надо бы нам открыть на форуме "Клуб любителей фехтования и холодного оружия"

|
Творчество всехRe: Творчество всехДуша,
надо бы нам открыть на форуме "Клуб любителей фехтования и холодного оружия" ![]() ![]()
Re: Творчество всехTalita Traveler
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только кроме нас с тобой, похоже туда никто и не придет ![]()
Re: Творчество всех
Душа, не факт! Вдруг мы не одни с тобой такие - мечами по голове стукнутые? ![]()
Re: Творчество всехВ любом случае зрители вам обеспечены
![]()
Re: Творчество всехГлория, подскажи, плизз-в каком форуме нам лучше открыть Клуб контуженных мечем?
![]() ![]() ой! Клуб любителей фехтования и холодного оружия! ![]()
Re: Творчество всехВ КАют-кампании
Re: Творчество всехСегодня у нас карнавал...Платье у дочки было,а вот на голову ничего вчера за 5 минут создала ей корону, обмотала ободок материалом и сверху золотой тесьмой и еще брошку добавила, вот что получилось...Дети в классе за ценили, а когда узнали что это не покупное, а я сделала то вообще рты по открывали...
![]() Фотка чтото не очень получилась ![]() ![]() ![]()
Re: Творчество всехДуша красиво!!!! молодец мама!!
![]()
Re: Творчество всехмой муж немец, с начало думает что я больная, а потом когда видит результат принимает....
В раковине есть такая затычка ,чтобы воду набрать в раковине( забыла как называется ![]() ![]() ![]() В общем пришла пристроила к раковине и тогда муж заценил, эта веревочка еще и пружинит ,в общем мило смотрится и удобно и не рвется ![]() ![]() ![]()
Re: Творчество всех
Думаю, что муж тоже доволен ![]()