ух ты , здорово! Ты прям рентген!

|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Любимка
ух ты , здорово! Ты прям рентген! ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Любимка
![]() ![]() ![]()
у меня такое свойство было, я думала что это связано с любовью...потому что для мужа и потом для любимого могла посмотреть. И сама не могла объяснить как это и от чего. Удачи тебе дорогая!!! значит ты любишь его.
![]() ![]() ![]() по поводу видения.. у человека от рождения есть талант. эти таланты открываются в зависимости от ситуации...Таланты духовного плана открываются или после стресса или в очень важные моменты жизни,у некоторых после клинической смерти итд... Здесь выбор или начать талант развивать и тогда он будет работать во всем ,а если не раскрывать он будет только как палочка выручалочка открываться в важные моменты...Твоим важным моментом является твой муж, он как бы и есть открывалка твоего таланта. А про какой ты домик говорила, я его не найду ? ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Душа
Вероничка ЛЮбимка ![]() ![]() ![]()
домики у нас в закрытом разделе, туда пускаю только тех, кто хочет открыть свой домик и написал 300 сообщений. У тебя сообщений хватает, если хочешь открывать свой дом, я дам доступ.
![]()
Вероничка ЛЮбимка как же все интересно и здорово! ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Глория Мур
А понятно ![]() ![]() тогда в этом случае если Любимка хочет знать мое мнение на вопрос, пусть тогда пишет мне в личку. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Девочки я Афигеваю просто...
![]() ![]() ![]() А сегодня прихожу туда и узнаю, они переезжают и с понедельника будут уже находиться именно там где я и мечтала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()