я тоже регулярно в эпицентре подобных происшествий оказываюсь, развлекаюсь. Да, есть что вспомнить

|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Солнышко
я тоже регулярно в эпицентре подобных происшествий оказываюсь, развлекаюсь. Да, есть что вспомнить ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Лума
Как раз тебя почему-то вспоминала эти дни. Думаю, а как интересно Лума вышла бы из ситуации? ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
Ой а я люблю.... МЧС, ловкие сильные мужчины... романтика. Мне обычно нахаляву такие представления препадают. Друзья появляются. когда водка была по талонам (мне талоны не давали, но отоваривала все талоны я), мне один раз милиция помогала ![]() ![]() Они поржали, отоварили меня водкой и песком сразу за несколько месяцев, а потом домой на бобике увезли. Мы с ними потом долго дружили. Я из всего могу событие-анекдот устроить.
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Лума
![]() как с таким отношением к жизни ты ухитряешься унывать?!
бывает ![]() Домашние всегда тревожатся и стараются меня развлечь. ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Солнышко
![]() ![]() ![]() ![]() Лума ![]() ![]() ![]()
Спасибо, театр - только 28-го. Пойдем на Чурикову и Хазанова. Сегодня иду на концеееерт!!! ![]() ![]() ![]()
Не знаю даже что сказать. Те кто пришли не такие уж сильные, но ловкие. Да и по телеку показывали что они в синих робах на спине у них МЧС, а тут приехали обычные ребята. Звонили по телефону МЧС, послали этих. Видно узнали, что нам сила не нужна, а только замок вскрыть. ![]() Я сыну говорю, слушай - им надо быть домушниками. ![]() ![]() Сын смеется: дааа, кто-то и в домушники идет с таким талантом. А мой бывший муж дверь укреплял металлической пластиной - наивный человек! Думал, что так никто не влезет. ![]() ![]() ![]() Всё на месте, только личину замка аккуратно срезают - и все: заходите, кто хочет! Второй раз вызывала, и оба раза легко и виртуозно. Скоро придет вставлять замок. Спросила, а там же стальная пластина, сможете новый замок подогнать под старые отверстия? Снисходительно ответил - это наша профессия. Мне даже стыдно стало за такой вопрос. ![]() А тут - платите денюжки, все будет в ажуре. И нихто не обвинит, и быстро все сделают. ![]() Сегодня вдруг увидела, что сломанный стул поставила в комнату мужа, ахнула ![]() Вобщем не скучно живу, девочки! ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Солнышко
я, как человек очень практичный и нефига не умеющий делать руками, вышла замуж за человека, который может отремонтировать все, что угодно. и вообще рукастый на удивление ![]()