Здоровье

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Здоровье

Сообщение Глория Мур » 24 май 2012, 21:54

Мне помогает этот алгоритм, я его знаю много лет. От всего помогает. Кроме головы. Голова - фигвам! Ниче кроме массажа попы и цитрамона ее не берет! gfrda
А еще мне помогает поговорить с местом(органом) который болит и сказать, что я его люблю. Быстро и эффективно.
С головой не поговоришь...это ж получается она сама с собой разговаривает...и не верит, зараза. :pp;
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Ленушка » 24 май 2012, 22:20

Глория Мур
:D :treee
Я тоже разговриваю с органами тела, обращаюсь к телу и подсознанию, благодарю что показывают на что мне нужно обратить внимание, говорю что люблю и спрашиваю, что мне надо осознать для исцеления. Тоже помогает. Но это в медитации в основном. hjjj
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение Ленушка » 25 май 2012, 20:47

Глория Мур писал(а):Мне помогает этот алгоритм, я его знаю много лет.

Я вот поработала вчера с этим алгоритмом, а сегодня у меня в этом месте тела, во второй чакре, горячо очень, как будто горячий шарик по кругу. очень приятное горячо. hjjj
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение Глория Мур » 06 июн 2012, 14:22

ОБнаружила в Москве доктора. Мне показался оч интересным его метод, учитывая, что лечит он за один сеанс, лечение стоит 1200р, и он учитывает не только физику тела...наш человек.
Зовут Юрий Грабарь.
Я нарыла его сайт http://grabar.su/
Там есть видео и книги его.
Книги жутко интересные по теме, но не для маво ума...По нумерологии уже нашла прогу и посчитала - у меня 0% логики. Почему все эти цифры вводят меня в страшный хаос. :crazy: Попыталась вникнуть - и решила, что лучше поеду на скальпотерапию лично gfrda
Но может, кому будет интересно. Там можно выяснить предназначение человека по годам жизни.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Salti » 03 июл 2012, 18:00

Как расслабить шею и поясницу.
Чудесное упражнение! lo
Salti
Богиня Любви

Сообщение Salti » 04 июл 2012, 13:09

Имбирная настойка - старинный тибетский рецепт

Для приготовления настойки из имбиря необходимо 250 г корня имбиря. Промыть, почистить, нарезать на пластинки, заполнить ими небольшую емкость (баночку из-под сметаны или хрена) и залить емкость водкой доверху. Накрыть крышкой и поставить в темном сухом месте для настаивания на 2 недели. Периодически встряхивать. Процедить и добавить 2 чайные ложки меда.

Имбирная настойка применяется для тонуса бодрости, очень полезна при ангине и простудных заболеваниях. Отлично восстанавливает зрение и повышает сексуальную активность у мужчин и женщин.

Принимать по 1 чайной ложечке перед едой 2 раза в день. Этот старинный тибетский рецепт весьма эффективен. Очищается кровь и повышаются защитные свойства организма.

Имбирно-лимонно-медовая паста.
Рецепт очень простой:

150 г. свежего имбиря.

1 крупный лимон

150 г. меда

Имбирь очистить от кожуры, лимон нарезать(кожуру не срезать), удалить косточки и белую мякоть на "попках", сложить в блендер, добавить мед и взбить.

Готово. Теперь осталось заварить чай или сварить кофе - удовольствие обеспечено!

http://greenali.com/post226169350/?upd
Salti
Богиня Любви

Сообщение Солнышко » 04 июл 2012, 15:34

Salti
Спасибо, дорогая! :treee Я обычно натирала немного на мелкую терку имбирь и заливала чаем, ну и с медом пила, особенно во время простуды. А когда не было корней, покупала молотый имбирь для этой же цели.
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Salti » 04 июл 2012, 16:32

Солнышко
да, я тоже чаи с имбирем уважаю. Но не зря же многие настойки делаются именно на спирту. Думаю, в этом есть смысл. И на слизистую желудка мягче действует, многие не могут пить именно чай.
Salti
Богиня Любви

Сообщение Солнышко » 07 июл 2012, 23:46

Гаура-экадаши

Система очистительного сухого голодания экадаши - голодание по определенным дням лунного цикла. Это йоговская практика, направлена в первую очередь на очищение духовное и физическое, "достижение большего баланса в ментальной сфере", развитие силы воли.
Сухое голодание пробуждает (зачастую утраченное) чувство того, какое количество воды и пищи действительно необходимо для поддержания жизни.

