Смешные ссылки и другие смешинки

Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.

Re: Смешные ссылки и другие смешинки

Сообщение Глория Мур » 29 апр 2011, 17:37

gfrda
А я разговариваю не тока с навигатором...еще и с телеком, и с радио, и с компом :crazy:
И довольно часто они отзываются в тему. trewq
Душа писал(а):Вчера мой благоверный не мог пакет молока открыть

:crazy: узнаЮ...тока себя..у меня вечная проблема с упаковкой...мой любимый ее одним пальчиком заденет как-то - тынц! открылась...а я ковыряю и рву зубами от злости. gfrda
Между просим упаковка стоит на втором месте по раздражающим предметам в мире. gfrda А первое я забыла.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Душа » 29 апр 2011, 18:21

По поводу упаковок, я всегда применяю голову, т.е. подхожу к делу технический и логический...А мой муж из серии: сила есть ума не надо gfrda А может всему виной его папа( царство ему небесное) всю жизнь вбивал в голову своим детям,ч то у них руки не из того места растут, вот выросли, что хотел видеть... gfrda А мне родители разрешали все, заваливали техникой и играми, кубик рубика я полностью уже в 9 лет собирала, мамины дорогие ткани резала и она не ругалась....В 12 лет соорудила подслушивающее и записывающее телефонный разговор устройство...Что человек с техническим образование так и не понял, как!!!???? оно у меня работает gfd gfd gfd А ведь прекрасно работало :orore
Одно меня расстраивает, дети не в меня пошли :cray: Я тут купила Кубик рубика, так они даже одну сторону собрать не могут :cray: :cray:
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Глория Мур » 29 апр 2011, 18:34

Душа
ну может у них другие задачи в этой жизни. И ты еще будешь ими гордиться. sdfp
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Душа » 29 апр 2011, 23:38

Глория Мур
Я ими и так горжусь, потому что они мои :D :oeowi Просто некоторые мои качества и таланты им бы очень помогли в жизни, как то облегчили некоторые моменты в жизни.
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Солнышко » 30 апр 2011, 17:46

Глория Мур писал(а):А я разговариваю не тока с навигатором...еще и с телеком, и с радио, и с компом

Моя свекровь еще разговаривала с тряпками и половиками: вот я тебя сейчас замочу, а потом я тебя постираааююю... gfrda В дурдоме померла... :cray:
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Глория Мур » 30 апр 2011, 19:38

Солнышко
cпасибо за напутствие дорогая! gfrda
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Солнышко » 01 май 2011, 12:50

Глория Мур писал(а):cпасибо за напутствие дорогая!

gfrda gfrda gfrda
Я сама иногда вслух разговариваю с собой. С вещами пока еще не говорю! :crazy:
Так что не валнавайся, если что - там встретимся!!! Как говорится и тебя вылечат и меня вылечат! :yahoo: lo hjjj
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Лума » 03 май 2011, 19:20

......Меняется время, меняется наш великий и могучий русский язык. Как-то до
этого случая об этом не задумывалась...
Знакомая - библиотекарь в школе. Сын больше увлекается компьютером, чем
учебой, как и многие сейчас. Вот после очередной двойки по литературе
был отлучен от компа и отправлен читать "Капитанскую дочку" с
последующим пересказом. Прочитал. Пришел рассказывать. Поначалу все
нормально, но вот доходит до второй главы. Цитирую: "А потом они ехали
по степи, была метель, дорогу замело, они заблудились. Стали замерзать.
Но потом встретили Гея..." Мама в легком шоке: - Кого? Сын: "Ну, Гея,
голубого, но он был добрым человеком, он им дорогу показал..." Мама
хватается за сердце и за книгу. Все по Пушкину. Герои едут в метель по
степи, теряют дорогу, а потом в метели появляется мужик (Пугачев) и они
к нему обращаются: "-Гей! Добрый человек!"
gfd gfd gfd
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Лума » 05 май 2011, 09:14

снег кружится, летает, летает, ему по фиг, что май наступает.....

Парни вы ржете, когда мы красим ресницы с открытым ртом?! Вы себя видели, когда бреетесь?

