Трансерфинг.Вадим Зеланд.

Техники, практики и теории по авторам

Модераторы: Бастет, Salti, Ленушка, Вероничка

Re: Трансерфинг.Вадим Зеланд.

Сообщение Женни » 28 май 2010, 10:58

Златовласка спасибо! :treee
Аватар пользователя
Женни

 
Сообщений: 4048
Зарегистрирован: 08 апр 2010, 08:57
Откуда: Санкт-Петербург
Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Re: Трансерфинг.Вадим Зеланд.

Сообщение Златовласка » 28 май 2010, 11:00

Женни
Всегда пожалуйста. :rose:
Мне очень интересно, какие будут результаты.
Изображение
Аватар пользователя
Златовласка

 
Сообщений: 2649
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 23:20
Откуда: Красногорск
Настроение или лозунг: My Wishes Come True

Re: Трансерфинг.Вадим Зеланд.

Сообщение Глория Мур » 28 май 2010, 11:11

Предлагаю посылать им любовь. Может, они духовно вырастут и перестанут нам вредить? gfrda
Изображение
АЗ ЕСМЬ.
Аватар пользователя
Глория Мур
Богиня в Своем Мире
 
Сообщений: 22304
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 16:32
Откуда: Москва
Настроение или лозунг: Я люблю!

Re: Трансерфинг.Вадим Зеланд.

Сообщение Helga » 28 май 2010, 12:15

Коллективно медитирующие паразиты это что-то :D
Через красоту в изобилие! http://www.olga-kalinina.com .ИзображениеИзображение
Аватар пользователя
Helga

 
Сообщений: 977
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 22:14
Откуда: Москва
Настроение или лозунг: Приносящая счастье

Re: Трансерфинг.Вадим Зеланд.

Сообщение Глория Мур » 28 май 2010, 12:22

Helga
не..ну я так далеко не заглядываю, конечно...хотя, можно потом совместные медитации устраивать :crazy: gfd
Изображение
АЗ ЕСМЬ.
Аватар пользователя
Глория Мур
Богиня в Своем Мире
 
Сообщений: 22304
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 16:32
Откуда: Москва
Настроение или лозунг: Я люблю!

Re: Трансерфинг.Вадим Зеланд.

Сообщение Helga » 28 май 2010, 12:25

Встаньте дети, встаньте в круг dfsda
Через красоту в изобилие! http://www.olga-kalinina.com .ИзображениеИзображение
Аватар пользователя
Helga

 
Сообщений: 977
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 22:14
Откуда: Москва
Настроение или лозунг: Приносящая счастье

Re: Трансерфинг.Вадим Зеланд.

Сообщение Женни » 28 май 2010, 12:55

Глория Мур писал(а):Может, они духовно вырастут

А ежели не только духовно? :crazy:
Нетужки, в тилимилитрямдию без меня... :lks gfrda
Аватар пользователя
Женни

 
Сообщений: 4048
Зарегистрирован: 08 апр 2010, 08:57
Откуда: Санкт-Петербург
Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Re: Трансерфинг.Вадим Зеланд.

