Смешные ссылки и другие смешинки

Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.

Re: Смешные ссылки и другие смешинки

Сообщение Вишневая » 25 фев 2011, 12:02

Толерантность и знаки Зодиака

Толерантность (или терпимость) - стремление и способность к установлению и поддержанию общности с людьми, которые отличаются в некотором отношении от превалирующего типа или не придерживаются общепринятых мнений.

Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.

Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера - Стрельца.

Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там пр…ал рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.

Прое...ую Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки позорные, - это значит, он просто опять нычку потерял.

Весы
пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше.

Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из “Юного техника”, и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.

Дева
очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивали. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает.

Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду. Овен же пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово “толерантность” ему такпонравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.

Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это хрень беспонтовая, никому не нужная.

Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на х.. строевым шагом. А пришел он, собственно, для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на х.. строевым шагом!

А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца - до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.

АВТОР - сайт astrorok.ru
Вишневая

Сообщение Душа » 25 фев 2011, 12:52

Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из “Юного техника”, и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.

gfd gfd gfd gfd gfd как похоже на меня gfd gfd gfd
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Лума » 28 фев 2011, 10:52

СТОЛКНОВЕНИЕ ЦИВИЛИЗАЦИЙ

storyofgrubas
February 28th, 8:34 Мой институтский друг купил под Питером дом с участком.
Дом большой красивый, двухэтажный с чердаком, но очень старый - ремонтом в нем не пахло лет сорок.
На семейном совете было решено вложить кучу денег, но сделать из дома огромную шоколадную конфетищу...
Изучили строительные проспекты и пришли к выводу, что крышу должны лично перекрывать живые финны, каким-то своим нано-технологическим мегашифером.
Дороговато, но полвека финской гарантии тоже что-то значат, ведь дождь в Питере – это перманентное состояние неба.
параллельно, наняли бригаду попроще: три человека из российской глубинки - для утепления, обшивания и всякого там, выламывания старых полов, одним словом - всего кроме крыши.
В назначенный час к дому подъехал огромный грузовик, выгрузил шифер, инструменты, продукты, бутыли с питьевой водой, биотуалет и двух усатых финнов.
Мастера осмотрели дом, посчитали, прикинули и объявили моему другу: «Приезжайте, ровно через неделю, крыша будет готова».
Потом быстро посовещались между собой по-фински и с тревогой в голосе добавили: «На всякий случай, приезжайте через неделю не раньше двух часов дня, чтобы мы уж точно успели...»
Всю неделю финны если и спускались с крыши, то только чтобы проведать свой биотуалет. С русской бригадой особого диалога не получилось – языковой барьер, да и некогда - каждая секунда на учете.
Наконец настал долгожданный день, когда мой друг с семьей, сгорая от нетерпения, ровно к двум подрулил принимать крышу.
Финны минута в минуту, не только успели сплести 12 рубашек из крапивы для братцев лебедей, но и убрать за собой каждую щепочку. Вымыли и пропылесосили весь чердак, где они жили. Мало того: вручили хозяевам большую коробку конфет и бутылку вина, в честь дня рождения новой крыши.
Мой друг был потрясен качеством и скоростью работы финнов, и в равной мере – раздолбайством нашей бригады, которой к тому же сегодня не было (они выпросили себе выходной). Несчастный хозяин ходил вокруг дома, репетируя матерную речь для завтрашней встречи с бригадой, загибая пальцы с недоделками. (Лучше всего у этих мужиков получалось находить проблемы, которые нуждались в незапланированных, но безотлагательных финансовых вливаниях).
За финнами приехала машина они погрузились и напоследок вручили моему другу пакет:
-Передайте, это Вашим гостям и извинитесь за нас, что мешали им спать...
(в пакете были такие же конфеты и вино)
Хозяин:
Каким гостям, чем мешали?
Финны:
-Ну, тем троим, которые отдыхали тут у Вас.
Мы ведь просыпались в пять утра, жужжали и стучали молотками до поздней ночи. Они-то бедняги спали до часа. Но парни мировые, на нас не обижались, даже водку пить звали. Мы бы и выпили с ними, если бы не работа.
Иногда мы им тоже помогали, когда к нам на крышу залетал их воланчик или волейбольный мяч.
Кстати, гости Ваши не загорали целыми днями, а даже что-то по хозяйству Вам тут делали: топорами махали, пилили. В общем, передайте им от нас привет. Они не давали нам скучать, делали шоу...

Несчастные финны минут на десять потеряли способность шевелиться, даже усы их повисли, когда хозяин после длинной паузы открыл им страшную тайну, что те ребята, вовсе ему не друзья, даже не родственники, а такие же наемные рабочие и «отдыхали» они примерно за ту же зарплату...
http://storyofgrubas.livejournal.com/2011/02/28/
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Лума » 09 мар 2011, 18:15

Иностранцы
Я иногда представляю себя каким-нибудь немцем (в этом есть некоторая доля правды) или японцем – и смотрю на жизнь нашу глазами виртуального иностранца. Смотрю и охреневаю. Потом возвращаюсь в свое естественное положение - и совершенно ничего не испытываю. Снова влезаю в шкуру японца – и снова меня накрывает изумленье.

