ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)

Строим свою жизнь сами при помощи силы мысли.

Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)

Сообщение Ленушка » 12 ноя 2010, 22:07

Златовласка
:good: :treee
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение Ясная » 15 ноя 2010, 09:17

Златовласка
проздравляю :bravo: :good: :ора :treee
Солнышко спасибо :ора :treee я и не знала что этот способ помогает и циркуляцию стихий наладить, как раз вовремя пришла информация- у моего дяди лимфосаркома и отекает нога при чём одна, я раньше предполагала что это лимфа не правильно циркулирует по организму и где-то идёт сужение лимфоузлов, или как они там :ssgg а оказывается ещё можно помочь себе и простой медитацией, лежи, представляй и лечись, правда не стала сложно ему объяснять, просто метод подсказала чтоб гармонию налаживал с природой, слава Богу он только сейчас начал задумываться хотя бы о гармонии жизненной так что процесс выздоровления идёт :yahoo: :oeowi
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Солнышко » 15 ноя 2010, 11:32

Ясная
На здоровье, дорогая! :ора :treee
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Солнышко » 15 ноя 2010, 11:37

Благодарю Бога за данную мне жизнь! За то, что стала ощущать Любовь, Радость, Благодарность за все, что идет мне по Жизни. :treee
За то, что все больше и больше стала принимать себя и мир с каждым днем, и ощущать Целостность и Единство с самой собой и с миром. :oeowi
За то что стала радоваться каждому дню и ощущать тебя, Господи внутри себя. :ора :ора :ора
Продолжай, Господи играть во мне и через меня! Я только ЗА!!! lo hjjj :treee :yahoo: :orore
Солнышко