Краткая памятка по экадаши:

Подготовка к голоданию (вход). За 2-3 дня до экадаши нужно ограничивать себя в тяжелой и животной пище.
Перед голоданием нужно немного «расшлаковать» организм. Для этого за два дня до намеченного срока исключите из рациона животные продукты. Переходите на злаково-растительную диету. Меню должно состоять из всевозможных каш, овощей и фруктов.

Употребление в пищу чрезмерно тяжелой пищи вечером накануне голодания является причиной более сильной жажды на следующий день. Поэтому перед голоданием лучше есть пищу более легкую, чем обычно. Лицам, страдающим запорами или имеющим к ним склонность, рекомендуется накануне вечером принять солевое слабительное (сульфат магния, карловарскую соль и т.п.) и сделать очистительную клизму.

Голодание проводится от восхода Солнца до восхода следующего дня, в это время, вы не принимаете никакой пищи и никакой жидкости. Принимать ванну/душ можно, но желательно без мыла и других средств.

Вечером, в день голодания, вы можете почувствовать сильный жар около пупка, головную боль, боль в суставах, тошноту, слабость и т.д. Это, конечно, неприятно, но не настолько плохо. Тело «пережигает» токсины и ненужные вещества. По мере увеличения чистоты тела через регулярные голодания, эти симптомы будут постепенно уменьшаться.

Позитивные эффекты сухого голодания:
Так как кушаем мы регулярно, а процесс полного переваривания пищи занимает долгое время, то кишечник вынужден работать практически постоянно. Только во время целого дня голодания он может отдохнуть и набраться сил. Во время голодания тело переключает свою активность от переваривания пищи на очищение от токсинов. Вот почему голодание так благотворно влияет на здоровье и увеличивает продолжительность жизни.

Помимо вышесказанного, сухое голодание помогает уменьшить сексуальное желание и достичь большего баланса в ментальной сфере. У мужчин это дополнительное голодание помогает предотвратить образование излишнего семени.

Те, кто голодает регулярно, замечают, что голодание развивает силу воли. Непоколебимая решимость, несомненно, необходима для успеха в любом трудном начинании. Воздержание от пищи и воды на 24 часа делает человека более сильным ментально и подготавливает к тому, чтобы делать взвешенный выбор и затем действовать с твердой решимостью.

Сухое голодание пробуждает (зачастую утраченное) чувство того, какое количество воды и пищи действительно необходимо для поддержания жизни.

Во время воздержания от пищи человек испытывает определенные страдания. С одной стороны, это естественным образом развивает сострадание к другим людям, страдающим от голода и живущим впроголодь. Только испытав то же самое на себе, можно по-настоящему понять страдания бедных и обездоленных.

Некоторые рекомендации голодающим:
1. Выполняйте ваше первое голодание под руководством тех, у кого уже есть практический опыт (не из книг или по слухам).
2. Во время сухого голодания обычно не бывает чувства голода. Но может быть жажда, особенно в жарком климате. Принимайте полуванну и совершайте полное обливание водой так часто, как это необходимо. Это поможет избавиться от жажды и дискомфорта вследствие перегревания тела.
3. В случае если человек не может голодать в предписанные дни, он должен голодать или в предшествующий или в последующий день.
4. Люди, страдающие от камней в желчном пузыре или почках должны голодать с водой.
Солнышко

Сообщение Солнышко » 07 июл 2012, 23:51

Нашла сайт Аюрведы с тестом конституции тела. Там много разного интересного для чтения:
http://www.ecoglobus.com/leftside/ayurveda/test.htm
Солнышко

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея