|
Смешные ссылки и другие смешинкиRe: Смешные ссылки и другие смешинкиА хвостик у него, волосы длинные, косит под эзотерка и сновидеть умеет.Дважды заставала его за аяяй
![]()
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиО мужской логике и перемещениях во времени.
Раньше я думала, что только девушки бывают Блондинками – про которых сочиняют анекдоты. Но жизнь научила меня не ставить ограничений. Вот доказательство. Вчера(23 мая) я получила письмо. Цитирую без купюр: «Здравствуйте, Глория! Я оплатил участие в вашем вебинаре «Дорога к изобилию». После оплаты мне пришли две ссылки – одна на вход в вебинарный зал, другая на страничку скачивания записи вебинара. Ссылки на скачивание на страничке нет! Пожалуйста, исправьте.» Подпись. Назовем адресата Игорь. И мы переходим в скайп. Я отвечаю: «Привет, Игорь! Ссылка на скачивание записи вебинара станет активной 5 июня, т.е. на следующий день после проведения вебинара, который состоится 4 июня в 20.00» Ответ: «Уважаемая Глория! Я прошу сделать исключение и сделать ссылку активной заранее. Поскольку 4 и 5 июня я буду вне зоны доступа к интернету, уезжаю в отпуск» Я: «Игорь, я не могу сделать ссылку активной. Вебинар состоится 4 июня. Запись будет только 5-го. Значит, скачаете после того, как вернетесь». Ответ: «Я заплатил вам деньги! Вы обязаны предоставить мне услугу». Я: «Я и предоставлю. Я не могу дать вам запись вебинара, которого не было. Где я ее возьму?» Ответ: «Тогда почему вы берете деньги заранее?» Я: «Потому что мне нужно заполнить вебинарную комнату, места продаются заранее, это обычная практика» Ответ: «Да! Но мне не нужно место в вебинарной комнате! Я же сказал – меня не будет! Просто дайте мне ссылку на запись и все». Я: « Я дам вам ссылку сразу, как только вебинар пройдет. Сейчас я не могу этого сделать» Ответ: «А если я заплачу двойную цену? Мне очень нужен этот вебинар» Я: «Все равно не получится. Хоть тройную. Нету записи. 5 июня будет» Ответ: «Но меня не будет 5 июня! Вы что, не понимаете?! Я буду в отпуске. В горах. Там нет интернета!» Я: « Я все понимаю, Игорь, но помочь ничем не могу. Я не до такой степени волшебница. Я не могу для вас передвинуть Время.» Ответ: « Простите, ради бога. Я не туда смотрел. Я смотрел календарь на июнь.» Я: «Все нормально. 5 июня ваша ссылка станет активной и вы все скачаете». Ответ: «Но тогда получается, что я попадаю на вебинар» Я: «Хорошо» Ответ: «Значит, записи не будет?» Я: «Запись будет для всех участников вебинара» Ответ: «Погодите, если я смотрел на июнь календарь. Значит, вебинар уже состоялся?» Я: «Нет, сегодня 23 мая. Вебинар 4 июня.» Ответ: «Простите, Глория, я вас запутал. Но я все-таки уточню. Может, все-таки можно как-то сделать исключение и дать мне ссылку заранее? Мне очень нужна эта тема, а до 4 еще ждать» Я: «Игорь, поймите, записи нет в природе. Она будет только 4 июня, по окончании вебинара, когда я его запишу» Ответ: «Но ведь вы сделали страничку на скачивание! Значит, вы там что-то собирались вывесить! Значит, есть запись» На этом я отключила скайп. Понимая, что в противном случае мне грозит взрыв мозга. ![]()
Re: Смешные ссылки и другие смешинки![]() ![]() ![]() Глория, если честно, то в это сложно поверить ![]()
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиГлория Мур
рыдаю ![]() ![]() ![]()
верю безоговорочно, и не такое бывает
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиЗлатовласка
это еще фигня по сравнению с тем, что получает мой суппорт ![]() Просто обычно это бывают дамы.
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а хто это?
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиЛенушка
это тех.поддержка
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиНу и из новой серии "Блондинки жгут". Сегодня пришло письмо:
Re: Смешные ссылки и другие смешинкишедевр
![]()