|
Говорят дети нашего форума
Re: Говорят дети нашего форумаЛюбимка
![]() ![]()
Re: Говорят дети нашего форума
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() как вы весело проводите время в больнице
![]() ![]() Настя вчера ставит меня перед фактом, что в четверг ей нужно новое платье и четыре шарика ![]() ![]() Начинаю выяснять что именно нужно, потому что от этого собственно зависит куда за ним ехать, внятного ответа добиться не могу, уже вся дымясь звоню маме одноклассника, которая недоуменно сообщает, что нужно принести с собой маску лесного животного ![]() Я с недобрым лицом разворачиваюсь к Насте, которая очень спокойно говорит- "Ну да, я просто хочу новое платье" ![]() ![]() ![]() Истинная женщина, я считаю. Решила отправить за покупкой с ее отцом, пусть на мужчинах тренируется ![]()
Виртуозно ![]() Ну а что делать-то..?Надо ж как-то свои желания реализовывать)) У меня вот Антон мысли мои читает ![]() Вчера задумалась о браке, о ребенке (действительно ли хочу, и от того ли хочу..хочу ли правда замуж..ну, вобщем, итоги годовые подвожу ![]() - Мам, а ты ребеночка себе еще хочешь? А то я брата себе хочу! -А женится вы с Сережей собираетесь? ![]() А вечером записал каст про силу духа и смелость. Насмотрелся на меня, как я вечерами слушала Про Эниостиль. И на телефон 10 минутный спич закатал. Про то, что : Если ты хочешь узнать, живет ли на дне океана огромный осьминог - надо все-таки спуститься на дно и посмотреть! А иначе - как узнаешь...? тока по телевизору смотреть, то что другие сняли.. ![]() И голос такой проникновенный, интригующий, с паузами и понижениями тембра. Чистый Юг (кто о чем, а я о бане ![]()
куда поведешь? Вишневая как ты загорела ![]()