Лума писал(а):ему три с половиной года?
это возраст ремонта

Лума писал(а):почему лампочка мужского рода
это лампочка-самец

|
Анекдоты:))Re: Анекдоты:))
это возраст ремонта ![]()
это лампочка-самец ![]()
Re: Анекдоты:))ну вечно вы все в кучу! мальчик- отдельно! Лампочка - отдельно! Просто мальчик мешал дедушке писать стихи! А лампочка - это и был заказ на загадку в стихах.
Re: Анекдоты:))сколько версий
![]()
Re: Анекдоты:))![]() Да, я тоже поняла, что в стишке имеется в виду мальчик 3,5 лет, который щёлкает выключателем, балуется со светом, в общем, как и мои хулиганы)))
Re: Анекдоты:))Только Русский человек после больничного может выйти на работу загоревшим ..!
Вы отправляетесь в спортзал и усердно сбрасываете там лишние килограммы. Но вы даже не подозреваете о том, что они терпеливо ждут вас дома, притаившись в холодильнике... Работа, работа уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого. Зарплата, зарплата приди от Кондрата, приди от Якова, приди от всякого... Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю. Смотрю в зеркало и говорю "кому же такая красота достанется", мама кричит с кухни "дай Боже ему силы, здоровья и терпения" Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать!
Re: Анекдоты:))Как ни странно, чайник долго не остывает, и чайник долго остывает обозначает одно и тоже.
Re: Анекдоты:))Странно! На дворе уже ноябрь, в мире ещё столько видов животных, а Министерство здравоохранения до сих пор не придумало новый грипп...
Re: Анекдоты:))Лума
![]() Как-то мы возвращались из Германии, по громкоговорителю делали объявление, в том числе прозвучало "грипп свиньи". А еще в той же Германии мы обедали большой группой. У нас на выбор была свинина и еще что-то. Т.к. русские туристы не знают языка, то наш сопровождающий обучил официантов: они бегали по залу с тарелками и кричали: "Свинья".
Re: Анекдоты:))*Бог следит за тобой! Проживи так, чтобы ему не было скучно!
*Христианин – человек, который сердечно любит всех тех, к кому не испытывает ненависти. *На воскресном богослужении пастор предлагает общине: - Закроем глаза и обратимся к Господу с молитвой: "Господи! открой нам глаза..." *Нельзя попасть в Рай одной религии, не попав в Ад всех других.
Re: Анекдоты:))АФОРИЗМЫ ФАИНЫ РАНЕВСКОЙ
Глядя на прореху в своей юбке: Напора красоты не может сдержать ничто! "Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй" Он умрет от расширения фантазии. Я говорила долго и неубедительно, как будто говорила о дружбе народов. Я себя чувствую, но плохо. Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть. Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стомит подумать, что тебе важнее: все или семья. Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. Сняться в плохом фильме - все равно что плюнуть в вечность. Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. Успех - единственный непростительный грех по отношению к своему близкому. Я жила со многими театрами, но так и не получила удовольствия. Получаю письма: "Помогите стать актером". Отвечаю: "Бог поможет!" Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте. Старость - это когда беспокоят не плохие сны, а плохая действительность. Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. У меня хватило ума глупо прожить жизнь. Раневская приглашает в гости и предупреждает, что звонок не работает: – Как придете, стучите ногами. – Почему ногами, Фаина Георгиевна? – Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить. Когда я умру напишите на могиле : умерла от отвращения _________________