Важно не то, какая у тебя зарплата, а то, как ты умудряешься жить на эти деньги

Любите ухоженных женщин? Ухаживайте!!!

Решила после 18 часов не есть....пойду попью борща

Маленькие дети в квартире – это прекрасно: куда ни сядешь – в жопе кубик))

Главное в диете -это сон. . . Вовремя не уснула - обожралась!!! ;-)

-Папа,а почему у нас нет машины??? -Потому что,сынок, маме в шубе теплее!..)))

Папа, папа, а кто это там в углу - лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит??? - Не бойся, дочка, это же наша мама в Одноклассниках...

Прихожу домой, смотрю пыль лежит, думаю - дай и я полежу.

Да, пьяных женщины не любят... Зато как пьяные женщины любят!

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))

Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Лума » 05 май 2011, 17:34

:gygygy Приколы от рожениц:))
:gygygy

В приемном покое меня оформляла тетя очень противной наружности и очень большой окружности

Ребёнка завтра будем выписывать в подгузнике + боди. Дальше - по погоде сориентируюсь: штаны, свитер, носки, шапка, шуба, валенки

Промучившись 3 часа, я велела мужу идти искать доктора и просить сделать мне эпидуралку. Со страху муж, видимо, пригнал всех докторов и акушерок, которых смог найти в роддоме. Вокруг меня выстроился целый консилиум во главе с зав. отделением!

Пришел муж...его пустили на секундочку - показать что я жива

На двери санитарной комнаты в 1 роддоме висит МЕГАпозитивная табличка –
«Если худо организму, применяй товарищ клизму.
Убедись товарищ лично - клизма действует отлично!!!»

оооочень хотели девочку... мозг кипел, занятие любовью сопровождалось скороговоркой типа "ловись девочка большая и маленькая"...

И сбылось! Две полоски очередным утром. И долго еще потом скучали по мне фармацевты всех аптек, расположенных в радиусе 1 км. вокруг моего дома и работы Как же, как же, я уж было сделала им годовой план по тестам.

И на сроке 14 недель я попадаю на сохранение в 20й роддом. Угроза, увезли на скорой. Неделю я промяла бока на жутчайших кроватях, посидела на диете из волосатой курицы и серого кашеобразного нечто и зареклась еще хоть раз посетить роддом. Однако в 39 недель меня опять решили положить в патологию согнать отеки перед родами, понаблюдаться и спокойненько родить под надзором санитаров. Памятуя все мои мытарства в предыдущий раз, в патологию я ехала, как на голгофу. Гордо подняв подбородок и со скорбью всего еврейского народа в глазах. Я сильная. Я выдержу и патологию. Я готовила себя к встрече с, уже было забытой, волосатой курицей.

В 6 утра меня разбудила медсестра с предложением проследовать за ней, взяв с собой бритвенный станок и рулон туалетной бумаги. Меня насторожил такой джентльменский набор, потому как ни бриться, ни какать я в 6 утра не планировала, а спросонья про то, что сегодня рожаю, как-то подзабыла.

Воды отошли, светлые, хорошие. И сразу пошли схватки. Ощущения, как будто каждые пять минут в попе раскрывают зонтик. Пока маленький. Детский. Вполне терпимо…

Родовая оказалось довольно уютненькой, хотя и не апартаменты. На стене, никогда не забуду, висел плакат «Не волнуйся, все получится хорошо!».

Ну вот, сегодня опять поцапались с утра...Прошу его сделать мне скидку на беременность-то, а он - "Я и так делаю - сижу и молчу, чтобы тоже не начать орать..." А потом выбился из сил со мной спорить и закрылся от меня в ванной...Рыдаю...

Я ему та-а-кую истерику на выходных устроила, кошмар! Муж под конец вообще смеяться стал, так как я злилась, плакала и смеялась в одно и тоже время. Сказал, что я сумасшедшая и купил мне мороженного...

