Но красиво...наверно работает!
|
Что значит - быть женщиной?Re: Что значит - быть женщиной?ойё скока!
![]() ![]() Но красиво...наверно работает!
Re: Что значит - быть женщиной?Глория Мур
*шопотом*: я попробую.... ![]()
Re: Что значит - быть женщиной?
каких-то 88 пунктов всего лишь ![]() ![]()
и я ![]() ![]()
Re: Что значит - быть женщиной?Salti
![]()
Re: Что значит - быть женщиной?Ленушка
можно вдышать в себя Свияшем ![]()
Re: Что значит - быть женщиной?Ленушка
Я просто прочитала вслух. А как приторно вслух звучит всё, ужОс... ![]()
Re: Что значит - быть женщиной?Salti
![]()
Re: Что значит - быть женщиной?Я вот думаю, может чо принять "на грудь" горячительного, войти так сказать в измененное состояние, и тогда все пойдет само собой?
![]() ![]() Или не париться уже: ну не подошла метода... ![]() Если бы я знала наверняка, что это таки ОНО - то самое эталонное состояние, то тогда имело бы смысл разбираться. А так, отношение, как к игрушке, фокусу: сработает или нет? Так что остаются только те два варианта.. ![]()
Re: Что значит - быть женщиной?нужно очищаться сначала от блоков, потом упражнение выполнять.. да и то наверно не придется выполнять упражнение, наверно половинка и так придет в свое время, как только будет готовность того, что там в упражнении написано.. скорее всего, упражнение работает при двух одновременных условиях: при истинном желании быть в паре, и при отсутствии негативных проявлений в теле при чтении или написании, отсутствии блоков, страхов и т.д...тогда наверно само собой пойдет.. а так, если тошнота возникает, нужно другую дверь сначала открывать... пока что "деньги считать в чемоданах".. я только это имела в ввиду.