|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Глория Мур
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Вероничка
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Глория Мур
![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Глория Мур
![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Ириска
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Ириска
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Сегодня поехала на собеседование, сажусь в автобус. И что то как то так размышляю о вакансии не очень хорошо
![]() И вдруг слышу кондуктор рассказывает одной из пассажиров, как они с мужем вынуждены были пойти работать на автобусе, как она переживала, ей эта работа не нравилась, очень тяжело было. И вот пожаловалась она сыну, а тот говорит:"А ты чувствуй себя там как дома, тогда и с пассажирами проблем не будет. Как будто ты дома, а это твои гости. Тебя потом силком с этой работы не выгонишь" И она говорит: "И точно - так хорошо мне стало и пассажиры ругаться перестали", А я сижу и прямо ощущаю как хорошо в этом автобусе, действительно как дома. И все так вежливо разговаривают, у кондуктора своего места нет в этом автобусе, так ей пассажиры место уступают. Думаю - это она для меня рассказала ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Лума
![]() ![]() ![]() ![]() кстати, да, действенный метод очень. я вспомнила, у меня бывает так, в последнее время часто, что я на работе как дома, все такое родное ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Лума
![]()