При этом на работе и с друзьями - я такой милый зайчик...А дома через день ору - "Собирай вещи, не хочу больше с тобой жить!". Он уже все тактики испробовал - и успокаивать (а я еще больше в ответ), и ругаться со мной (я плачу сразу!), вот вчера решил игнорировать - так я его чуть не убила((((

Могу распсиховаться буквально по любому поводу - вот утром муж съел последний киндер пингви, так я закатила истерику, что он меня не любит и не думает обо мне

Муж стоял рядом и следил, чтобы я с мяча не навернулась,т.к. мяч на мяче - конструкция не очень устойчивая.

На 3-е узи мы пошли с мужем. Он был так растроган, что аж хрюкнул от удовольствия

А еще папа на полном серьезе, после получения известия о том, что отошла пробка, предлагал "заткнуть там чем-нибудь, тряпочкой, может или пробкой от шампанского..."

Когда я написала на работе заявление в декрет многие жутко удивлялись и спрашивали где живот (у меня только после 8 месяцев он стал сильно расти), отвечала что сегодня он дома, я его не каждый день одеваю

Хочу пить, очень. У меня в халате конфетка, но как до него добраться, я вся в капельницах и не могу встать. конфетка... эх…

Потом был токсикоз и бесконечные ссоры с ломанием подаренных цветов, хлопаньем дверями, слезы из-за того, что будет девочка, а не мальчик, бриллиантовое колечко с плюшевым медвежонком в знак помолвки, отдельно отпразднованный новый год, т.к. я послала своего заю на 3 буквы из-за того, что он купил розовую (а не белую) картошку и много чего еще...

Какой же молодец, тот кто мат придумал, выругаешься на схватке и вроде полегче становится!!!

Меня начинает трясти, вместе со мной трясется кровать, врачи. Прибегают медсестры, измеряют давление, ставят еще кучу капельниц. Мысли только об одном, ребенок... Я боюсь, мне очень-очень страшно. Без разницы что будет со мной, мой малыш... Что вы там говорите, какой шок? какая аллергия? не подошло лекарство? советуете запомнить его название? да, счас, встану, запишу на всякий случай.

Проходит минут 20, у меня тишина, ждем. В соседней палате вместе со мной подняли девочку, ей тоже прокололи пузырь, у нее тоже тишина. Вообще кругом тишина, нет никого, лежу обнимаю живот, вдвоем не так страшно.

Кто там, внутри меня, науке было не известно. В смысле, врачи не знали, мальчика или девочку предстоит мне родить. Дитя до последнего поворачивалось на УЗИ попкой, а в последний раз для верности конспирации еще и закрыло лицо рукой.

Мужественно взяв себя в руки, я решила провести все предродовые процедуры на дому . Вот этим делом мы с мужем и занялись. Думаете, успешно? Не тут-то было. В это самое время выключают электричество, и мы оказываемся в прямом смысле в интересном положении с бритвой в руках. Эх, если бы все мужчины прошли курс "молодого бойца", как в ту ночь мой муж! В одной руке свеча, в другой бритва, и стонущая рожающая жена перед глазами.

Сынуля у меня оказался ленивым и не торопился выглянуть на свет божий. В пол восьмого пришел муж, и врач бодрым голосом объявила: "Супруг пришел, запускать?" На что я ответила: "Не надо, я сама умру!"

Конечно же, это полный бардак, когда рожающую женщину оставляют одну без помощи медперсонала. Я при начале невыносимых схваток вцепилась во врача мертвой хваткой и не отпускала ее от себя. К счастью для нее , это длилось не так уж и долго – часа три .

И тут — внимание! Во всем роддоме отключают электричество! Свет гаснет, я в полной темноте на родильном кресле, потуги и процесс родов я уже остановить не в состоянии, хотя меня виновато спрашивают, могу ли я не тужиться какое-то время. Когда понимают, что не могу, звучит новая команда: «Всем принести сотовые телефоны, включить их и направить сами понимаете куда!» Я, обалдевая от всего происходящего, вижу, как полукругом, напротив моих ног, выстраивается человек пять с включенными телефонами, слышу, что врач жалуется, что света не достаточно, кричу, что бы взяли с кровати мой сотовый (у него очень большой экран). К всеобщей иллюминации присоединяют свет от экрана моего мобильника, краем уха слышу, что, действительно, он один светит, как их пять, и чувствую, как на очередной потуге рождается головка...
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Кают-кампания