Сообщение Ириска » 15 ноя 2010, 13:58

Солнышко :good: :good:
Ириска

Сообщение Златовласка » 15 ноя 2010, 14:42

Солнышко
:yahoo: :orore :oeowi lo :treee
Златовласка

Настроение или лозунг: My Wishes Come True

Сообщение Солнышко » 16 ноя 2010, 14:40

Девочки! Пишу как обещала о вчерашнем интересном событии прямо в мой ДР.
Утром себя чувствовала великолепно, днем решила пойти погулять к прудам, а потом сходить на рынок и на ярмарку недалеко от нашего метро. В последнее время подсела на узбекский длинный виноград с косточкой. В пенсионном ряду - (а у нас такой тоже есть на рынке) я их покупаю намного дешевле, чем в других местах. :good:
Гуляла недолго. Прошла всего один большой круг вокруг прудов, да и то медленно. Внутренне ощущала какой-то дискомфорт. Хотя дома чувствовала себя хорошо. Вобщем после круга вокруг прудов медленным шагом пошла к рынку. При этом удивлялась, почему это ноги так тяжело идут, да и голова была тяжеленькая.
Купив все что было нужно, вернулась домой с сумками. Открываю дверь - верхний замок никак не хочет открываться. Интересные дела. Замок уже очень старый, со времен получения квартиры муж вставлял, дверь деревянная, обитая с двух сторон. Вобщем и так и этак, никак. Позвонила соседу, принес масла, думала может с ключом проблема: входит хорошо, но не открывает, не поворачивается. Думаю, класс! У меня интересный ДР получается. Господи ты мне что-то явно намекаешь. Попробую понять, но пока только тянет в туалет, да воды хоцца. Чуть попозже начну угадывать, если не возражаешь. ^qwe :sdffs
Сосед пригласил к себе, но мне чего-то не захотелось к ним. Позвонила другой соседке с первого подъезда, она с внуком гуляла, подошла к ее подъезду и жду. Позвонила своим ребятам на работу, чтобы домой приезжали, может их ключи откроют, хотя ощущала, что проблема с замком. Увидела другого соседа, мастера на все руки - подошла попросила помочь, вернулись, попробовал - ничего не получается. Надо либо замок ломать, либо дверь. А выломать дверь тоже проблема, бывший муж укреплял стальными пластинами.
Позвонила ему - сказал, что на больничном, только завтра придет в поликлинику в наши края. Сегодня не сможет. Ну не сможет - не сможет. Ничего внутри не осудило, не разозлилось. Раньше бы я конечно обиделась, а сейчас - не-а!
Снова пошла к соседке с внуком. Думала пойду к ней домой, посижу, пока мои ребята приедут из другого конца Москвы. Она посоветовала вызвать плотника из ЖЭК-а. Позвонила - плотник пьян, ругался, запросил большие деньги. Я -ему мол за такие деньги можно МЧС вызывать. Ну он и - вот и вызывайте, а я не пойду к вам. Тут я уже его послала беззлобно! Надеюсь он уже сегодня оттуда вышел. gfrda gfrda gfrda
Соседка - старшая по своему подъезду, попросила консьержа пойти со мной и помочь. Тоже ничего не получилось, соседка на этаже дала молоток, может что получится. Ничего не вышло.
Вобщем сходила посидела у нее. Так в туалет тянуло, сходила, выпила воды и чувствую - все замечательно, принимаю, и благодарю. Нигде больше не свербит, волновалась только из-за туалета и воды, а больше ничего и не надо. :crazy:
Посидела, пока старший сын приехал, за ним и младший. Ковырялись - бесполезно, ключи не поворачиваются в замке. Решили вызывать МЧС. Те приехали за час и буквально за 2-3 минуты срезали втулку замка. При этом не повредили ни дверь, ни металлические укрепляющие пластины ни сам замок. Попросили 3000 рублей. 500 за вызов, 2500 - за открытие двери. Договор с сыном заключили на вызов и помощь.
Можно было у них купить такую же втулку и они бы поставили, но попросили еще 1500 рублей, сын сказал, что утром сходит, купит и сам поставит.
Вот такие у нас дела получились вчера. Прям замечательно! Я все время была внутри себя, осознавала свои реакции, что думаю, что ощущаю.
Только хотелось домой. Устала просто. Но ни раздражения, ни страха не было.
Даже благодарность, что не пришлось дверь ломать, и в окно влезать. У нас
как-то была такая же ситуация но уже с нижним замком. Мой бывший муж тогда заставил ребят сломать стекло на кухне - благо первый этаж. И влезать в окно со стремянки...
И в этот раз когда я звонила, он мне дал "ценные указания" - дверь не ломать, а сломать стекло в окне и влезть по стремянке. Но что толку, если изнутри тоже невозможно будет открыть дверь?
Вобщем все получилось как нельзя лучше. Сын утром сходил, купил, поставил замок. Теперь все нормально. Говорит надо менять дверь на металлическую. Ну пускай деньги дает сам и меняет. Я не против. "Бывший" против. Но это уже наши дела.
Вот такой у меня был ДР. Его вообще-то я буду справлять дома в домашнем кругу в субботу или воскресенье, как моим ребятам и девушке старшего сына будет удобно.
Старший сын купил мне на ДР билеты в театра с Чуриковой и Хазановым. Пойдем с ним и его девушкой. А младший заказал билеты в Крокус Сити на концерт Венского Штраус оркестра. Билеты завтра принесут домой, а послезавтра мы с ним пойдем на концерт.
Так что как видите оправдалась присказка: Важно не что с нами происходит, важно как мы на это реагируем. Реакция моя была спокойная. Я знала, что все будет хорошо. А уж когда приехали ребята, я вообще не подходила к ним, сами договорились с МЧС, сами все сделали.
А я как барыня сидела у соседки и была так рада, что есть кому обо мне позаботиться. :yahoo: :orore
Недаром же я так хотела иметь двоих сыновей. Дочку не хотела. Наверное моя южная кровь - любовь к сыновьям сказалась. Потом я их таак хвалила и превозносила - вот что такое мужчина в доме. Старший сын - мол были бы дочки, были бы зятья. А я - зять чужой для тещи, не захочет не поможет, какие могут быть к нему претензии.
Вобщем он убедился, что хорошо, что они у меня есть!!! lo hjjj gfrda
Потом я им сказала - кто еще может похвастаться, что у него было такое интересное событие-испытание в собственный ДР? Всего за 3000 получила классный спектакль с МЧС. Раньше только по телеку слышала, а тут сама попробовала. :yahoo:
А про замок я осознала вот что. С вебинаром Курлова я начинаю переходить на другой уровень самоосознания и самоощущения. Старые замки к моим дверям уже не подходят, они ломаются от Огненных энергий, в которые я вошла. ^bvvd ^bvvd ^bvvd
Солнышко

Сообщение Златовласка » 16 ноя 2010, 14:48

Солнышко писал(а):Тут я уже его послала беззлобно! Надеюсь он уже сегодня оттуда вышел.

gfrda
Солнышко писал(а):Всего за 3000 получила классный спектакль с МЧС.

gfrda
Солнышко писал(а):А про замок я осознала вот что. С вебинаром Курлова я начинаю переходить на другой уровень самоосознания и самоощущения. Старые замки к моим дверям уже не подходят, они ломаются от Огненных энергий, в которые я вошла.

:yahoo: :oeowi :treee
Златовласка

Настроение или лозунг: My Wishes Come True

Сообщение Женни » 16 ноя 2010, 15:19

Солнышко
gfrda :good: :bravo:
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Глория Мур » 16 ноя 2010, 15:37

lo lo lo :orore
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Волшебный город