ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)

Строим свою жизнь сами при помощи силы мысли.

Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)

Сообщение Ириска » 18 ноя 2010, 17:38

Солнышко здорово!!!! концерт!!! lo
Ириска

Сообщение Лума » 18 ноя 2010, 18:03

Солнышко
:treee мы постараемся
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Ленушка » 18 ноя 2010, 19:12

Солнышко
hjjj :treee lo ^bvvd :oeowi
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение Ленушка » 19 ноя 2010, 01:46

gfrda смеюсь над собой, вчера забрала сапоги из ремонта, после работы, как обычно, еду домой, захожу по пути в магазин, чтобы купить продукты и приготовить ужин, потому что сегодня будут гости, кладу пакет с сапогами в ячейку, закрываю на ключ (магазин самообслуживания, с пакетами не пускают), покупаю продукты, иду домой gfrda сегодня еду в автобусе, как обычно, по той же дороге, прокручиваю кинопленку назад, думаю - что-то же я еще хотела докупить сегодня, и вдруг, понимаю, что вчера я домой принесла один пакет с продуктами.. а еще где-то должны быть сапоги gfrda ..захожу в магазин, думаю- наверно надо у охраны спросить...смотрю в углу на тумбочке стоит мой пакет с сапогами .. и чей то кошелек gfrda обратилась к персоналу- грю, забыла совсем вчера, это мои сапоги, можно забрать? gfrda ну так поговорили, извинилась, поблагодарила, мне отдали мой пакет gfrda .. когда много хлопот и дум, бывает такое что пропускаешь ситуацию- когда на кассе из моей изначальной корзинки все продукты, которые я набрала, пропускают через кассу и кладут в другую корзинку, пустую, с другой стороны, а за номерком от ячейки самой надо следить, потому что кассиры практически забывают это делать, а я пока расплачивалась, даже мысли не возникло, что надо там за каким-то номерком следить (вот оно состояние "девочки" и проявилось), а потом очень ответственно собрала свои покупки в пакет и убедившись, что в корзинке ничего нет, со спокойной душой ушла домой gfrda хорошо, что про сапоги сегодня вспомнила, а не весной, когда их надо одевать gfrda gfrda gfrda
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение Златовласка » 19 ноя 2010, 09:46

Ленушка
gfd
Златовласка

Настроение или лозунг: My Wishes Come True

Сообщение Ясная » 19 ноя 2010, 09:56

Лума,Солнышко, Глория :orore :oeowi lo lo lo
Ленушка :friends: :good: gfd
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Женни » 19 ноя 2010, 10:47

Ленушка
и у меня так было.... gfrda
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Глория Мур » 19 ноя 2010, 12:11

Ленушка
gfrda
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Бастет » 19 ноя 2010, 12:38

Ленушка :treee :ора
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Солнышко » 19 ноя 2010, 13:07

Ленушка
gfrda

Девочки! На концерт вчера сходила. Замечательный, веселый. Много венской музыки. Штраус, Легар, из оперет Кальмана. Была певица, танцевала пара. Чудили, играли, забавляли нас. Дирижер говорил на русском, он 45 лет назад учился в Моск. консерватории у Давида Ойстраха. Немного подзабыл, но все было понятно. Иногда ошибался. Вместо вздохнуть, сказал - сдОхнуть. gfrda
У них там ударник даже играл в одном произведении как кузнец на металле. Танцовщица могла шутя сесть на колени скрипачу. :crazy: А ее кавалер шел к нему выяснять отношения. :crazy: Певица пела оперетту с бокалом шампанского и бутылкой, и танцуя, разбрызгала его из бокала. Потом бутылку отдала скрипачу, который ей снова налила, а сам отпил из горла и передал дальше... Вобщем забавлялись по полной программе, слушая известные произведения. Сыграли много вальсов - Император, на Голубом Дунае, польки, марши.
Даже Калинку русскую сыграли и и станцевали. В оркестре были также русский и украинский музыканты.
В конце дирижер позвал с первого ряда мальчика лет 10-11 и отдал ему дирижерскую палочку, поставил вместо себя, а тот стал дирижировать. А дирижер постепенно всех оркестрантов за собой повел со сцены в зал, они играли на ходу, а мальчик дирижировал. Обходили ряды в партере...
Представляю какие воспоминания будут у мальчика всю жизнь - я дирижировал Венским Штраус оркестром в детстве!!! :yahoo: gfrda
Удовольствие было огромное!!! :orore
Давно не была на таких концертах, не была и в новом зале Крокус - сити. У сцены стояли охранники. Не поняла - теперь постоянно так стоят или кто-то был из высокопоставленных... Сложное дело, особенно когда все хлопают, даже если бы кто-то выстрелил, не услышали бы, наверное.
Вобщем я очень довольна, время провела супер!!! lo hjjj
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Волшебный город