Творчество всех

Стихи, рисунки, песни и пр.

Re: Творчество всех

Сообщение Фрэрия » 13 дек 2015, 21:39

Тэния
Волшебно-волшебно ^bvvd
Фрэрия

Сообщение Тэния » 14 дек 2015, 12:01

Ленушка
Бастет
Лума
Малена
Фрэрия

:treee :treee :treee :ора
За снежинки спасибо Salti lo Все началось с ангелов :sgfd ,а там и снежинки прилетели :crazy: !
Тэния

Настроение или лозунг: Мой мир заботиться обо мне!

Сообщение Ясная » 15 дек 2015, 22:07

Глория Мур писал(а):А делов-то - закрытая сердечная чакра. Кому стих откликнулся, можете обратить внимание на эту чакру.
Сорри за цинизм и неуважение к поэзии.

gfd gfd gfd а я то думаю, чего я читаю его по несколько раз заходя сюда и никак не могу хоть смайлика Наире поставить gfrda как то оно мне тоже не понравилось, а Наира нравится вот так и не поставила ничего с того самого 30.11.15
а ещё оно в 11.02... кого то Ангелы то послушали ^bvvd

Тэния :orore :orore :orore :orore прямммм ваще класс!!! БлагоДарю hjjj hjjj hjjj hjjj
я всё ходила без новогоднего настроения и только сегодня во мне вдруг дух праздника начал оживать, так что твои творения очень кстати мне моё настроение продолжили :ора :treee
Тэния писал(а):А это мой дружок-компаньон.Смотрел спокойно в окно.А потом глянул на меня:" Ты чего женщина скачешь вокруг,ложишься на пол,прыгаешь здесь обезьяной? Год Обезьяны еще не пришел!Не мешай мне думать и мечтать!

какой хорошенький lo lo lo мне мои ничего делать не дают, у них прям весна чтоль не пойму, носятся по квартире друг за дружкой и меня тащат поиграть с мячиком, ну никак не сосредоточишься пока не отругаешь gfrda gfrda
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Тэния » 16 дек 2015, 12:33

Ясная! :treee :treee :treee :ора
Очень рада,что "сделала" и "оживила" для тебя новогодние приятности ! У нас дома ощущение праздника с 1 декабря.Здесь так принято,с первого числа украшать дом и вокруг дома.Продаются "новогодние календари с 1 по 24 декабря".И в виде елочек,и в виде всего! gfrda Там открываются каждый день окошки-числа и лежит конфетка.А так,как у нас детки(13 лет gfrda ),покупается календарь(каждому) и на стенку,или куда-нибудь цепляем.Соответственно и дом украшаем в первых числах.Кстати,вчера глянула в календарь племянника,так он уже все "втихушку"открыл и сьел все конфеты,а окошешчки прикрыл! gfrda
По поводу моего дружка!Да !красавец избалованный!Мы смеемся-полиглот!У нас же часть семьи говорит на русском,а большая часть :crazy: на французском.Все понимает!Хитрюга еще тот!А на диванчике его любимое место,еще и подушку под зад подкладывает.Сидит смотрит в сад.Так смешно.Мне всегда,когда он так сидит,хочется сказать,как из мультика"Опять ангина!"(все гуляют,а мне нельзя!)У него такой несчастный вид при этом,обреченный!
И вот еще не по теме,извините,его фотка на Хеллоуен. Типа -привидение :crazy:
Изображение
Тэния

Сообщение Глория Мур » 16 дек 2015, 14:06

Тэния! Красота! lo lo lo
пес прикольный gfrda
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Лума » 16 дек 2015, 23:40

Тэния
:good: gfrda
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Ясная » 16 дек 2015, 23:55

Тэния
lo lo lo gfrda gfrda Чудо :good:
моя тоже ждёт пока я на работу свалю и брык на мою подушку, а если застали то валиться на спину и... лежачего не бьют)))
Зато кошаня моя шибко воспитанная и сурьёзная, прям будто не на улице её нашли а в элитном клубе купили gfrda
ИзображениеИзображение
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Лума » 24 дек 2015, 22:23

КАК СВЯЗАТЬ ДОСТАТОК
http://domohozajki.ru/blog/43915123109/ ... t-dostatok
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Лума » 24 дек 2015, 22:24

ВЫШИВКА...НА РАСЧЁСКЕ
http://comfycozyhome.ru/blog/4354184973 ... id=1&pad=1
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Тэния » 25 дек 2015, 12:50

Лума! Спасибо! :treee :treee :treee Как интересно! hjjj hjjj hjjj Заинтриговало меня "о салфетках",руки "зачесались",извините,филейная часть заерзала по стулу, :crazy:Спасибо! lo lo lo
Тэния

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Творчество