| 
 | 

Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.

Олгусс » 18 дек 2015, 15:04
 истории из жизни:Как-то мы играли с мужем, что не знакомы и решили познакомиться заново.
 Я спрашиваю: «Мужчина можно с вами познакомиться?»
 Муж стал кричать на всю улицу: «Женщина, не приставайте ко мне. Уберите эту сумасшедшую». И убежал. Пришлось догонять его. Потом долго смеялись.

играли с сыном.
 - как это у тебя получается, мама?
 - ха, я же волшебница
 - это как баба яга, что ли?

Олгусс

Тэния » 19 дек 2015, 12:37
 Директор — служащему: — Из вас вышел бы прекрасный преступник. — Но почему же, шеф? — Вы не оставляете никаких следов своей деятельности.  — Больной, я еще раз внимательно рассмотрел Вашу флюорографию и понял, что произошла чудовищная ошибка. — Неужели рак, доктор?! ! — Хуже, больной, гораздо хуже. — О, Боже! Больной падает в обморок. — Вы живете по адресу, который обслуживается другой поликлиникой!  — По каким параметрам женщины выбирают шампунь? — Марка, эффективность, запах, состав, цвет, качество, дизайн упаковки, рекомендации, отзывы, реклама, известность. — А по каким параметрам мужчины выбирают шампунь? — На этикетке должно быть написано "шампунь".  Из центра по управлению космическими полетами связываются с караблем — Белка, прием! — Гав. — Проверь температуру за бортом. — Стрелка, прием! — Гав. — Проверь заряд солнечной батареи. — Чукча, прием! — Гав. — Че разгавкался, покорми собак и ничего не трогай!!!  Дима волнуется раз, — Рома волнуется два, — Костя волнуется три — Катя идет на узи! ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!               

Тэния
  Сообщений: 1145Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 20:05Откуда: УкраинаНастроение или лозунг: Мой мир заботиться обо мне!

Ленушка » 20 дек 2015, 12:06
 Сыну Грише — 3 года 6 месяцев. Я читаю книгу, Гриша подходит ко мне и спрашивает:— Ты что делаешь?
 — Книгу читаю.
 — А почему рот не открываешь?
 — Я про себя читаю.
 Молчание. Удивленными глазами смотрит на картинку с обезьянкой и спрашивает:
 — Это ты, что ли?

Спрашиваю у сына:— Зачем ты читаешь книгу о воспитании детей?
 — Контролирую тебя, не перегибаешь ли ты палку..

Марк (7 лет) недавно стал интересоваться анатомией. Я, как могла, начала удовлетворять его интерес, даже купила ему специальную детскую энциклопедию «Тело человека», и мы с ним стали читать. После прочтения некоторых статей у него появились первые выводы о человеческом организме. Вот один из них:
 — Мышцы держат черепную коробку, чтобы она не упала в желудок.

— А ты вообще знаешь, какое наказание полагается за потерю библиотечной книги?
 Гоша:
 — Виселица?

Сегодня мой старшенький, ученик 3 класса, возвращаясь домой из школы, сказал мне:
 — Знаешь, мама, когда я перейду в среднюю школу, то я обязательно запишусь в школьную библиотеку!
 Я обрадовалась:
 — Конечно, замечательно!
 Гриша продолжил:
 — Мам, ты представляешь, старший брат моей одноклассницы взял в библиотеке книгу, открыл, а там... пять тысяч лежат!

Зашли в книжный магазин, все разбрелись, смотрим книжки. Младший (6 лет) приносит мне книжку со словами:
 — Мам, вот эту хочу.
 — Ну, ты посмотри, на какой она возраст. Сколько лет написано?
 На обложке книжки надпись: «2-3 года». Ребенок, глядя на меня ясными глазами:
 — Минус один…

В пятницу Данин компьютер испустил последний вздох, и мы решили с ребенком заняться мирскими делами, например, сходить в гости. Когда вечером возвращались домой, Даниил пытался понять, как протекало мое бескомпьютерное детство.
 — Мамочка, а чем ты занималась в свободное время?
 — Книжки читала.
 — Книжки — это понятно, но я имею в виду, чем ты занималась в свое удовольствие, как ты развлекалась?
 — Ну, так я ж и говорю: читала книжки. Это очень увлекательное занятие, когда погружаешься в сюжет, оторваться от чтения невозможно. Читала в школе, после школы и даже ночью с фонариком под одеялом!
 — Да, уж. Чего только не бывает! — сказал задумчиво Даня. — Знаешь, а дети в племени Мачигенга едят жуков в качестве конфет. Дикари!

Сынок (4 года) долго ходит за мной с книжкой и канючит:
 — Почитай, ну почитай.
 Я объясняю:
 — Сейчас не могу, надо сестренку кормить, потом переодеть, потом буду обед готовить.
 Сын встает в проеме двери и грозно говорит:
 — Предупреждаю — читай сейчас, пока у меня есть свободная минутка!

