ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)

Строим свою жизнь сами при помощи силы мысли.

Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)

Сообщение Женни » 13 сен 2011, 10:14

Глория Мур писал(а):Период чтоль такой?

Да уж, период сейас действительно интересный.. ert :crazy:
Ясная писал(а):у меня гипс

Да что же это такое творится у всех? ert Ясная, выздоравливай! gfddd :ора :treee
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Глория Мур » 13 сен 2011, 10:24

Ясная
слишком много ДЕЛАЕШЬ. Правую руку повредила. gfdddee
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Бастет » 13 сен 2011, 11:50

Ясная gfdddee :ора
Глория gfrda
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Ясная » 13 сен 2011, 12:18

Глория Мур писал(а):слишком много ДЕЛАЕШЬ. Правую руку повредила. gfdddee

я ваще то всегда много делаю :ssgg ну по быту одновременно при чём а вот в изменении своей жизни мало делаю-гибкости не хватает тут аналогия левое колено разбито и правый палец безымянный на руке-думаю всёж иду не туда но остановили тихонечко потому колено спас палец он то же колено по суджоку ^bvvd
знаки препинания одной левой пока не научилась gfd а вообще напрягает конечно- всё равно пытаешься правой рукой чёнить сбацать gfrda интересный опыт ^bvvd хоть и мышкой с левой стороны получается
вот доча правда честно взяла на себя весь быт ворча при этом -какая я несознательная gfd
а у меня ещё есть прикол! я ходила в церковь но она закрыта была на ремонт-эт было 8-го ещё и там часовеньку пока задействовали под молитвы и не поверите! сколько тут живу первый раз там была и там нашла огромную икону во весь рост святой Елены со святым Константином
конечно я не удержалась и попросила её о своём девичьем)))
в этот же день мы с лёту с моей милой спаниэльшей влетаем в спаниэля с симпатишным хозяином gfd gfd gfd gfd знакомство получилось смазанным правда как то неуклюже и смущённо с обоих сторон но прикольно gfrda
я вот теперь думаю.... и как мне с собакой гулять? она у мню неуправляемая одной рукой не обходиться мы то стоим то бежим при чём во всех направлениях по секунде gfd
решила вчера и отправила дочу гулять вечером.... а сёдня утром встречаю на остановке того симпатишного хозяина :ssddf это знак? мне гулять с собакой? иль как?
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Ясная » 13 сен 2011, 12:22

да основное что заметила-мне не трудно левой всё делать . мне трудно- НЕ делать правой :crazy:
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Salti » 13 сен 2011, 12:56

Ясная писал(а):а сёдня утром встречаю на остановке того симпатишного хозяина это знак? мне гулять с собакой? иль как?

lo супер! раз он тебе симпатичен, и тут же тебе его второй раз показали, конечно, гулять! Прогуливаться! Флиртовать! И - звать на помощь, ежели твоя спаниэлька особо разойдется... gfrda
Salti
Богиня Любви

Сообщение Глория Мур » 13 сен 2011, 13:03

Ясная
не только гулять, а попросить подержать собачку на минуточку, у тебя же пальчик сломанный, а тебе в глаз что-то попало. :sgfd Моргать красиво и беспомощно.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Ясная » 13 сен 2011, 13:32

Salti
Глория Мур
:ора
Глория Мур писал(а):Моргать красиво и беспомощно.

gfd gfd gfd
Ясная
Богиня Очарования

Сообщение Ириска » 13 сен 2011, 13:43

Глория Мур писал(а):Моргать красиво и беспомощно
:orore :good: классный совет! будь очаровательной и обоснованно беспомощной :ора
Ириска

Сообщение Солнышко » 13 сен 2011, 14:55

Ясная
:ора :treee
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Волшебный город