|
Все о красоте, молодости, здоровье.
Солнышко » 13 июн 2012, 12:55
SaltiСпасибо, дорогая! Я вот тоже решила переходить постепенно, без насилия. С утра накупила зелени, овощей и фруктов. На ночь гречку попарила в термосе. Про вес, я кажется писала про моего Грандмастера Цигуна. Он голодал 108 дней по определенной методике из них только месяц на воде - и то принимал через пары воды, не пил. В книге написал, что первый месяц сбрасывается 5 кг, потом несмотря на голодание - вес стабилизируется. Потому что питается энергией Ци. При этом не испытывает голода. Если же человек ощущает голод и ест мало, без специальных упражнений по набору Ци, вес сбрасывается. Может и нам перейти на Ци и энергию Солнца? Зато после этого все полости внутренних органов очищаются, кожа становится как у младенца. Но такое длительное голодание обычный человек не выдержит, естественно. 
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Солнышко » 13 июн 2012, 13:35
SaltiКстати насчет температуры тела: у меня в течение дня практически редко бывает 36.6. Еще с детства, после болезни. Обычная температура 36.0, 36.2. Поэтому для меня это не показатель для того, чтобы есть мясо. Я его очень редко ем, когда захочется. Вот в Беларуси ела, когда ходила по ресторанам с сыном. Даже шашлыки. А сейчас ну совсем не хоцца.  А мимо колбас и всяких копченностей пробегаю быстро, не могу смотреть на них, особенно на варенные колбасы: во рту вкус бумаги и крахмала. 
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Глория Мур » 13 июн 2012, 15:07
После прочтения ваших намерений я сподвиглась тоже! Купила зефир и рыбу. Вкусно! 
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Salti » 13 июн 2012, 15:12
Глория Солнышко писал(а):Поэтому для меня это(температура) не показатель для того, чтобы есть мясо.
да это вообще, не показатель! Это лакмусовая бумажка других процессов. Salti писал(а):Re: Сыроедение Salti » 15 авг 2011, 14:43 По второму кругу слушала Огулова. Говорит следущее: все люди делятся на катаболиков и анаболиков (по преобладающему процессу в организме). И для первых - мясо - усугубляет процесс, а веганство - уравновешивает, а для вторых - соответственно, наоборот. И предлагает простой тест: в промежуток времени между 23 - 24 часами померять температуру тела. Если она будет повышенной, то вам показано - вегетарианство.Если пониженной - то животный белок вам только в помощь, балансирует ваши анаболитические процессы.
-

Salti
- Богиня Любви
-
-
Глория Мур » 13 июн 2012, 15:14
Я - анаболик! Мне это слово больше нравится.
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Бастет » 13 июн 2012, 18:04
Солнышко писал(а):Может и нам перейти на Ци и энергию Солнца?
Неее, голодать я не могу это точно, хватит и сыроедения с меня Гыыы, а я не анаболик и не вот это второе слово, я это я  и я буду сыроедить пока не надоест, не зависимо от температуры 
-

Бастет
- Ангел-Хранитель Форума
-
Вишневая » 13 июн 2012, 22:25
Бастет писал(а):как я себе нравлюсь!
а мне как ты нравишься! Солнышко писал(а):Я без сыра не могу!
++11 Лума писал(а):я прямо всерьез задумалась, если с кофе сыроедить, то я, наверное, смогу  ага Salti писал(а):проверьте свою температуру между 23 и 24 часами, и если температура будет меньше 36.6 градусов, то вашему организму мясо - необходимо!  интересный тест.. Salti писал(а):Играйте в сыроеденье, не относитесь к нему как к экзамену на силу воли. так я согласна Salti писал(а):Оставьте себе 2-3 продукта от которого не можете отказаться
осталось выбрать.. пожалуй тоже брынза ( а ниче, что в ней сычужный фермент? ну тот, из желудков ягнят??  ), кофе и черн шоколад...или желе.. или зефир.. короче - третий по выборую по состоянию)) Лума писал(а):налюбоваться на тебя не могу, ем груши. Принесли пирожки, я опять пришла на тебя посмотреть, чтобы не искушаться
повесить что ли фотку Бастет на холодильник...? Глория Мур писал(а):Купила зефир и рыбу. Вкусно! главное не заесть их пирожками Глория Мур писал(а):Я - анаболик! Мне это слово больше нравится у меня Любимый недавно спрашивал - какая машина больше нравиться бМВ или Ауди. Я грю - Ауди -Почему -у неё колечки забавнее  а мы седня привезли большущий пакет черешни от Сережиного отца. начать что ли с завтрево сыроедить... Может это...зафигачить темку где-нить отдельную для заинтересованных лиц?. Будем там свои отчеты по сыроединию читать. У кого чего получается 
-

Вишневая
-
-
Лума » 13 июн 2012, 22:30
Вишневая писал(а):а ниче, что в ней сычужный фермент? ну тот, из желудков ягнят?? думаю есть теория о его великой пользе Вишневая писал(а):начать что ли с завтрево сыроедить...
конечно, ты еще сомневаешься? тогда мы идем к тебе Вишневая писал(а):повесить что ли фотку Бастет на холодильник...?
точняк  и в офисе тоже
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Глория Мур » 13 июн 2012, 22:41
Оказывается анаболики - это то что жрут культуристы...блииин....а мне так понравилось слово...Глорик-анаболик...эх! но ведь нельзя же чтобы меня жрали для наращивания мышц... А у меня сегодня были черешня, клубника, персики, яблоки...все это сверху присыпано картошкой с рыбкой...И еще зефир. И леденец. Натуральный(ну так написано на нем) Один, и не до конца дососанный! Любимый купил тортик - но я нини! Даже не взглянула. И даже не открыла холодильник! На ночь съеден кусочек буженины - сырой - ни разу не готовила!  Но это для анаболика. Кароче я с вами дефченки!
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Лума » 13 июн 2012, 22:45
Глория Мур писал(а):Кароче я с вами дефченки!
ооо может форум пора переименовать, типа "новое слово в сыроедении" 
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Вернуться в Королевство Молодея