Вот в одном управлении одной краевой администрации прямо перед прошлым новым годом пришла устная разнарядка – урезать зарплату всем сотрудникам. Мягко, без шума. Ну и урезали: рекомендовали всем сотрудникам принести заявление с потрясающей формулировкой: «прошу уменьшить мне зарплату по собственному желанию». В противном случае пообещали проблемы. Государственные служащие как никто понимают, что такое «проблемы», поэтому заявления написали без вопросов. Ну, что там, господи, обычное дело.
А теперь посмотрим на эту ситуацию глазами ничего не понимающего немца: прямо перед Новым годом два десятка человек – то есть абсолютно весь коллектив управления – неожиданно, без всяких распоряжений, просят начальство понизить им зарплату по собственному желанию.
Триумф щедрости. Торжество альтруизма. Акт массового милосердия. Иначе говоря, пиздец какой-то.

Или вот еще помню, сплю я себе в квартире с холодильником и шкафом на улице Интернациональной, как вдруг посреди ночи, разорвав вязкую летнюю тишину, во всю мощь пьяного мужского горла раздается отчаянный вопрос: «Народ! Как начинается второй куплет «Катюши»?»».
Будни. Три часа ночи. Душно, открыты окна. Людям завтра на работу… Второй куплет «Катюши»! Ну, по меньшей мере, это некрасиво.
Я только и успел открыть один глаз, как из разных концов дома совершенно миролюбиво понеслись подсказки: «Выходила, песню заводила…». Приветливый смех и пожелания удачи.
Мой внутренний японец еще сильнее жмурится от странных этих местных нравов.

Или вот еще: одна барышня-журналист отправилась на стройку поговорить с таджиками о их тяжелой жизни и нелегком быте. Долго и пространственно формулировала перед ними вопросы о свободе личности и правах человека. Таджики выслушали ее, повертели в руках редакционное удостоверение, энергично советовались в стороне, цокали недоверчиво языками. Потом, наконец, вышел делегат и протянул ей 500 рублей.
Гипотетические немец с японцем в такие моменты растерянно смотрят друг на друга, понимая, что останутся в очередной раз без объяснений.
http://krusenstern.livejournal.com/362822.html
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Душа » 09 мар 2011, 22:16

Лума
А теперь посмотрим на эту ситуацию глазами ничего не понимающего немца: прямо перед Новым годом два десятка человек – то есть абсолютно весь коллектив управления – неожиданно, без всяких распоряжений, просят начальство понизить им зарплату по собственному желанию.

у нас все делается проще, просто берут и урезают зарплату, сказав всем, что всем плохо сейчас gfrda А чтобы это было законно, они меняют название фирмы, к примеру была почта, а стало почта ооо и в соответствии с этим новые договоры с более низкой зарплатой.
И если кто орет на улице просто вызовут полицию и будут спать дальше....
У нас тут муж с женой итальянцы поругались на улице, так добрые соседи вызвали полицию gfrda

А про такжиков, у нас бы просто вызвали полицию, чтобы проверить строительство на предмет нелегальной рабочей силы.. :sgfd
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Ириска » 10 мар 2011, 10:10

Душа ну как у вас не весело , без юмора :crazy:
хотя....удивительно что полиция поехала разбираться с беседующими супругами
Ириска

Сообщение Глория Мур » 10 мар 2011, 23:02

Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Душа » 10 мар 2011, 23:40

Ириска
Просто вся жизнь тут сплошная программа...Тут все знают свои права и обязанности.Если пришел к врачу делашь все то что он скажет и тд.... Тут даже разбитое зеркало или просыпанная соль или черная кошка не действуют :sorry: А в лесу не чувствуется присутствия фей, как будто искусственный. так что юмор привношу им Я gfrda gfrda gfrda Немцы в полном штопоре от моей живости и нестандартности gfd
Душа

Сообщение Ленушка » 11 мар 2011, 00:11

Глория
gfrda gfrda каких только фамилий не бывает.
у меня есть знакомый, он врач-невропатолог, одно время давно мы часто общались, он когда женился взял фамилию жены, так он рассказывал когда он учился в мединституте, практику он со своим другом проходил в реанимации, у него фамилия была Гробов, у друга Смертин.. ну вообщем доктор Гробов и доктор Смертин,работающие в реанимации :shok:
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение Душа » 11 мар 2011, 00:58

Ленушка
А тут , где я живу Детский садик, кладбище и больница все в одном месте и причем под одним забором ...если бы я нашла этого архитектора, прибила бы ert
представляете детки маленькие играют с видом на гробики и склепки , а ложиться в эту больницу тоже не радостно ,е сли из окна вид на похороны ert
А чтобы туда добраться надо подняться по такой горе, крутизна такая, что коленками можно до асфальта достать...если гололед , то вообще не дойдешь, будешь обратно съезжать gfrda
Душа

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Кают-кампания