Я пропустила твой отзыв, дорогая!
Хоть и с большим опозданием, но я от души благодарю тебя за такой чудесный отзыв!

|  | Отзывы о тренингах, курсах, рассылках, медитациях и пр.Re: Отзывы о тренингах, курсах, рассылках, медитациях и пр.Angel   Я пропустила твой отзыв, дорогая! Хоть и с большим опозданием, но я от души благодарю тебя за такой чудесный отзыв!      
 Re: Отзывы о тренингах, курсах, рассылках, медитациях и пр.Я пришла в Школу Эмоциональной Устойчивости,  чтобы научиться управлять своими эмоциями.   Сложным было,  отследить свои эмоции. Я привыкла,  что они есть и разные, но меня напрягало то, что, я,  с ними  знакома плохо, даже скажу, что совсем не знакома)).  И когда начала знакомство со своими эмоциями, начало вылезать то, что очень давно скрывалось во мне под разными соусами.  Теперь у меня есть  ИНСТРУМЕНТЫ  и шпаргалка для определения тонов эмоций. Я даже раньше не предполагала, что у эмоции есть тона.  Также могу  разделить Чувства от Эмоций, это очень важно. Мне очень понравилась школа ШЭУ. Очень нужная!! Самое главное осилила до конца. За 6 месяцев нашла самые Болевые точки (негативные убеждения) и поработала с ними сразу))  Я в Восторге!! Спасибо, Глория, что очень подробно рассказывала сначала Теорию, а затем была практика на каждую эмоцию негативную!! 
 Re: Отзывы о тренингах, курсах, рассылках, медитациях и пр.Габочка большое спасибо за отзыв!   Я рада, что Школа оказалась полезной.