|
|
Фильмы, которые стоит увидетьRe: Фильмы, которые стоит увидетьмы вчера посмотрели...классный!
![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьА я увлечена корейским кино, столько добра там...совершенно нет грязи и разврата, чистые и красивые отношения... Там когда они просто смотрят друг на друга вызывает столько эмоций...
самое красивое эротическое кино Америки или Европы близко не стояло...В общем их фильмы это красивая сказка для взрослых от которой оторваться не возможно.
Re: Фильмы, которые стоит увидетьНа этот раз подборка Английского Кино.
1. "Легкое поведение". 2008 год. Разведенная американка Ларита Хантингтон знакомится во Франции с молодым и богатым англичанином Джоном Уиттекером. Между ними закручивается бурный, стремительный роман, влюбленные женятся, и вот Ларита уже едет на родину своего нового мужа, чтобы познакомиться с родителями Джона. Приехав в Англию, новоиспеченные супруги сталкиваются с категорическим неодобрением их брака семьей Уиттекеров… Отличный актерский состав. Чудесный образ уверенной в себе, сильной женщины, которая знает что такое любовь. 2. "Госфорд парк". 2001 год. Возможно я писала уже об этом фильме, недавно пересмотрела с тем же интересом. Сюжет - чистая Агата Кристи. Рассказ об одном аристократическом семействе с парадного и черного входов. 3. "Реальная любовь", 2003 год. Любовь - прекрасная, вечная, незабываемая, вызывающая сожаление, неожиданная, нежеланная, неудобная, необъяснимая, неизящная, неравная. Любовь поистине правит всеми вокруг. Судьбы и любовные романы нескольких лондонцев сталкиваются, перемешиваются и достигают апогея в канун Рождества - снова, снова и снова - что приводит к романтическим, веселым и горестно-радостным последствиях для всех, кому повезло или не повезло подпасть под чары любви. И последний фильм, вне заявленной, так сказать программы, американский: "Люблю тебя, чувак!", 2009 год. Совершенно очаровательный, очень смешной фильм про мужскую дружбу. И про любовь)))
Re: Фильмы, которые стоит увидетьПосмотрели вчера "Туриста")
Мне понравилось Сняла "кальку" с кино-образа Джоли и теперь тренирую походку и осанку "Я САМО СОВЕРШЕНСТВО" (она там женщина супер-агент и // женщина Самого Крутого Мачо-Мафиози(Джонни Депп)Ощущения суперские, мужчины сразу по-другому на тебя смотрят))
Re: Фильмы, которые стоит увидетьО! какой я вчера фильмец посмотрела! С таким кайфом! Тонкая лиричная история с интересной детективной каймой.
Незлопамятный. (Sans rancune! / No Hard Feelings) - 2009 год. 1955-й год, Бельгия. Оставшись без отца, военого летчика, погибшего на войне, Лоран причиняет матери немало хлопот. Ей удаётся пристроить парня в интернат, где эксцентричный учитель французского языка, заметив в 17-летнем хулигане Лоране талант писателя, пытается пробудить в юноше интерес к литературе. Ооочень приблизительное описание.
Re: Фильмы, которые стоит увидетьОООО...
"127 часов" вчера смотрели.. не для слабонервных.. но со смыслом так сразу начинаешь ценить то, что у тебя есть..Любить свое тело..
точно, классный!) - пасиб)
Re: Фильмы, которые стоит увидеть"Секс из сострадания", 2000г., Испания-Мексика
Я давно не видела ничего подобного: тонкого, лиричного, с колоритными и доведенными до абсурда персонажами, ироничного и немного трагичного одновременно. Фильм снят Женщиной и о Женщине. У этого фильма много пластов. Его можно обсуждать, как арт-хаусное кино. Можно погрузиться в философско-теологические обсуждения поднятых проблем: Что есть доброта? Что есть нормальность? При каком муже женщина становится святой? что такое грех? А можно просто влюбиться в персонажей серого и пыльного городка в одну улицу. От фильма остается такое нежное и радостное послевкусие...
Re: Фильмы, которые стоит увидеть"Заложник смерти", 2008 г., Германия, Канада, Франция
Интересный фильм, о смерти, о людях, которые приходят чтобы помогать другим уйти с миром.
Re: Фильмы, которые стоит увидеть"Мои звезды прекрасны", 2008 год
Соланж, Изабель и Виолетта — звезды французского кино. Все в их жизни просто замечательно. Кроме одного. Поклонники слишком докучают им. И вот, однажды, встретившись на съемках нового фильма, они случайно выясняют, что особенно сильно мешает им жить один и тот же человек — Робер. Чудесный французский фильм с Катрин Денев и с Кад Мерад. "Это - развод!" (или «Настоящий лунный свет»), 2008 с Мег Райан и Кристен Белл Случайно узнав, что муж полюбил другую и улетает в Париж, Луиза решила его не отпускать… связав мужа скотчем. Попытки вспомнить всё хорошее, что было в их совместной жизни, не увенчались успехом. Стараясь выбраться из заключения, неверный супруг привлёк внимание газонокосильщика. Вот только изменник грабителю не товарищ. Вскоре Луиза с мужем и его любовницей окажутся в заложниках у целой банды… На что способна женщина ради сохранения семьи. Первый вопрос который возникает: оно того стоит? это возможно повернуть вспять? От ответов совершенно офигеваешь... ![]()