Девочки у меня опять пошла череда маленьких чудес в исполнении мелких намерений
но вот что интересно- параллельно с тем что ваще физически при нашей жаре +48 в тени я почти на нуле деятельности.
И при этом моментально сработало когда нам нужно было срочно поехать в лицей, подъехала Скорая помощь(такая москвич с надписью скорой помощи, обычно в них только врачи ездят а не перевозят больных) и отвезла нас за копейки с пожеланиями здоровья!
Вчера утром шла на работу думая что шефу не мешало бы хоть разочек привезти мне с Эмиратов кофе...
и прихожу на работу- шеф приносит презент-Вам побалуйтесь
Но что более интересно- меня уже вторую ночь выводит моя собака на проявление способностей в лечении.
Одну ночь я проснулась от того что наша малява рвёт желчью и мается по кровати, т.к. был самый сон 3 часа утра я конечно встала всё убрала, напоила её водичкой с марганцовкой и потому как не было сил, то просто легла и представила её мысленно, вытянула из неё бяку какую-то прям из пасти, покрыла покрывалом любви и уснули. в 5 ть утра счастливый здоровый щенок, и никаких признаков отравления, аппетит отличный.
Вчера опять

, эта маруся наступила на осу, как обычно в момент, когда я совсем не готова реагировать, после жары залезла в душ и только вышла а тут визги на всю квартиру.
Мазать не даёт да и вообще дотронуться посмотреть ни в какую, ну попробовала опять мысленную работу по вытяжке жала из лапки, удивительно но к утру собака здорова и хромоты как не бывало
Вот только не пойму почему создаются эти ситуации когда я практически не дееспособна, то сплю, то еле оклемалась от жары.
и честно не надеялась что сработает, потому что на физике сил у меня ноль.