Сообщение Ириска » 28 май 2010, 13:35

Златовласка
интересно, спасибо ! вот решила для всех выложить
www.doctor-clark.com
По материалам книг Гилды Кларк
 Авторское право 1993-2008 гг. Кандидат биологических наук, дипломированный натуропат. Все права защищены.
Программа оздоровления кишечника
Приведенные минимальные дозы эффективны. Однако в случае серьезных и стойких заболеваний дозы можно
увеличить до максимума. Увеличение дозы также рекомендуется лицам с весом тела более 75 кг. Детские дозы
рассчитываются методом пропорции, исходя из веса. Например, взрослый человек весит 80 кг и принимает 6 капсул,
ребенок весом 20 кг может принимать 1-2 капсулы. Капсулы можно открывать и делить на более мелкие дозы. Все
перечисленные вещества, кроме Люголя, не опасны при передозировке. Использование Люголя должно быть
одобрено врачом.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: программу нельзя использовать при острых желудочно-кишечных состояниях и при
беременности. Перед использованием программы необходимо получить консультацию дипломированного врача
в области официальной или интегральной медицины.
Длительность: 1-3 недели
Рекомендуется проводить 1-2 раза в год или чаще, если необходимо
Совет: принимайте капсулы медленно, по-одной. Держите наготове кусочек хлеба, если капсула задержится в
пищеводе и вызовет дискомфорт. Молотую гвоздику рекомендуется принимать только в капсулах или замешивать
порошок в кашу, пюре.
Утром
натощак
Завтрак Обед Ужин
Куркума * 2-6 2-6 2-6
Фенхель * 1-6 1-6 1-6
Пищеварительные ферменты + 1-4 1-4 1-4
Настойка черного ореха (кол-во чайных ложек)* 2-8
Гидрохлорид бетаина * 1-3 1-3 1-3
Крушина американская 1
Стакан теплой или горячей воды 1 утром на тощак
Оксид магния + 1-3 1-3
Водный р-р Люголя без глицерина
(кол-во капель на ½ стакана воды) +
Не использовать при аллергической реакции
6
6
6 6

