Сыроедение

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Сыроедение

Сообщение СамаЯ » 24 фев 2011, 21:07

результат сыроедения....
СамаЯ

Настроение или лозунг: никак

Сообщение Душа » 24 фев 2011, 23:22

Это скорее результат больной головы, типо мама с балкона в младенчестве в низ головой уронила, вот плоды и пожимает gfrda

А вот настоящий сыроед: Изображение
Алексей Мартынов - вокалист поп-группы.

А вот сыроед до и после: Изображение

сыроед Сергей Апполонов до и после. Изображение

Изображение
вот что он написал о себе: О себе:100% сыроед уже 2 года, и 3 года до этого - постепенный

В общем ко всему надо подходить с головой...Многие думают , что сыроед это поедание одних яблок, экономно и удобно gfrda скорее всего мальчик с видео так и думал... а на самом деле сыроедение это большой труд, тут надо очень много знать обо всех продуктах, какие там витамины и микроэлементы,чтобы все доставалось организму с полна... СЫроедение это не только овощи и фрукты, но и орехи и злаки и пророщенные семена и тд... Поэтому настоящие сыроеды выглядят не только нормально но и классно.

Вот примерно,ч то едят сыроеды:

Овощи и зелень

Морковь, свекла, огурцы, помидоры, капуста белокочанная, капуста краснокочанная, капуста цветная, лук-порей, чеснок, лук, пекинская капуста, репа, редька, редиска, стебли и корень сельдерея, кукуруза, болгарский перец, острый перец, кабачки...
Зелень и травы

Разнообразнейший салат, базилик, петрушка, укроп, сельдерей, трава крапивы, щавель, кинза, шпинат...
Фрукты и ягоды

Яблоки, груши, бананы, абрикос, персик, арбуз, дыня, клубника, черная смородина, красная смородина, крыжовник, малина, виноград, гранат, фейхоа, инжир, слива, вишня, черешня, киви, апельсины, мандарины, грейпфруты, лимоны, хурма...
Злаки и бобовые (размоченные или пророщенные)

Гречка (только не та, которая продается в магазине, а зеленая "живая" гречка), рожь, пшеница, овес, чечевица, маш, горох, турецкий горошек (нут), арахис, рис ...

Некоторые размалывают проросшие зерна, смешивают их с водой и едят густое сырое тесто. Или же просушивают его в дегидраторе на низкой температуре, получаются хлебцы...
Орехи, семена и сухофрукты

Семена льна, семена подсолнуха, семена тыквы, фундук, миндаль, грецкий орех, кешью (только очень трудно найти именно сырой), орехи кедровые, косточки абрикоса, курага, финики, изюм, чернослив, кунжут, мак...
Разное

Мед (некоторые едят, некоторые нет), стевия (используется в качестве подсластителя), кэроб (сырой аналог шоколада, я не видела и не пробовала, но он существует), водоросли (обычно размачивают сушеные водоросли), некоторые используют растительные масла холодного отжима, сырой соевый соус, морская соль.
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Женни » 25 фев 2011, 13:47

Душа
спасибо за информацию. А ты сама-то сыроедешь? :ора
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Женни » 25 фев 2011, 14:21

Девочки, вот сообщение Влады с форума Дурака..
......................
И еще, про Школу вообще. Я вчера пошла пообследоваться. Это была акция на тему "Скажи нет своим страхам". У меня все близкие умерли от рака, а папа- в моем возрасте. А еще у меня есть приличный набор болезней, признанных неизлечимыми, ну, типа, порок сердца. Я последний раз обследовалась пару лет назад, все они были на месте. Вчера врач не нашел у меня вообще ничего. Никакой хроники, категорически. С точки зрения официальной медицины так не бывает. А вот. С моей точки зрения, причина одна-Школа. Еще сыроедение. Ну, только общая астения везде, что для меня понятно. Сказала странные для медика слова:"Вы как спящая принцесса. Вам пора просыпаться".

http://shkola-duraka.com.ua/forum/index ... =12707&hl=сыроеден*&#entry12707
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Вишневая » 25 фев 2011, 15:25

Ludmilaya писал(а):Сейчас вот уже больше года приглядываюсь к сыроедению))) Но всё пока никак

Присоединяюсь)
Т е я тоже зрею..) Думаю, к лету дозрею. Нашла рецепт сыроедческой халвы и торта! Даже мороженого!! fgfddd
Еще бы найти чем сыр заменить... :ssgg
Вишневая

Сообщение Salti » 25 фев 2011, 16:17

Вишневая писал(а):Еще бы найти чем сыр заменить...

просто - не парься, и оставь себе в рационе 2-3 не сыроедческих продукта, чтобы не чувствовать себя в жесточайших рамках. Оставь в своем рационе ту же брынзу. Если перейдешь на сыроеденье полностью, то со временем организм сам откажется от молочных продуктов. Мои знакомые сыроеды, которые выходят или уже вышли на 3 год сыроеденья, пишут, что сначала были срывы, потом их становилось все меньше. Потом тело потребовало моно-питания. Теперь идет естественный переход к фрукторианству. Тело - само ведет.
И сыроедом за не стать за несколько месяцев. Даже за пару лет - вряд ли... Я где-то читала, что вегетарианцами становятся лишь через 8 лет после отказа от мяса, - за это время организм полностью перестраивается. А за сколько же тогда лет он становится сыроедческим? Хорошо, усомним взятую из неопознанных источников цифру 8. Но все равно, пару лет организму на перестройку всех процессов нужно.
Так что не спеши никуда. Хоть шоколадные конфеты оставь. По одной в день. gfrda Главное общее направление, а остальное подтянется. :sgfd
Salti
Богиня Любви

Сообщение Вишневая » 25 фев 2011, 17:28

АФИГЕТЬ!! :orore :D
Вишневая

Сообщение Вишневая » 25 фев 2011, 17:33

Salti писал(а):По одной в день

Это очень сложно.. Можно ли вообще съесть всего 1 шоколадную конфету, если перед тобой их...скажем 3??? :ss
gfrda gfrda
Знаю, можно...Но для этого нужно быть в особом состоянии...)
Когда внутри - полное спокойствие, все эндорфины-эстрогены в гармоничном балансе)
Так что прежде всего для меня на повестке - работа по гармонизации внутреннего) Никакого отрицание, все в себе принимаю и делаю осознанный выбор..
Главное - от слов к делу перейти!
Уже наконец)))
Вишневая

Сообщение СамаЯ » 25 фев 2011, 21:15

Вишневая писал(а):.Но для этого нужно быть в особом состоянии.

да не нужно никакого состояния - сказать себе что нет тут никаких конфет и всё.... :D сначала наверное заносить будет, а потом попустит.... :D
СамаЯ

Настроение или лозунг: никак

Сообщение Душа » 25 фев 2011, 22:31

Женни писал(а):Душа
спасибо за информацию. А ты сама-то сыроедешь? :ора

Нет я вегетарианю gfrda На сыроедство пока не тянет, ноу них беру интересные рецепты, т.к. у них лучше всего пополняешь себя витаминами...К примеру у них узнала, что кальцием можно здорово пополниться кушая кунжутное семя и делая из него молоко :good: У одного парня был перелом ребра, так все заросло за 2 недели, он постоянно пил кунжутное молоко... :good:
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея