|
Строим свою жизнь сами при помощи силы мысли.
Душа » 03 мар 2011, 17:37
Ирискапросто твое пространство состоит из энергий этих людей и если какой то энергии не хватает тебе становится пусто... Даже предметы входят в ингредиент нашего пространства, ну как раньше возводили крепость вокруг замка... это все наша крепость... Я когда в Германию приехала, купила швейную машину, хотя шить просто ненавижу, но она была в моем старом доме, я купила аккордеон, не потому что соскучилась по музыке, а потому что соскучилась по запаху клавиш и мехов... В общем я восстановила те предметы которые были у меня раньше и мне стало сразу спокойно и как то защищено на новом месте... 
-

Душа
-
- Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Душа » 03 мар 2011, 17:49
хочу рассказать одну мистическую историю... Сидим мы в комнате с мужем, вдруг раздается стук 3 раза...Я говорю своему мужу звони своей маме, твой отец умер... мой муж испугался и сказал, а если нет, я лучше подожду когда мне они сами позвонят...Они позвонили, его отец умер.. Мой муж поехал на похороны, я с дочками пошла гулять и зашли в магазин, купили там шарики на газу... прошел месяц,у одного шарика газ исчез и он опустился,м ы его выкинули...Второй шарик вел себя очень странно против всех законов физики...Газа в нем тоже практический не было, но шарик как будто был живым, он летал за нами, путешествуя по дому, хотя газа в нем не было...  он поднимался за нами на второй этаж,с пускался на первый, и опять поднимался... В нем чувствовалась живая душа...  Я вспомнила, что у буддистов есть такая традиция в течении 40 дней после смерти человека читать книгу мертвых, чтобы душа их слушала и знала что делать и куда лететь дальше...потому что есть люди которые не верят в загробный мир и после смерти не могут понять что с ними произошло... Дальше история сумасшедшего  Я взяла шарик вышла на улицу, по русский и оп немецкий рассказала шарику, т.е. душе в шарике, что он умер и куда дальше лететь надо и потом разрезала шарик ножницами ( хорошо что меня не видели дети и соседи  ) девочки как я раньше писала воздуха в шарике не было и резала я по пустому месту , но звук был такой как будто взорвался огромный газовый баллон...Очень громко вылетел воздух из шарика.. Через некоторое время я с дуру рассказала эту историю своей свекрови, я думала что она подумает,ч то я КУ КУ  всетакий немка... Но она очень внимательно выслушала и сказала, а знаешь в то время когда ыт лопнула шарик мне приснился сон, что мой муж весь в белом и радостный и говорит мне: я наконец свободен и мне хорошо 
-

Душа
-
- Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Душа » 03 мар 2011, 18:17
Еще одна интересная история...Мой муж уехал с сотрудниками по работе чтото праздновать, в бар пиво пить... Он сказал мне, что вернется к в 22 часа и ключи от дома не взял...Да и часы забыл ..В общем жду это чучело 22 его нет, 23 его нет, блин а мне вообще то тоже спать хочется, если придет в дверь позвонит, детей разбудит... В общем в 24 часа...Я призываю Ангела и говорю мужа мне вернуть....  У моего мужа в баре в это время...Он заговорился с мужиками, про время забыл да и часов нет с собой и не заметил как время пролетело... В 24 часа когда я просила ангела о помощи, вдруг на весь бар какойто мужик сказал 24 часа  Мой муж аж подпрыгнул и побежал домой... вот такая история...но она не закочилась,дальше началась история злой ведьмы в моей лице....  как я была зла....В общем мужу в этот вечер не повезло...вообще он с начала сел не в тот вагон и поехал в другую сторону, потом пересел проехал станцию,потом вообще поезда перестали ходить ...В конце концов он утром в 8 утра на трясущихся ногах и со страхов в глазах( потому что шел через заводские районы, а там опасно) пришел домой...Он мне сказал,ч то боялся вообще не дойти до дома, так ему было страшно.... На что я ему сказала, во первых нечего было меня до злобы доводить, ты же знаешь я ведьма если разозлюсь не будет тебе дороги...А во вторых у тебя не хватило мозгов такси вызвать? на что он как ребенок мне сказал, что не подумал об этом После этого случая он больше в бар с коллегами не ездит в другой город, он вообще в бар не ходит , боится что опять на него чего то нашлю 
-

