в мой домик или в более подходящую, ну если пойдет то пусть живёт тут 

| 
 | 

Загадочные сныRe: Загадочные сныГлорь может это не в той теме меня прорвало, ты убери пожалста  

в мой домик или в более подходящую, ну если пойдет то пусть живёт тут    ![]() 
 Re: Загадочные сны
   У мну мама донская казачка, а папа - хохол...Ядреная смесь...   Я тоже чуть что - шашку наголо и берегис-с-сь обидчик... ![]() 

Re: Загадочные сныЖенни 

А у меня папа донской казак и вся родня с его стороны кубанские и донские... может поэтому и я чуть что, так сразу в бой с мечем       Но от предков передалось  это сидение на лошади...Я когда была в Испании первый раз там села , в жизни на коня, а меня спрашивают, вы что уже занимались верховой ездой ?     ![]() 
 Re: Загадочные сныу меня тоже дед донской казак, но видимо я сильно в своё время переходного возраста над собой поработала и смягчила свой характер, мне это нужно было ещё и потому что все недостатки перфекционистки были очень явными и срочно надо было их в достоинства трансформировать  

переношу сюда свой сегодняшний сон, в продолжении состояний от пройденных протоколов   Сегодня сны вообще были беспокойные, но отчётливо помню последний: Я завела себе ужика(змейку безобидную)   ей плохо было жарко и я положила её в ванну, но ходила и переживала а вдруг перемёрзнет иль утонет, подхожу к ванной там мой ужик весть вздулся, я понимаю что ему плохо, беру в руки и он вырвал жуткую гадость в ванну с чистой водой, всякие черви, немного крови, и не переваренных раков жуткой наружности.Мне противно, но я всё равно беру его обессилевшего в руки и жалею. Тут мимо ванной проходит бабушка моего первого бывшего мужа баба Галя и я понимаю что накормила его она. Я объясняю ей что этих раков надо было давать частями, что он маленький и у него случилось несварение от этого, она сознаётся что это она его накормила. И тут при разговоре с ней из ванной вылезает жуткое создание и цепляет(кусает) меня за руку   Я в шоке, мне жутко неприятно и противно, спускаю воду в ванной и просыпаюсь ![]() 
 Re: Загадочные сныЯсная 

ооо! вот это чистки у тебя идут!    поздравляю!  ![]() 
 спасибо!!!       ![]() 

не знаю как чистки, а мне показалось, что сон твой про то, как ты дома змеюку завела и кормишь ее и лелеешь. С двух раз мона догадаться кого символизирует сей ужик у которого изо рта льется всякая гадость в твою сторону   Имхо канешна.
 ой гоню я от себя эту мысль    хоть тоже такое же впечатление сложилось, ну привыкла я всёж людям доверять и наивная я ![]() 

а ты лучше доверяй своим ощущениям, а не людям...вернее будет.    ![]()