Душа

Душа писал(а):А так взял документы, даже не придрался, хотя до этого придирался к каждому и отпустил....

|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Лума
Душа ![]()
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Вероничка
![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Душа
Очень увлекательно ![]() Вероничка ![]()
![]() ![]() ![]() Вероничка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Златовласка Ленушка Лума
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Душа, Вероника мощные вы девчонки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня история и вопрос тоже есть про внутренний голос. Мы тут машину свою старую продавали и новую с левым рулем покупали, свою быстро продали, а купить просто неделю не могли. Не было хороших вариантов. И вдруг всплывает отличный вариант, и цвет, и цена, и дальше больше чем хотелось. Я вижу муж заметался, вроде для такой машины цена немного занижена, хочется и боится брать, чтобы не купить бракованную. Вот в такие моменты особенно если связанно с мужем почему-то я могу видеть кое-какие вещи. Я просто эту машину просканировала и увидела два косяка, незначительных, в ходовке поменять деталь надо будет и фара одна не работала. Больше ничего не увидела, красным цветом обозначились эти места. Звоню мужу и говорю, он хоть привык к моим странностям, но тут вопросов не задавал, потому что угадала ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)А вопрос я в домик свой написала.
Приходите в мой дом, Мои двери открыты, Буду песни вам петь И чем-нибудь угощать. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
Здорово ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Любимка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()