ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)

Строим свою жизнь сами при помощи силы мысли.

Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)

Сообщение Женни » 07 ноя 2010, 17:48

Акварель писал(а):Всегда пытаюсь оправдаться

Плохая привычка... :ора Мы сами себе хозяева! lo
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Солнышко » 07 ноя 2010, 18:22

Акварель писал(а): Всегда пытаюсь оправдаться.

Это позиция жертвы, дорогая... :cray: trewq
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Акварель » 07 ноя 2010, 20:05

Женни, Солнышко, вы конечно правы. trewq И даже более - я об этом знаю давно - что не надо оправдываться.
Не знаю... как-то боюсь обидеть. Да и обычно разговор так строится - начинают спрашивать "а почему", "а когда". :uu Сразу возникает желание нагородить кучу причин, чтоб не лезли.
Акварель

Сообщение Лума » 07 ноя 2010, 20:43

Женни писал(а):Девочки, а почему нельзя просто сказать - извини, нет настроения встречаться?

с практикой бы не покатило объяснение "нет настроения" gfd
а вообще я не всем могу так сказать, почему то.... даже не знаю от чего зависит.
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Женни » 08 ноя 2010, 10:49

Лума, ты так непредсказуемо меняешься... :shok: gfrda
Женни

Сообщение Лума » 08 ноя 2010, 21:38

Женни писал(а):Лума, ты так непредсказуемо меняешься...

gfd gfd gfd
симороню везде
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Солнышко » 10 ноя 2010, 13:37

Хочу рассказать о чудесах в моем царстве-государстве. :ssgg Летом у меня полетели сразу два агрегата - стиралка и мой любимый Термомикс, на котором я готовлю. И у обоих барахлила электроника. :cray:
Стиралке уже 8 лет. В последнее время она постоянно останавливалась когда ей вздумается, стирка длилась очень долго. Иногда не грела воду... :ss Приходилось перезагружать программу, включать и выключать ее. Никак не могла понять что с ней. Вызвала мастера, он начал ее смотреть изнутри, но там все нормально. Я ее очищаю жидкостью Электролюкс 2-3 раза в год, для снятия накипи воды, без всяких Калгонов.
Вобщем сказал, что не понимает в чем причина, вроде все нормально, надо вести ее в мастерскую на несколько дней, чтобы там ее использовать и проверить. Причем при нем она работала без перебоев. Сказал, что он сам может повести в мастерскую, у него машина, но нужно, чтобы помогли загрузить. Сказала своим ребятам, решили выбрать день.
Но я продолжала ее эксплуатировать также, набираясь терпенья, перезагружая.
Вобщем я стала разговаривать со своей стиралкой как с живой. Уговаривая ее восстановиться и работать нормально. Рассказывала, что в мастерской ее просто раскурочат на части, неизвестно в каком состоянии она вернется. Я уже мысленно думала, что если ремонт обойдется очень дорого, если полетела электроника - то выгоднее купить новую стиралку. Я ей это тоже все сказала, мол придется тебя заменить, ведь окажешься на свалке мусора. Да еще в мастерской тебя изнасилуют мужики, будут лапать своими руками все внутренности. :crazy: gfrda
Вобщем все ей рассказала, предупредила :lks и попросила чтобы работала нормально, если не хочет неприятностей. gfrda
Гладила ее, целовала даже. :crazy:
Включаю стирку, ставлю программу и ухожу. А она работает. Потом кажется что тихо, остановилась, прихожу в ванную, а она, родимая работает да так тиииихооо! :yahoo: Снова глажу, хвалю, даже целую ее. gfrda Умница - девочка! Мамина помощница! Работай, дорогая! :orore
Сначала она не очень грела воду, я подумала что что-то с температурным режимом, потом через какое-то время и это восстановилось. И полоскание нормализовалось. Короче заработала моя помощница!!! :yahoo: :orore
Моя подруга мне как-то намекнула, мол проси высшие силы, мол Крайон из магнетической службы, пусть поможет наладить, может какие-то магнитные поля нарушены с этой летней жарой. Вобщем и его подключила к моей стиралке. Теперь не нарадуюсь.
Дальше у меня Термомикс. Там тоже сложная электроника, помыла крышку, плотная резинка не надевается, нажимала на кнопки агрегата - не включается. У него есть даже черный ящик, который внутри записывает все. Позвонила в сервис-центр, чтобы отвести. Но более срочные дела, да и в тот момент погода не очень - и я откладывала до лучших времен. Тоже стала с ним разговаривать. Заметила, что резинка снова стала на место, но кнопки не работали. Решила к Крайону обратиться, может поможет. Ждала, но безрезультатно. Думаю, нужно вести.
Потом на одном вебинаре Курлова услышала то, что наверное надо было услышать. Если не работают приборы, если нарушения внутри них, перегорают лампочки или электроника - причина внутри нас.
Стала думать, а что во мне не так работает, почему во мне нет нужной гармонии, что мои приборы выходят из строя? Даже смеясь думала, интересно а где внутри меня находится моя электроника? ert :sorry:
Наверное основное в мозгах, хотя вобщем в каждой клеточке... :crazy:
Короче работала над гармонизацией мыслей, энергетики. Читала Моррну, Хоппо. Просила прощения, благодарила.
Самое главное осознала свое отношение к неживым предметам. Мол они для того, чтобы создавать мне блага, удобства, вроде работают на меня и замечательно. А тут вдруг осознала что у них есть свое сознание, они - части меня. И сразу все стало на места в моей головной электронике. :yahoo:
Вобщем наконец решила везти Термомикс в мастерскую. Он стоял пару месяцев выключенный из сети на столе, на кухне. И что-то внутри меня дернуло еще раз включить его в сеть. Загорелись все кнопочки, попробовала таймер, скорость. Все работает, все в ажуре. Тут же попробовала в работе. Замечааательно заработало, приготовила обед! Все кнопки реагируют, работают. Теперь могу готовить что хочется. И никуда не нужно вести, и денег немалых не надо тратить. Сэкономила!!! lo hjjj
Вобщем вот такие чудеса. Уже месяц как все работает. А я хожу, глажу и благодарю и хвалю мои приборы. gfddd
Вот так они нас учУтЪ осознанности, понимания и целостности. Они не отдельны от нас, они - наши части.
Теперь смотрю на другие предметы в своей квартире и стараюсь ощутить их в себе, относиться к ним с Любовью и Благодарностью, короче осознанно! lo :sdffs
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Salti » 10 ноя 2010, 13:54

Здорово как! lo :orore :yahoo:
Оооооооооо!!! может мне тоже пойти погладить-поцеловать аккумулятор, требующий замены??? gfrda но эта машинка и так бегает без ремонтов, только на одной нашей взаимной любви... Хотя попробовать можно, чем я рискую? Не потратить деньги?)))
Salti
Богиня Любви

Сообщение Женни » 10 ноя 2010, 14:00

Солнышко
:good: lo :treee
Женни

Сообщение Златовласка » 10 ноя 2010, 14:36

Солнышко
Классно! :yahoo: lo hjjj
А моей любви к ноутбуку не хватило - пришлось везти мужикам, теперь даже боюсь думать, что они там внутри понаделают :oriew
Златовласка

Настроение или лозунг: My Wishes Come True

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Волшебный город