|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)И на тему "свято место". Для своего ума я объясняю это просто. Хочешь, освобождаешь место для нового, предпринимаешь действия в качестве доказательства миру, что тебе действительно это нужно. Тапочки для будущего мужчины, сим-карта для еще некупленного телефона, чистая полка для новых вещей, красивая купюрница для денег и т.д. Поэтому так и приходит, на полку -телевизор, на тапочки-мужчина, на сумочку для телефона - телефон, на туфли - новое платье. Находите свою систему. Потому что чудеса, хоть и чудесные, а все таки закономерные и логичные))
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)LaLoba
спасибо, что поделилась! вдохновляет! ![]() А вот у меня одна знакомая занятие для души никак не найдет - ей что покупать?;)
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)LaLoba
![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Вишневая
вот с этим только пробовать и пробовать, искать и искать. Как минимум бонусом будут и всякие умения и знакомства с интересными творческими людьми. Потому что обычно-занятие для души творческое и созидательное. А процесс познания нового - ведь кайф такой! ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Девочки, пообщалась с соседями, оказывается у нас в доме тараканы всех замучили, говорят пешком ходят и ничего не помогает. А у нас в квартире за пол года три штуки пробегали, и то удивилась когда их увидела , и это при том что в доме кошка и два ребенка , крошки и кусочки еды периодически выгребаю
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Ekateryna
![]() Не могу не поделиться этим чудом. У Наташи разрешения спросила. Прошлым летом меня Salti несколько раз "расставляла", запрос уже точно не помню, но не про детей, не моя тема. То есть произошедшее - это побочное явление. Как я же много раз упоминала - моя прабабушка была беременна 7 ребенком, мальчиком, когда ее мужа забрали на фронт, ну и больше не вернули. Голодали они ужасно. Прописались программы - много детей иметь страшно не прокормишь, когда мальчиком беременная, мужа забирают и убивают. По одной из наших линий эти программы усугубились аналогичными происшествиями с дочерью моей прабабушки. Результат - у нее родились две дочери. У дочерей - по одной дочери. Внучки - 30 и 35 лет, родить не могли. Все беременности мальчиками заканчивались крайне печально, куча переживаний на эту тему. Когда меня "расставляли", понятное дело, прабабуля являлась не один раз, там много непрожитого, и вот в один из таких раз доходим до программ бедности, страхов и про детей речь зашла. Пока я ей программы отдавала/благодарила - смотрю - моя сестра выходит (которая как раз родить не могла) и тоже нашей прабабушке отдает программы. Ну раз пришла мы с ней тоже поработали - попросили забрать у нее эти программы, благословить. я ей потом позвонила, говорю - прабабушку уважьте как то, ну помяните, поблагодарите, что жизнь нам дала, всех детей сберегла в войну. Ну и как то потом все забылось. Сестра то в Питере, по праздникам созвонимся, в контакте че нить письнем - и все. А позавчера звонит мне ее тетка родная и сообщает, что она в роддоме - родила МАЛЬЧИКА ![]() ![]() ![]() Это восторг, правда. Они до последнего молчали, потому что последняя ее беременность мальчиком, закончилась крайне печально - пошла рожать уже, и при родах он умер. Я так прикинула - забеременела она через 1,5-2 мес после Наташиной работы В этот раз все хорошо ![]() ![]() Наташа, мы тебя все благодарим, очень, очень, пусть все твои самые заветные желания сбудутся так же быстро и радостно. ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Лума
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Лума спасибо, дорогая!
![]() я очень-очень-очень рада за вас! ![]()
![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
так то я у нас в семье за слегка придурковатую ![]() ![]() Солнышко, спасибо, дорогая ![]()