она через 1,5-2 мес после Наташиной работы
В этот раз все хорошо :yahoo: :yahoo:
Наташа, мы тебя все благодарим, очень, очень, пусть все твои самые заветные желания сбудутся так же быстро и радостно. :ора
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Солнышко » 16 май 2015, 11:55

Лума
Поздравляю!!! kjh :rose: :treee
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Salti » 16 май 2015, 12:42

Лума спасибо, дорогая! hjjj
я очень-очень-очень рада за вас! lo
Лума писал(а):я ей потом позвонила, говорю - прабабушку уважьте как то, ну помяните, поблагодарите, что жизнь нам дала, всех детей сберегла в войну.

:good: здорово, что ты это ей сказала! и она - услышала и сделала! lo hjjj
Salti
Богиня Любви

Сообщение Лума » 16 май 2015, 15:59

Salti писал(а):здорово, что ты это ей сказала! и она - услышала и сделала!

так то я у нас в семье за слегка придурковатую gfrda но когда припрет - делают все по инструкции :crazy:
Солнышко, спасибо, дорогая :ора
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Волшебный город