Душа
-
Глория Мур » 03 мар 2011, 18:37
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Вероничка » 03 мар 2011, 22:25
Душаинтересно, я обожаю мистические вещи.  Тоже часто предвижу , даже не предвижу, а предчувствую. Например, иду в театральную студию за дочей. И слышу внутри себя плач, чувствую, что дочка плачет. Думаю, да что может случиться. Прихожу, а Олеська вся в слезах ко мне бежит. Оказывается бежала по лестнице и упала. Или в позапрошлое воскресенье отвела Олесю в театральный, спускаюсь по лестнице, а навстречу мне поднимается их главный режисер. Я поздоровалась с ним, и спускаюсь дальше, и тут у меня в голове слова: Он скоро умрет. Я подумала, что за бред. И что прихожу в это воскресенье и мне говорят, что умер главный режиссер от рака.  Классный был мужик, очень жаль.....
-

Вероничка
- Богиня Счастья
-
-
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Душа » 03 мар 2011, 22:42
Спасибо девочки Солнышкопросто жизнь у меня веселая, много чего случается Ты меня и другие девочки давно знаете...Я как то рассказывала одни случай как сдавала документы на гражданство.. Хочу еще раз рассказать для тех кто не знает, потому что случай очень интересный получился... пока собирала нужные бумаги для посольства, там все изменилось,людей стали пускать по записи и строго по номеркам...Я об этом не знала когда приехала, а записывались люди аж за 3 месяца, плюс еще дозвониться надо, что бы записаться... В общем я приехала туда, а там такое новшество  Я ехали далеко до посольства...В общем расстроилась,ч то делать не знаю... Стою и вдруг слышу в голове голос: пойди и скажи охране, что ты к окну для людей незарегистрированных...( там в посольстве есть такое окно, для людей которые только приехали в Германию и у них есть вопросы и тд... которые еще не стоят на учете в посольство, туда нет записи проход свободный) Я сначала обалдела от голоса в голове  , но послушалась...Подошла сказала и меня пропустили.... Я вошла в посольство и опять голос в голове: становись в очередь именно в это окно которое ты назвала охраннику.  Я подумала, странно как я ведь должна встать в окно куда подают документы о гражданстве, но голос опять мне говорит: Вставай в окно которое назвала охраннику... ОК...Я встала в очередь и в это самое время в зал влетает охранник и на меня смотрит..Оказывается в толпе людей ему сказали,ч то я его могла обмануть...Он посмотрел на меня, убедился что я стою туда куда и сказала ему,ч то я его не обманула и спокойно ушел У меня опять голос в голове: А теперь становись в свое окно, на гражданство... Я встала..... Очередь огромная, стоять до 4 часов....Я там разговорилась с людьми, они узнали,ч то я беременна, что маленький ребенок с моим мужем ждет меня и решили меня пропустить без очереди...Но тут опять голос в голове: стой на своем месте в самом конце очереди.... Я удивилась, но сделала как голос сказал... Прошло 4 часа ожидания, подошла моя очередь, и оказалось, что посольский работник в окне берет документы только у тех у кого талон на очередь есть...А у меня нет....Но прошло эти 4 часа и посольский работник настолько устал и я была последняя, что он просто забыл спросить меня про талон, если бы я была первая в очереди он бы меня спросил...А так взял документы, даже не придрался, хотя до этого придирался к каждому и отпустил....  Вот такой поход в посольство 
-

Душа
-
Душа » 03 мар 2011, 22:46
ВероничкаЗдорово!!!  Я тоже своего мужа и детей чувствую....Даже просто нахамят мужу на работе, я уже знаю об этом почувствовала его боль .... У меня тоже был случай, были у свекра и свекрови в гостях..Чувствую идет какой то холод, как будто ктото забыл окно закрыть...Я смотрю, окна закрыты, нигде не дует...Решила проследить путь холода..От свекра шел холод...Я сразу поняла что вижу его последний раз...хотя он хорохорился, мечтал до золотой свадьбы дожить, до чемпионата мира по футболу в Германии,в общем планы строил...
-

Душа
-
Вернуться в Волшебный город