|
Творчество БастетRe: Творчество БастетЖенни
![]() ![]()
Re: Творчество БастетБастет
очень красиво! ![]() ![]() ![]()
Re: Творчество Бастет
![]() Домен стоит 450-600 р. в год. Хостинг(техобслуживание сайта на сервере) - по разному, я плачу за свой 12$ в месяц, раньше платила 6$, но мне стало тесно и я перебралась на тариф подороже.
Re: Творчество БастетЛенушка
![]() Глория, ой ладно, я всё равно ничего в доменах, да ещё там разных уровней они, ну не понимаю ![]() ![]()
![]() ну слово в слово...я говорила тоже самое. Просто хотела чтобы ты на моих ошибках поучилась. Видать не получится.
Re: Творчество БастетБастетздорово!!
![]() ![]() ![]() ![]() ой девочки не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Творчество БастетНачинаю писать сказку с продолжением , будут такие оч коротенькие сюжеты с одним героем с именем синее пёрышко( доооолго имя придумывала)))
Синее Пёрышко – пролог ![]() Когда над землёй пролетает Синяя птица, она роняет свои пёрышки счастья, которые, плавно и медленно, опускаются вниз и превращаются в маленьких человечков. И задача этих человечков, пройдя свой путь по земле, превратиться в такую же Синюю птицу и тоже уронить пёрышки счастья, а потом улететь в свою далёкую сказочную страну… © Copyright: Ольга Савченко, 2012
![]() ![]()