здорово что ты так все прожила!
я тоже стараюсь осознанно жить. Вот вчера сестра озвучила что хочет вернуться к мужу, я возмущалась

|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Солнышко Старые замки к моим дверям уже не подходят, они ломаются от Огненных энергий, в которые я вошла.
![]() ![]() здорово что ты так все прожила! я тоже стараюсь осознанно жить. Вот вчера сестра озвучила что хочет вернуться к мужу, я возмущалась ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Ириска
Мне кажется, что лучше бы ты осознала и сказала сестре, что ты ее очень любишь несмотря на ее выбор, всегда поддержишь и примешь, если вдруг она опять захочет вернуться. А дальше - она уже большая девочка, пускай сама решает. ![]() Может быть она подсознательно знает, что не отработала до конца свои уроки с мужем. Если бы работала над собой - быстрее все поняла бы, а раз нет - то жертва как заяц сама кобре в пасть смотрит. Либо пока та не съедят ее, либо - увернется и ускачет в сторону. Не быть жертвой - это уже высокий полет, Иришечка. Тут надо много осознанно поработать над собой и своим сознанием, своим КМ. А потом вдруг колиКчество вдруг переходит в каКчество - так сказать квантовым скачком. А пока... Редко, но и я иногда выпадая из осознанности и вдруг замечаю, что вылезает жалость к себе - первый признак жертвы.И давай Моррничать и Хоппать. ![]() ![]() Радует что дальше все меньше и реже эта жалость проявляется. Наверное становлюсь еще больше самодостаточной. Еще больше осознаю - кто же Я ЕСТЬ на самом деле. Вобщем у каждого свои недоработки, дорогая! И это здорово, не скучно жить, есть чем заняться, к чему стремиться, чего достигать! ![]() Но то, что ты отследила, - это здорово! ![]()
Если возмущаешься - значит сама еще не осознанно живешь, дорогая! Всему свое время. Дерево не сразу плодоносит, нужно время, и у каждого из нас свой Час Бога, как Шри Чинмой говорил. Вот, смотри, как наша Малинушка стала просыпаться. ![]() ![]() Невозможно вытягивать росток и ждать, что он вытянется и вырастит. А наше возмущение напоминает мне как будто я каждый день смотрю на цветок и возмущаюсь, что он никак не зацветет. И что - он быстрее расцветет? ![]() Вобщем, ты все сама понимаешь! ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Солнышко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Солнышко А наше возмущение напоминает мне как будто я каждый день смотрю на цветок и возмущаюсь, что он никак не зацветет
![]() да, это так. Я именно это внутри чувствовала , но в тот момент остановиться не могла ![]() конечно я люблю, и она это знает. Так же как и я знаю что она не готова к самостоятельности в свои 47. так что : Вобщем у каждого свои недоработки, дорогая! И это здорово, не скучно жить, есть чем заняться, к чему стремиться, чего достигать! ![]() ![]()
Иришечка! Ты после Египта забыла как мы тут цитируем друг друга. ![]() ![]() Мышкой скопируй из поста что хочешь процитировать у кого-то и нажми на слово цитата, которая под аватаркой. Если же хочешь весь пост процитировать, тогда на слово цитата - справа под постом. ![]() ![]() ![]()
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Девочки!
У меня игра продолжается. ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, вечером пришел бывший муж, дала ему новый ключ, стал проверять и играть с защелкой. А я возьми и скажи - не трогай, испортишь! ![]() ![]() Когда с работы пришел младший сын, оказалось, что защелку заедает, и дверь не открывается. Короче сын влез в окно, благо первый этаж, хотя и высокий. Пришлось дать ему старый стул, на котором он подпрыгнул, чтобы влезть и сломал сиденье. ![]() Вобщем влез. А завтра будем опять МЧС вызывать - дверь вскрывать. Либо замок менять, либо новую дверь заказывать придется. ![]() Оказалось, что мужички из МЧС оставили свои мобильные телефоны на квитанции, так сказать на случай необходимости, чтобы деньги платить не через фирму, а непосредственно им в карман. Так что теперь как постоянные клиенты мы будем просить скидки! ![]() Вобщем все Путем! Ну а я увидела, над чем мне в себе еще нужно работать и по отношению к мужу и вообще. Кстати мне завтра должны утром принести билеты на концерт, придется через окно брать и также деньги платить!!! ![]() Дааа, все чудесатее и чудесатее! ![]() ![]() Вот тебе и Огненные энергии!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Дамский пальчик называется ![]() ![]()