Любимка писал(а):Так мамочка возьми себя в руки, это же просто телефон, нечего так орать

Яйца курицу учУт...

|
Анекдоты:))Re: Анекдоты:))
![]() ![]() ![]() Яйца курицу учУт... ![]()
Re: Анекдоты:))Ой психолог растет, иногда посмотрит и скажет: я вижу ты расстроена, давай поговорим мамочка
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))
![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее.
Если ты дашь ей любовь, она родит ребенка. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Женщина все приумножает и развивает. И так же мастерски она может сделать из мухи – слона. ![]()
Re: Анекдоты:))Мужчины только делают вид, что не понимают женщин! Им это обходится дешевле...
Говорят, счастье тебя обязательно найдёт. Либо я офигенно прячусь, либо оно меня как-то хреново ищет... А дураков, каких мало, оказывается-то много! Скорей бы закончилась моя диета, чтобы я могла спокойно есть шоколадки. Вернее, я их и так ем... Но, как-то неспокойно -Дорогая,если я уйду к другой,ты будешь жалеть? -Почему я должна жалеть чужую бабу???!))))))) - Дорогой, нам на работе будут доплачивать 15% за вредность! - Ты уже и там всех достала? Ищy смысл в жизни. Найду перепрячу. Без него жить проще.
![]()
![]()
Re: Анекдоты:))Я вас умоляю, 95% вашей "красоты" я могу убрать влажными салфетками.
********** Когда мужчина любит женщину, тараканы в её голове кажутся ему божьими коровками. ********** Окружающих надо периодически пугать, чтобы сильно не окружали. ********** - Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест! - Прекрати! Они целуются... А, нет... ест. ********** У меня нет изюминки, у меня есть чернослив!))) ********** - А как будет правильно: поехать отдыхать "на Украину" или "в Украину"? - Правильно будет - в Швейцарию. ********** Когда человек несет тупую херню и спрашивает: "понимаешь?", лучше кивать головой, иначе снова придется слушать тупую херню. ********** Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это мое хобби? ********** Бывает, смотришь на себя со стороны, и понимаешь: Дай Бог любимому терпения, терпения и еще раз терпения.. ********** Деньги портят мужчину! Поэтому рядом должна быть женщина - для снятия порчи. ********** папа своей дочери (6 лет) за столом: - когда я ем я глух и нем. она, посмотрев на него: - А я нормальная ********** Шоколад делают из какао-бобов. Бобы овощи. Сахар из сахарной свёклы. Свёкла овощ. Вывод: шоколадка тоже овощ. ********* Мне? Худеть? Да во мне всего 50 кг. Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА! ********** Воспринимай критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем. ********** Покопавшись в женской сумочке, можно найти всё - даже смысл жизни. ********** - Девушка, а у вас закурить не найдется? - молодой человек, у меня даже найдется пожрать, выпить и переночевать. ********** - Жизнь нужно прожить так, чтобы об этом знал Google. - ...и не знал YouTube.
![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь.
Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте Современная проблема человечества: "Что посмотреть, пока ешь перед компом?" Не делай ничего такого, что может сделать за тебя другой.