Roman
этот прием хорошо описан в Симороне, работает еще как!
|
BSFF. Стань свободным быстро!Re: BSFF. Стань свободным быстро!Roman
этот прием хорошо описан в Симороне, работает еще как!
Re: BSFF. Стань свободным быстро!saartavalla
привет! А ты он или она? Дай ссылку на сайт а если будет перевод - поделишься? Мне кажется, если такая прямая связь с телом, это наоборот, удобнее для наблюдения! На первых порах самое оно!
Re: BSFF. Стань свободным быстро!http://besetfreefast.ru/ тут перевод и ссылки в тот ресурс где можно в нем поучаствовать.
Я - девушка. [quote="Глория Мур"]привет!
Re: BSFF. Стань свободным быстро!утром простукивала одну проблемку, вышла на школьные годы. Сегодня целый день встречаю людей из того времени и из школы (классный руководитель, брат моего одноклассника итд). Офигеть можно как Вселенная реагирует. Сто лет уже этих людей не видела
Re: BSFF. Стань свободным быстро!
Хорошо -то хорошо) Но фишка в том ,что и с положительными эмоциями та же беда. Иду себе и только взглянув "со стороны" понимаю ,что лыблюсь на все 32. Или только поняв что хохочу во всю - в голову доходит : "мне весело". Ну не слышу я этих чувств...
как они в теле??
в смысле в теле не слышишь, что хохочешь?.. я не очень поняла... может это и хорошо, что тело позитивно реагирует.. это и значит- что есть результат..
Re: BSFF. Стань свободным быстро!Ну как бы я объяснить, я понимаю что радуюсь - не потому что чувствую эмоцию или чувство, а потому что понимаю - лицо расплылось в улыбке...
Так вот как-то)
пусть как можно чаще расплывается в улыбке!!! это же классно- тебе хорошо здесь и сейчас, и не всегда важно понимать почему, это и есть та радость Души, ради которой она приходит жить на Земле!
Re: BSFF. Стань свободным быстро!И мне тоже надо было привыкать и понадобилось время для принятия беспричинной радости,что появляется как-то вдруг сама собой.И сейчас ещё бывает удивляюсь. Наверно это просто радость жизни так проявляется
Re: BSFF. Стань свободным быстро!Эх, хорошо рассказываете. А у меня не пошел БСФФ, ну и фиг с ним, как говорится. Другими методами справляюсь, и ничего. Хотя, задумка хорошая.
Вернуться в Авторские методики Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |