ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)

Строим свою жизнь сами при помощи силы мысли.

Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)

Сообщение Акварель » 15 авг 2011, 23:14

У меня тоже материализовалось.

Вспомнила про свою знакомую, которая отовсюду исчезла, буквально пару дней назад. И бац! сегодня на одноклассниках вылезает на меня уже из Америки!

А второе gfd Идем вечером с мамой и с малым в коляске. На встречу девушка с белым пуделем с розовым бантиком подмышкой. Девица вся из себя наряженная. Встречает парня, целует - свидание у них. Идут впереди нас вместе. Я говорю маме "а эти ручные собачки знак подают, когда пИсать хотят, чтоб их с рук спустили?" И тут видим - пудель уже сидит на асфальте, из под него нехилая река вытекает, девушка и парень отряхиваются gfd Мама говорит "вот тебе и ответ. значит не подают" gfd
Акварель

Сообщение Ясная » 16 авг 2011, 09:53

Лума, Вероничка,Глория Мур,
Акварель :good: lo lo lo hjjj
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Женни » 16 авг 2011, 09:58

gfrda :bravo: hjjj
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Ясная » 16 авг 2011, 09:59

у меня собачка тож фортель выкинула на днях, всё никак не научимся в 3 месяца ходить тока на улице по своим делам, типа и там и там успеваем gfrda
пришли с прогулки, ставлю в ванну ребёнка мыть лапы, помыли, вынимаю
она довольная бегает прыгает и вдруг так с наскока в ванну прыг и довольная плещется под струёй воды gfrda я в шоке ни фигасе :crazy: прыжок трёхмесячного щенка, ванна то стандартная высокая чугунная как раньше были, думаю вот бы здорово ещё бы и писать туда прыгала а то запарилась лужи поддтирать.... и она с умным видом села и пописала gfddss
правда эффект не постоянный, в ванну она когда ей водички поплескать охота запрыгивает, но вот с писанием туда завязала, видать решила себе воду не мутить gfd
Глория Мур писал(а):Ириска
давай. Оплата - ты разрешаешь себе снова влюбиться и быть счастливой. А я за это исполню твое желание. :sgfd

Ириска соглашайся не глядя :sgfd :ора :treee
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Глория Мур » 16 авг 2011, 11:11

Ириска чтобы ты не стеснялась
переношу сюда viewtopic.php?f=19&t=98
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Ириска » 16 авг 2011, 16:04

Глория Мур спасибо :ора
Ириска

Сообщение Вероничка » 12 сен 2011, 09:42

Еще одна материализация слов. :crazy: Вчера вечером поздно ложимся спать,говорю мужу,что завтра очень много дел,надо в пять утра встать,чтобы все успеть,талончик взять к зубному и т.д. Итак сказала четко ,что надо в пять утра встать,как намерение озвучила.Но девочки я пошутила .... Ну и !!!!!!!!!!!!!!! Ровно в пять утра,я обалдела ,когда посмотрела на часы,меня разбудил очень сильный раскат грома,началась гроза,да с такими ударами,что не проснуться просто было невозможно. Сели мы с мужем на кровати и задумались ert gfrda
Вероничка
Богиня Счастья

Сообщение Женни » 12 сен 2011, 09:45

Вероничка
gfd :good: Хочешь спать - думай, что говоришь... :crazy:
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Вероничка » 12 сен 2011, 10:17

Женни писал(а):Хочешь спать - думай, что говоришь...

это точно. gfrda :treee
Вероничка
Богиня Счастья

Сообщение Ясная » 12 сен 2011, 12:21

Вероничка
gfrda gfrda
у меня в худшую сторону(((( я вчера заземлилась
выходили на рынок с дочей однела как обычно свои колечки и чего-то вдруг решила на безымянный правой руки не надевать, всё равно думаю не замужем да и не светит( :ssgg
на рынке лечу с сумками продуктов почти на ровном месте, доча не успевает меня поймать и
как результат - разбитая до кровищи левая коленка и слегка сломанный безымянный палец правой руки :ssddf
Ясная
Богиня Очарования

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Волшебный город