* до еды
+ после еды
Крушину рекомендуется принимать только при запорах.
 КУРКУМА (Curcuma longa): является природным антибиотиком широкого спектра. Обладает
противовоспалительным, гепатопротекторным, антиканцерогенным и антимутагенным действием. Активна
против кишечных бактерий шигелл и эсхериции коли. Является популярной специей.
 ФЕНХЕЛЬ (Foeniculum vulgare): устраняет несварение, улучшает пищеварение. Активен против кишечных
бактерий шигелл и эсхериции коли. Является популярной специей.
 ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫЕ ФЕРМЕНТЫ: помогают более полному усвоению пищи, выводят шлаки в виде частично
неусвоенных питательных компонентов, отмерших клеток, погибших паразитов, бактерий, вирусов и грибков, а
также удаляет токсичные продукты их жизнедеятельности.
 ЧЕРНЫЙ ОРЕХ (Juglans nigra): содержит юглоны, таннины и йод. Юглон убивает грибки, дрожжи и паразиты.
Таннины убивают паразиты и бактерии, обладают противораковыми свойствами, защищают клетки печени,
выводят шлаки, понижают давление. Эффективны при язвенной болезни и опухолях.
 ГИДРОХЛОРИД БЕТАИНА: эффективно устраняет анаэробную инфекцию, включая бактерии клостридии,
которые инфицируют опухоли и принимают участие в их перерождении.
www.doctor-clark.com
По материалам книг Гилды Кларк
 Авторское право 1993-2008 гг. Кандидат биологических наук, дипломированный натуропат. Все права защищены.
 КРУШИНА АМЕРИКАНСКАЯ (Rhamnus purshianus): мягкое слабительное средство. Принимать только по
необходимости.
 ОКСИД МАГНИЯ: является одним из жизненно важных элементов организма человека. Является участником
более 300 обменных реакций, необходим для синтеза энергетического фактора АТФ и важного антиоксиданта
глутатиона.
 ЛЮГОЛЬ (водный раствор без глицерина): эффективно сжигает все виды сальмонелл, необходим для синтеза
гормонов щитовидной железы. Успешно устраняет свободные радикалы. Активизирует ряд иммунных
функций.
В период лечения и после него необходимо избегать повторного инфицирования. Для этого нужно соблюдать
следующие правила.
Вывести из рациона:
 Сырую и пастеризованную молочную продукцию:
o Молоко
o Сливки
o Йогурты
o Сметану и другие кисломолочные продукты
o Сливочное масло
o Сыры
o Творог и творожные массы
 Пастеризованные молочные ингредиенты:
o Взбитые сливки
o Пиццу, лазанью
o Кофе, какао и чай с сухим, жидким молоком и сливками
o Кондитерские крема с использованием маргарина и сливочного масла
o Шоколад черный, молочный, белый и цветной
 Сырую и пастеризованную яичную продукцию:
o Яйца в мешочек
o Яйца всмятку
o Взбитые белки
o Зефиры
o Майонез
 Мясо птицы, если оно приготовлено общепитом
o Куры, куропатки, индюшки
o Шашлыки и гриль, включая и те, что приготовлены вами
 Мясо других животных, если оно приготовлено общепитом
o Шашлыки и гриль, включая и те, что приготовлены вами
 Салаты и бутерброды, если они приготовлены общепитом
 Рыбу в общепите, если она явно не прожарена (например, есть кровь или сукровица на срезе). Попросите
дожарить. Вяленую рыбу не употребляйте. В остальном, рыба и морепродукты безопасны, даже если
приготовлены общепитом.
Заменить на:
 Стерилизованную молочную продукцию
o Разливное молоко и сливки, если вы довели их до кипения, добавили щепотку соли на литр и дали
покипеть 2-3 минуты. После остывания до комнатной температуры ввели щепотку пищевой соды, а
затем – щепотку витамина С. Сода и витамин С должны быть тестированы Синхрометром на чистоту
или заказаны из надежного источника. Рекомендуется заменить коровье молоко козьим. Козье
молоко достаточно довести до кипения, добавить щепотку соли и дать покипеть 2-3 минуты. После
этого оно готово к употреблению.
o Магазинные йогурты и кисломолочные продукты однородной консистенции (без комочков), если вы
добавили в них и тщательно размешали витамин В2 (берете его на самом кончике ножа) для
обезвреживания бензола и красителей и 4-5 капель 5%-ой соляной кислоты пищевого стандарта на
200 гр продукта (примерно 1 стакан) для стерилизации. Вкус продукта не меняется.
www.doctor-clark.com
По материалам книг Гилды Кларк
 Авторское право 1993-2008 гг. Кандидат биологических наук, дипломированный натуропат. Все права защищены.
o Сливочное масло, если вы дали ему размякнуть при комнатной температуре, а потом тщательно
размешали в нем 8-10 капель 5%-ой соляной кислоты пищевого стандарта на 200 гр продукта, а также
витамин В2 (берете его на самом кончике ножа). После этого держите масло в холодильнике и
используйте как обычно для разных целей, включая приготовление кремов. Вкус масла не меняется.
o Сгущеное молоко, включая вареное, готово к употреблению безо всякой обработки.
 Стерилизованные сыры и творог
o Тертые сыры в домашних запеканках, творог в выпечке
 Стерилизованную яичную продукцию:
o Яйца вкрутую. Яйцо опускают в холодную воду, в которой размешаны чайная ложка соли и 5-6 капель
Люголя, доводят до кипения и варят 15 минут. ВАЖНО: при работе с сырыми яйцами нужно надевать
одноразовые резиновые перчатки, а посуду и приборы, которых касались сырые яйца, дважды
обрабатывать кипятком, в котором размешаны 10-20 капель Люголя или 5-10 капель спиртового
раствора йода на 2 литра воды. Руки мыть с мылом и обрабатывать водкой.
o Взбитые белки в кремах, если в конце взбивания вы добавили 7-10 капель 5%-ой соляной кислоты
пищевого стандарта на 2-3 белка. Заварной крем на основе желтков стерилизовать не нужно.
o Майонез, если на 200 гр продукта вы добавили 7-8 капель 5%-ой соляной кислоты. Вкус не меняется.
 Стерилизованное мясо птицы
o Куры, куропатки, индюшки. Целую или рубленую тушку отваривают 15-20 минут, воду сливают, дают
мясу остыть 30 минут и затем заливают свежей водой, добавляют необходимые специи и варят или
запекают до полной готовности еще 40-60 минут или более. ВАЖНО: при работе с сырым мясом
нужно надевать одноразовые резиновые перчатки, а посуду и приборы, которых касалось сырое
мясо, дважды обрабатывать кипятком, в котором размешаны 10-20 капель Люголя или 5-10 капель
спиртового раствора йода на 2 литра воды. Руки мыть с мылом и обрабатывать водкой.
 Стерилизованное мясо других животных
o Мясо отваривают 15-20 минут, воду сливают, дают мясу остыть 30 минут и затем варят или запекают
до полной готовности еще 60 минут или более.
o При жарке мясо обжаривают 15-20 минут, дают остыть 30 минут, после чего жарят или тушат до
готовности еще 30-60 минут. ВАЖНО: при работе с сырым мясом нужно надевать одноразовые
резиновые перчатки, а посуду и приборы, которых касалось сырое мясо, дважды обрабатывать
кипятком, в котором размешаны 10-20 капель Люголя или 5-10 капель спиртового раствора йода на 2
литра воды. Руки мыть с мылом и обрабатывать водкой.
 Домашние салаты и бутерброды
o Зелень, ягоды, очищенные овощи. В литре холодной воды размешивают 3-5 капель Люголя, опускают
растительную продукцию на 5 минут, ополаскивают.
 Рыба и морепродукты
o Лучше готовить дома и подвергать достаточной температурной обработке. ВАЖНО: при работе с
сырой рыбой нужно надевать одноразовые резиновые перчатки, а посуду и приборы, которых
касалась сырая рыба, дважды обрабатывать кипятком, в котором размешаны 10-20 капель Люголя
или 5-10 капель спиртового раствора йода на 2 литра воды. Руки мыть с мылом и обрабатывать
водкой.
ПАМЯТКА: под стерилизацией и обезвреживанием пищевой продукции методом Кларк подразумевается достаточная
тепловая или химическая обработка веществами, совместимыми с организмом человека и имитирующими
естественные физиологические процессы (например, 5%-ая соляная кислота пищевого стандарта, которая идентична
соляной кислоте желудка). Обработка продукции методом Кларк не дает стерильности в буквальном смысле, но
снимает с иммунной системы современного человека лишнюю нагрузку, связанную с необходимостью обезвреживать
слишком большое число опасных микроорганизмов и химических веществ, которыми изобилуют наши продукты
питания на фоне низкого иммунитета населения.
Дополнительные способы стерилизации и обезвреживания пищевых продуктов методом Кларк
 Обработка слабым электромагнитным полем цеппикатора. См. www.doctor-clark.com раздел «Пищевой
цеппикатор». Цеппикатор обезвреживает содержащиеся в продукции пестициды, красители, растворители,
тяжелые металлы и микроорганизмы.
Живите наслаждаясь тем что Бог от всей души вам дарит регулярно !
Аватар пользователя
Ириска

