Леночка писал(а):Скажите, а настоящие сыроеды вообще все подряд сырое едят?
Не все. Молочные продукты не едят.

|
СыроедениеRe: Сыроедение
Не все. Молочные продукты не едят. ![]()
Re: СыроедениеИ мясные тоже
![]()
Re: Сыроедение
Ну это само собой.
и еще 2 продукта на выбори заретных)) у меня странно получается..Если я оставляю себе из запретных кофе, сыр и че-нить сладкое(черн шоколад или немного варенья или тот же зефир) - то получается, что мне ничего и не надо менят ![]() тока вот от лаваша отказалась. ем теперь уторм сыр без него. Но! опять же... я могу убрать в один из дней сладкое и заменить его лавашом.. короче: у меня получилось: утром : кофе и сыр обед -фрукты вечер - фрукты овощи+чай с запрещ сладким ![]()
Re: СыроедениеУ меня после фруктов всегда кушать хоцца, аппетит волчий!
![]()
как сказала моя Настя, наворачивая третью тарелку макарон "когда сидишь на диете, очень есть хочется" ![]()
![]() они для меня та же еда. вообще редко, когда есть хочу. что-то у меня с обменом не то
Re: СыроедениеА я тоже думала что после фруктов сильно жрать охота. Намедни выяснилось - все дело в количестве!
Если съесть сразу кило черешни - ничего больше не влезает! Проверено! ![]()
Меня вырвет, при всей моей огромной любви к черешне. ![]() ![]() Но... много лет назад я умудрилась после месячной вынужденной голодной жизни съесть жадно 5 бананов. Потом долгие годы я их видеть не могла. Зачем же так над собой издеваться. ![]()
Re: СыроедениеА мне ваще все время жрать хочется!
![]() Я опытным путем выяснила, что: а) если все время хочется жрать, это значит, я решила похудеть б) если в моменты, когда хочется жрать, не жрать - похудеешь 100% в) если долго не жрать - потом так нажрешься, что мама не горюй! д) между пунктами Б и Д так грустно жить... ![]() г) лучший способ не жрать - не покупать продукты и много работать, лучше не дома ![]() е) когда худеешь или голодаешь, внешний мир начинает не жрать а ЖРАТЬ. Все, всегда и бесконечно что-то жуют. Спасу нет.
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |