ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)

Строим свою жизнь сами при помощи силы мысли.

Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)

Сообщение Salti » 23 мар 2011, 12:56

Глория Мур писал(а):милый смотрит на меня задумчиво и грит - наверно тебе икры стока нельзя!

gfd
Salti
Богиня Любви

Сообщение Ириска » 23 мар 2011, 13:03

gfd gfd :good:
Ириска

Сообщение Вероничка » 23 мар 2011, 14:07

Глория Мур писал(а):милый смотрит на меня задумчиво и грит - наверно тебе икры стока нельзя!

gfd gfd gfd
Вероничка
Богиня Счастья

Сообщение Лума » 23 мар 2011, 14:54

gfd gfd gfd
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Солнышко » 23 мар 2011, 16:14

gfd gfd gfd
Кстати, девочки! Я и раньше знала это, читала у эзотериков, что горловая и сексуальная чакры очень связаны друг с другом. На днях и у Бурбо прочитала.
Так что проследите за собой, кто ненасытен в еде - так же охоч до сексу!!! :crazy: :sdffs
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Глория Мур » 23 мар 2011, 16:21

gfrda
Солнышко писал(а): кто ненасытен в еде - так же охоч до сексу!!! :crazy:

fgfddd
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Helga » 23 мар 2011, 18:02

Солнышко
ну что ж ты сакральную инфу в общем разделе пишешь, пожалей души страждущих gfrda
Helga

Настроение или лозунг: Приносящая счастье

Сообщение СамаЯ » 23 мар 2011, 22:52

Ириска писал(а):
Златовласка писал(а):У меня мама, чтобы не просыпаться свет включает не в туалете, а в ванной. Свет через вентиляцию попадает в туалет. Достаточно для того, чтобы сориентироваться и не проснуться

и я так делаю :crazy:

а нас таких оказывается уже трое.... gfd
СамаЯ

Настроение или лозунг: никак

Сообщение Лума » 27 мар 2011, 20:43

ой, сегодня у нас целое приключение получилось - поехали в деревню за родителями. 150 км от города. Я в принципе не должна была ехать, в последний момент собралась, за компанию. gfrda
Едем, а у меня какой то дискомфорт. я с ним работаю, но как то не особо получается.
вобщем на въезде в деревню машина ломается - ремень генератора рвется. Ехать не можем - кипим, акумулятора надолго тоже не хватит. Вызывать эвакуатор - очень долго ждать. На тросе ехать - нас не каждая машина возьмет, мы большие :D
Мы с мужем сначала расстроились, а потом начали ржать. Позвонили моему брату, чтобы на встречу выезжал, загрузили ворчащих родителей, которые прогнозировали ночевку в поле в холодной машине и тронулись.
До трассы 17 км кое как на остатках аккумулятора доехали, пытались прицепиться к кому нибудь, легковушки не берут, покрупнее не попались машины.
Выезжаем на трассу, я в полной уверенности, что мы легко поймаем газельку или пазик какой-нибудь. стоим-стоим, даже не останавливает никто.
Я уже все способы перепробовала - Ангелов просила, подручными ср-ми симоронила, короче развлекаюсь. Но что то уже не смешно становиться - холодно, голодно. Звоню нашему другу, прошу помощь зала.
Пока он мне ритуал надиктовывал на трассе появилась газель, я даже ритуал выполнить не успела, парень сам к нам подъезжает, быстро цепляемся. Едем.
Довез до города и взял 1000 руб. Фантастика :good: Мы ему больше давали, не взял, говорит - много даете.
Теперь проблема где в городе машину оставить - до своего мастера не можем дозвониться, без договоренности они машины не берут. Тащить ее на свою стоянку, а потом опять везти в ремонт - муторно.
Едем внахалку в сервис, и опять чудо - охранник соглашается нашу машину поставить на их стоянку, хотя у них это строго запрещено правилами. Он с нами сначала даже разговаривать не хотел. Но со мной трудно не разговаривать, если мне чего то надо.
lo lo lo Сидим дома, отогреваемся. Все хорошо, что хорошо заканчивается.
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Вероничка » 27 мар 2011, 20:58

Лума
:D :good: :good: :good:
Вероничка
Богиня Счастья

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Волшебный город