Всегда пожалуйста!!!

|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Namor
Всегда пожалуйста!!! ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)На работе девочка собирается купить машину в кредит. Со всеми советуется - какой кредит брать, какую машину покупать
![]() Пришла ко мне, я сначала, конечно хотела ей про кредиты рассказать ![]() ![]() На следующий день в компании рокировка и у этой девочки доход поднимается в два раза (правда и работа тоже ![]() Ладно, получила она свой кредит, опять ноет - не может машину выбрать, деньги лежат, проценты капают (ищет подержанную, но крутняк чтобы был) Опять ко мне пришла, я говорю - не ограничивай милость божью, может завтра кто то знакомый тебе свою предложит. И точно - звонит ее дядя и предлагает отличный вариант. Меня теперь временно на работе зауважали ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Забыла рассказать про маленькое чудо.
Едем мы в аэропорт - на Кипре - домой лететь. Раннее утро, рассвет. Проезжаем плантации клубники - там сейчас самый сезон. Удивляемся способу выращивания ягод у киприотов - она растет в горшках на полочках, примерно в метре от земли, и ягоды свисают с полок. Не пачкается и собирать удобно. Хором думаем - Эхх! Щас бы клубнички! И говорим вслух - ниче, скоро у нас тоже пойдет ягода. После чего засыпаем, ибо ехать час. Просыпаемся по приезду. Подходит одна из участниц нашего тренинга, тоже летела с нами, Оля. И говорит: - Вы спали, а я вам клубники принесла. И открывает пакет со свежей мытой клубникой... Стоим в очереди на регистрацию и лопаем ягоды. ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
как здорово ![]()
![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Вкусненько
![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Глория Мур
класс!
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Лума
![]() ![]() Глория Мур вкуууусно! ![]() ![]()