 
Сообщений: 3964
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 10:35

Re: Трансерфинг.Вадим Зеланд.

Сообщение Salti » 28 май 2010, 14:09

Зимой читала все подряд про чистки. Добралась до Семеновой. Она тоже всю жизнь изучает паразитов и видит в них виновников всех людских бед. Добралась до следующего отрывка :
При медитации человек заставляет свой мозг выделять эндоморфины. Эти наркотические вещества создают условия,благоприятные для размножения паразитов. Если два раза в день медитировать, то эндоморфинов хватает паразитам на сутки «счастливого» размножения и они не выделяют в кровь хозяина яды, требующие выпить, закурить, принять лекарство,понюхать душистые палочки с наркотиками
ert
И если до этого у меня были какие-то поползновения почиститься от паразитов, то на этом они благополучно закончились. :crazy:
В ее картине мира живут такие паразиты, которые процветают на медитациях и душистых палочках. В моем мире, таких паразитов однозначно нет! ^bvvd
Я - возлюбленное, благословенное существо, которое пришло в эту пространственно-временную реальность для того чтобы жить и творить в довольстве, радости и счастье.
Аватар пользователя
Salti
Богиня Любви
 
Сообщений: 5174
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 12:58

Re: Трансерфинг.Вадим Зеланд.

Сообщение Женни » 28 май 2010, 14:15

Как сложно жить... :crazy: gfrda
Аватар пользователя
Женни

 
Сообщений: 4048
Зарегистрирован: 08 апр 2010, 08:57
Откуда: Санкт-Петербург
Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Пред.След.


  • Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур


Вернуться в Авторские методики

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0