Глория Мур писал(а):милый смотрит на меня задумчиво и грит - наверно тебе икры стока нельзя!

|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)![]() ![]() ![]() Кстати, девочки! Я и раньше знала это, читала у эзотериков, что горловая и сексуальная чакры очень связаны друг с другом. На днях и у Бурбо прочитала. Так что проследите за собой, кто ненасытен в еде - так же охоч до сексу!!! ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)![]()
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Солнышко
ну что ж ты сакральную инфу в общем разделе пишешь, пожалей души страждущих ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
а нас таких оказывается уже трое.... ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)ой, сегодня у нас целое приключение получилось - поехали в деревню за родителями. 150 км от города. Я в принципе не должна была ехать, в последний момент собралась, за компанию.
![]() Едем, а у меня какой то дискомфорт. я с ним работаю, но как то не особо получается. вобщем на въезде в деревню машина ломается - ремень генератора рвется. Ехать не можем - кипим, акумулятора надолго тоже не хватит. Вызывать эвакуатор - очень долго ждать. На тросе ехать - нас не каждая машина возьмет, мы большие ![]() Мы с мужем сначала расстроились, а потом начали ржать. Позвонили моему брату, чтобы на встречу выезжал, загрузили ворчащих родителей, которые прогнозировали ночевку в поле в холодной машине и тронулись. До трассы 17 км кое как на остатках аккумулятора доехали, пытались прицепиться к кому нибудь, легковушки не берут, покрупнее не попались машины. Выезжаем на трассу, я в полной уверенности, что мы легко поймаем газельку или пазик какой-нибудь. стоим-стоим, даже не останавливает никто. Я уже все способы перепробовала - Ангелов просила, подручными ср-ми симоронила, короче развлекаюсь. Но что то уже не смешно становиться - холодно, голодно. Звоню нашему другу, прошу помощь зала. Пока он мне ритуал надиктовывал на трассе появилась газель, я даже ритуал выполнить не успела, парень сам к нам подъезжает, быстро цепляемся. Едем. Довез до города и взял 1000 руб. Фантастика ![]() Теперь проблема где в городе машину оставить - до своего мастера не можем дозвониться, без договоренности они машины не берут. Тащить ее на свою стоянку, а потом опять везти в ремонт - муторно. Едем внахалку в сервис, и опять чудо - охранник соглашается нашу машину поставить на их стоянку, хотя у них это строго запрещено правилами. Он с нами сначала даже разговаривать не хотел. Но со мной трудно не разговаривать, если мне чего то надо. ![]() ![]() ![]()