ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)

Строим свою жизнь сами при помощи силы мысли.

Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)

Сообщение Глория Мур » 10 ноя 2010, 14:59

Солнышко
супер!
У меня история с телефоном недавно была...стал барахлить и выключаться. Поскольку он уже старичок....четыре года ему gfrda подумали может купить мне на ДР новый, подешевле, чтоб поменьше наворотов было...а то ломаются они одинаково, а стоят по разному...все равно ничем я там не пользуюсь кроме смсок :)
Пришли в Связной, долго выбирали телефон, не выбрали..решили потом прийти...я свой достала и говорю - видел? Я новый куплю а тебя продам им за бесценок. Наутро - работает. :sorry:
А насчет приборов кстати у Крайона было написано, что когда команда Крайона приезжает на семинары, частенько вырубает приборы и свет в гостиницах...в гармонии ли дело? Может, просто несоответствие вибраций? Не выдерживает техника?
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Любимка » 10 ноя 2010, 18:38

Солнышко, Глория :good: :good: :good:
Раз уж про технику, то у меня чудеса с холодильником, стал плохо морозить, открываю вода, выключу, включу, вроде бы работает. Но потом снова отключается. Когда не ломаются необходимые вещи, так хорошо! А тут такое все испортилось в морозилке gfddss Я нашла сервис центр самсунговский, договорилась на вызов мастера уже, а вечером думаю, ну, чтож ты не вовремя так сломался, столько расходов, переезд, а тут еще и с тобой возиться надо, давай уже не капризничай, работай, два дня из головы у меня не выходил. Мастер позвонил, сказал готовьте деньги 2800 это скорее всего нагреватель полетел, я ответила как приготовим, позвоним. Крутилась я возле него все праздники, помыла, похвалила! И представьте себе морозит уже неделю и ни разу не выключался!!!! Пойду сейчас погляжу, а то пишу тут, ща гляну, работает, УРААА!!! Так что можем и чинить значит технику! Глорь, у меня телефон тоже стал нервничать, живет своей жизнью gfrda , хочет отключится, сам подключится, кнопки иной раз не нажимаются, тоже надо с ним поговорить, мож заработает :good:
Любимка

Сообщение Солнышко » 10 ноя 2010, 20:03

Глория Мур писал(а):А насчет приборов кстати у Крайона было написано, что когда команда Крайона приезжает на семинары, частенько вырубает приборы и свет в гостиницах...в гармонии ли дело? Может, просто несоответствие вибраций? Не выдерживает техника?

Да, помню. Даже говорили, что надо радужный фильтр представлять между собой и пространством, чтобы другим не поплохело от выросшей энергетики. Раньше делала, потом забыла. :crazy:
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Ленушка » 10 ноя 2010, 20:20

Солнышко
hjjj :treee :good:
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение Ленушка » 10 ноя 2010, 20:21

Глория Мур
hjjj
Ленушка

Сообщение Ленушка » 10 ноя 2010, 20:21

Любимка
hjjj
Ленушка

Сообщение Лума » 10 ноя 2010, 21:40

:good: hjjj :treee волшебницы
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Солнышко » 10 ноя 2010, 21:50

Salti писал(а):может мне тоже пойти погладить-поцеловать аккумулятор, требующий замены??? gfrda но эта машинка и так бегает без ремонтов, только на одной нашей взаимной любви... Хотя попробовать можно, чем я рискую?

Моя знакомая американская Мастер Рэйки ехала на своей старенькой машине, рисуя на ней первый символ Рэйки. Когда она захотела его продать, в автомастерской не поверили, что она на ходу. По ее параметрам она не должна была вообще с места двигаться.
Так что попробуй, сотвори аккумулятору такую Любовь, чтобы ему просто стало хорошо. Как говорил в Мимино Фрунзик Мкртчян: А если мне будет хорошо, то я тебя довезу так, что и тебе будет хорошо... gfrda
Солнышко

Сообщение Ясная » 11 ноя 2010, 09:48

Солнышко,Любимка,Глория :bravo: :good: hjjj а я думаю что за сон такой сякой видела сёдня а тут ваши переписки вчерашние :crazy: сон такой- сижу за компом решила чего то нажать и вдруг как музыка заиграет :crazy: (у меня на рабочем компе нет колонок ert ) думаю и откель???? смотрю а у него такая система вдруг вышла на мониторе типа проигрыватель внутренний, а там и диск и кассету мона поставить и колонки есть, думаю и как это я какую кнопочку нажала :crazy: , ну раз такой думаю комп у мню распрекрасный надо этот суперпупер монитор домой забрать у шефа очень попросить и сижу довольная прям аж обнимаю свой мониторчик родненький, а у него такая голова мужичка gfd седоватого с волнистыми волосами мягкими такими,поглаживаю довольная gfrda тут в окно вижу дедок идёт солидный при костюмчике и так удивлённо-чего это она на работе с мужиком обнимается! :crazy: я на него смотрю и со смеху помираю,знаю же что ему только голову видно а это то не мужичёк со мню а мой монитор распрекрасный gfd ) ну в общем сон в руку оказался- надо технику любить, что я в общем то и так знала, но видно мне вчера надо было вас почитать про волшебниц форумных :good: :yahoo: :dksks :oeowi
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Солнышко » 11 ноя 2010, 12:48

Ясная
gfrda gfrda gfrda
Солнышко

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Волшебный город