|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Девочки
![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
![]() ![]() ![]() наша любимая ненормальная ![]() ![]() ![]() Глория Мур класс! ![]() а мне вчера огурцы на рынке подарили. Даром ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
![]() Вишневая ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Вишневая
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Глория Мур
Я как-то видела у нас в газетах рекламу выращивания таких ампельных сортов клубники, даже предлагали продать. Если я правильно помню заказывать надо было не менее 5 кустов. Я тогда не собралась, муж меня выгнал с застекленной лоджии, некуда было бы. Можно по интернету поискать, может еще есть такая услуга и купить, когда захочется. ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Два маленьких чуда у меня.
Первое. Решила, что пора посетить окулиста и проверить зрение. Стала думать - куда, где тут платный и т.д. Ниче не придумала, дала задание Ангелам. На следующий день мы поехали в Москву - в ГАИ. там надо было любимому справку сделать. Пришли за справкой медицинской там же в соседнем домике. Смотрю, там есть окулист. Подхожу - спрашиваю - вы мне зрение не проверите? Она грит - да заходите. И проверила. И денег не взяла. ![]() Второе. Соседка уезжает в отпуск и хотела оставить на нас своего кота. Я в принципе не против, если бы это был кот - как мой. Насыпал ему корма и забыл. А тот - вредина, ему надо готовить, да еще с ним разговаривать...короче не мой формат. Я заказала Ангелам - пусть все сложится наилучшим образом для меня и кота(ибо фиг бы я стала ему готовить). И вот вчера пришла соседка, я думала ключи принесла, а она грит - кота будут бдить другие соседи. Слава моим Ангелам! ![]() ![]() ![]()