Сильно

|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Душа
Сильно ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Знаете девочки я думала что это только в сказках бывает когда говорят: Фу, человеческим духом пахнет
Я тут мужу помогала газеты разносить, а это в 3 утра удовольствие... Идешь никого нет, ни живой души.... А одни раз идут никого, но чувствую человека( живым духом запахло ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Душа особенно если не мыться
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Ириска
![]() ![]() Я вообще то про энергетику человека ![]() Когда мне было 21 год, меня папа отправил в Испанию на месяц, в семье где я жила было 3 мальчика и одна девочка, все чуть старше или чуть моложе меня... Одни раз когда все разошлись спать, я приняла душ захожу в комнату и чувствую что тут человек находится...Хотя никого не видно, но чувствую и все.... Я посмотрела под кровать и точно хозяйский парень спрятался...увидел что его засекли вылез и говорит: иди сюда,я тебя люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Душа я поняла , просто пошутила.
Действительно присутствие ощущается или отсутствие тоже. Я не люблю когда из дома кто-то из близких уезжает, это так сильно чувствуется, потом стараюсь наполнить -заполнить пустые места, чтобы опять был баланс. Или возвращаешься сама домой и чувствуешь как ему, дому, было одиноко без меня, все не такое как обычно. Начинаешь убираться -двигаться и все встает на свои места . Или это я адаптируюсь в пространстве?