Я читаю книгу, Соня (4 года 3 месяца) все время от меня чего-то хочет, а я не могу оторваться от чтения. Ну очень интересно. Наконец, она не выдерживает и захлопывает книгу. Я возмущаюсь:
 — Зачем ты это сделала?
 Соня с олимпийским спокойствием:
 — Мама, не волнуйся, я просто на паузу поставила.

Роман во втором классе. Задание — придумать поговорку про книгу. Просит помочь, но я не спешу помогать, пусть сам подумает. Наконец выдает:
 — Все! Вспомнил! «Смотрю в книгу — вижу фигу!»

Стоим как-то в пробке, вдруг Камиль (4,5 года) произносит ни с того, ни с сего:— А ведь мы на самом деле не живем! Это просто какой-то мальчик из Москвы про нас книжку читает. Интересную. Вот сейчас он ее закрыл, и мы в пробке стоим, а потом он ее откроет, и мы дальше поедем... А ночью он спит — и мы спим!

Ленушка
  Сообщений: 2992Зарегистрирован: 27 май 2010, 09:59Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Тэния » 20 дек 2015, 12:09
 — Коль, как у тебя с женщинами?— А никак!
 — Почему?
 — Мне еще в раннем детстве отец говорил: "Сынок, никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой! "

На экзамене студент взял билет и сразу же положил обратно.
 Профессор удивленно:
 — Почему ты положил билет обратно?
 — Это был 13-й билет, а я верю в приметы.
 — Все это бред, — сказал профессор и начал искать 13-й билет.
 Студент отвечает билет на "пять".
 В коридоре его окружили и спрашивают:
 — Ты что, все знал?
 — Да нет, только 13-й билет.

Женщина, как гаишник: настроение испортит, вопросами замучает, деньги заберет, еще и виноватым останешься...

Изя, помнишь, как у меня в сорок первом нога болела?
 — Конечно помню, Шмулик, ты так жаловался, так жаловалася...
 — А помнишь. как она у меня в сорок втором болела?
 — Конечно помню, разве такое забудешь.
 — Ну вот. А надел сорок третий — и ничего не болит...

Тэния
  Сообщений: 1145Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 20:05Откуда: УкраинаНастроение или лозунг: Мой мир заботиться обо мне!

Тэния » 21 дек 2015, 12:26
 — Как вы стали миллиардером?— Благодаря жене! Мне было интересно, на каком этапе она все таки перестанет жаловаться на недостаток денег.

— Рядовой Петров! С чего вы начинаете чистку автомата?
 — С проверки его номера, чтобы не почистить чужой автомат.

— Сонечка, таки ты ищешь нового мужчину, не расставшись с предыдущим?!
 — Хаечка, таки когда ты идешь в магазин за новой обувью, так ты шо, идешь босиком?!

Гена стрижет Чебурашку.
 — Чебурашка, тебе уши нужны?
 — Конечно.
 — На, держи!

Сходил на встречу Выпускников , 10 лет после окончания школы Весь вечер в голове крутилась песня из фильма Мери Поппинс: —Тридцать три коровы, тридцать три коровы. .

— Что делает наш человек, узнав что их гаражи будут сносить? Правильно, — дает объявление: Продам гараж . .

На акцию протеста врачи вышли на улицы. Власти не могут понять, чего хотят доктора, потому что никто не может разобрать, что именно написано на транспарантах...

Тэния

Глория Мур » 21 дек 2015, 12:54

Глория Мур
Богиня в Своем Мире Сообщений: 9589Зарегистрирован: 31 мар 2010, 16:32Откуда: МоскваНастроение или лозунг: Я люблю!

Лума » 21 дек 2015, 21:09
 Приходит Сара домой, видит, Изя аккуратно отдирает обои. Сара радостно:— Изя, ты решил сделать ремонт?
 — Нет, переезжаю!

устроился работать в отдел бизнес-аналитики одного огромного швейцарского банка. За шесть рабочих дней за работой была замечена только девушка, которая меня учит, остальные решают кросворды, читают комиксы или даже рисуют в экселе, изменяя размер и цвет ячеек. У меня рушится стереотип о надежности качестве швейцарски банков. Сами работники тоже ржут: сделали значек "Employee of the year" и наклеили на кофемашину.

Журналистския будни
 xxx: Алло, это Семён?
 zzz: Да.
 xxx: Здравствуйте, Семён. Вот вы в своей заметке от первого декабря писали...
 zzz: Погодите. Я не тот Семён, который вам нужен.
 xxx: То есть?
 zzz: Первого декабря заметку писал Семён, который Юля, а я Семён, который Александр.

Уважаемые производители телевизоров! Сделайте такую кнопочку на телевизоре, на которую нажимаешь и пульт пищит, где он там валяется.

Поступить в пединститут — пожалуй, лучший способ показать родителям, что ты никогда от них не съедешь.

Лума
Ангел-Хранитель Форума Сообщений: 7011Зарегистрирован: 08 апр 2010, 20:25Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сандра » 21 дек 2015, 23:39

Сандра
  Сообщений: 494Зарегистрирован: 24 янв 2013, 12:31Откуда: Москва 

Вернуться в Кают-кампания Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |