Волшебно-волшебно

|
|
Творчество всехRe: Творчество всехЛенушка
Бастет Лума Малена Фрэрия За снежинки спасибо Salti Все началось с ангелов ,а там и снежинки прилетели !
Re: Творчество всех
а я то думаю, чего я читаю его по несколько раз заходя сюда и никак не могу хоть смайлика Наире поставить как то оно мне тоже не понравилось, а Наира нравится вот так и не поставила ничего с того самого 30.11.15а ещё оно в 11.02... кого то Ангелы то послушали Тэния прямммм ваще класс!!! БлагоДарю я всё ходила без новогоднего настроения и только сегодня во мне вдруг дух праздника начал оживать, так что твои творения очень кстати мне моё настроение продолжили
какой хорошенький мне мои ничего делать не дают, у них прям весна чтоль не пойму, носятся по квартире друг за дружкой и меня тащат поиграть с мячиком, ну никак не сосредоточишься пока не отругаешь ![]()
Re: Творчество всехЯсная!
Очень рада,что "сделала" и "оживила" для тебя новогодние приятности ! У нас дома ощущение праздника с 1 декабря.Здесь так принято,с первого числа украшать дом и вокруг дома.Продаются "новогодние календари с 1 по 24 декабря".И в виде елочек,и в виде всего! Там открываются каждый день окошки-числа и лежит конфетка.А так,как у нас детки(13 лет ),покупается календарь(каждому) и на стенку,или куда-нибудь цепляем.Соответственно и дом украшаем в первых числах.Кстати,вчера глянула в календарь племянника,так он уже все "втихушку"открыл и сьел все конфеты,а окошешчки прикрыл! По поводу моего дружка!Да !красавец избалованный!Мы смеемся-полиглот!У нас же часть семьи говорит на русском,а большая часть на французском.Все понимает!Хитрюга еще тот!А на диванчике его любимое место,еще и подушку под зад подкладывает.Сидит смотрит в сад.Так смешно.Мне всегда,когда он так сидит,хочется сказать,как из мультика"Опять ангина!"(все гуляют,а мне нельзя!)У него такой несчастный вид при этом,обреченный!И вот еще не по теме,извините,его фотка на Хеллоуен. Типа -привидение ![]() ![]()
Re: Творчество всехТэния! Красота!
![]() пес прикольный ![]()
Re: Творчество всехТэния
![]()
Re: Творчество всехКАК СВЯЗАТЬ ДОСТАТОК
http://domohozajki.ru/blog/43915123109/ ... t-dostatok
Re: Творчество всехВЫШИВКА...НА РАСЧЁСКЕ
http://comfycozyhome.ru/blog/4354184973 ... id=1&pad=1
Re: Творчество всехЛума! Спасибо!
Как интересно! Заинтриговало меня "о салфетках",руки "зачесались",извините,филейная часть заерзала по стулу, Спасибо! ![]()