ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)

Строим свою жизнь сами при помощи силы мысли.

Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)

Сообщение Вишневая » 26 апр 2013, 10:39

Глория Мур
hjjj :D
Вишневая

Сообщение Солнышко » 26 апр 2013, 11:13

Глория Мур
Урааа!!! Мелочь, а приятная!!!
Я тоже все время встречаюсь с маленькими чудесами!!! hjjj Про себя отмечаю и благодарю! И еще благословляю себя:Я готова принимать все ЧУДЕСА, которые случаются в моей жизни! :sgfd ^qwe
Пускай ВС кидают, мы не против!!! lo lo lo
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Женни » 26 апр 2013, 12:30

gfrda :good:
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Солнышко » 26 апр 2013, 12:55

Ну вот, только про чудеса написала. И получила.... lo lo lo
В моей квартире два окна уже пластиковые, старая хозяйка побеспокоилась и поменяла. А оконное окно с дверью старые, деревянные. Балкон тоже обит вагонкой, я не очень вагонку люблю, затеняет свет в комнате. Я думала их поменять со временем на белые пластиковые.
Окно с дверью хотела после ремонта в ванной, а балкон переделать на следующий год.
Я подумала обо всем этом и кинула свое желание ВС. Короче вчера в моем почтовом ящике вижу рекламу с предложением поменять окно с дверью и еще балкон застеклить. Обещают весь мусор сами вынести. Пенсионерам доп. скидки. lo lo lo
Думаю... Если возьмусь все сразу - то ванная отложится. Кидаю вопрос на ВС, чтобы подсказали - что в начале лучше сделать? Вот и опустили мне листки с рекламой.
Звоню полчаса назад по телефону чтобы узнать цены. Мне обещают перезвонить. Звонит девушка, мы с ней пообщались с такой любовью, как будто родные сестры. Я спросила все цены на дверь, на балкон, на полы на балконе, на шкаф на балконе. В общем все разузнала. Спросила - могу ли еще шпингалеты и москитные сетки на пластиковые окна в кухне и у сына заказать? Там их нет.
Все можно. Если закажем, приедет менеджер-инженер, все замерит и за 2 дня бригада разберет старый балкон и окно с дверью и быстро все установит. lo lo lo
Еще сказала важную для меня вещь: можно заключить с ними договор до полугода и выплачивать частями, ежемесячно, что будет для нас не так ощутимо. Да еще и получу пенсионную скидку до 7%. hjjj hjjj hjjj
Причем могут работать и в праздники, если нам это удобно. lo hjjj
Девочки! КоммунизЬм какой-то в моем пространстве наметился, в отдельно взятой квартире!!! :orore :orore :orore Только озвучила, что готова к новым чудесам, так ВС мне еще подкинули!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Взяла у оператора ее мобильный телефон, сказала, что хочу через нее все оформить. Сынок завтра позвонит и договорится. А на выходные уберем все из балкона - там столько завалили, приедет менеджер, сделает замеры и назначим день. Думаю, что даже до привоза шкафов-купе все успеем. Они лишь после праздников привезут и соберут.
Я ТАААК РАДААААА!!! :orore :orore :orore
Сделают балкон с дверью и будут приезжать ко мне домой в удобное для меня время ежемесячно за выплатой частей денег без процентов. Даже если к лету будет дороже, я буду платить именно ту сумму, на которую договорились. Урааа!!! :ора :ора :ора
Поговорила с девушкой, прямо как будто чистой воды попила. Она тоже все мне говорила, что очень рада была со мной пообщаться. Ышо бы, мы же с ней энергией ЛЮБВИ обменялись!!! :treee :treee :treee
Спросила по-человечески как у них фирма, сказала, что многие по-нескольку раз обращаются, когда делают частями. Я ей сказала, что если все будет хорошо, буду довольна - напишу благодарственное письмо на ее фирму.
Она ТААК обрадовалась.
В последнее время я еще написала такое письмо насчет моей риэлторши на ее фирму. Пускай людЯм буит харашо!!! :gllks :drinks: lo
Вот такие Чудеса, девочки! Ловите удачу!!! sdfp :yahoo: :oeowi
Солнышко

Сообщение Женни » 26 апр 2013, 13:06

Солнышко
Ура-а-а-а-ааааа!!! lo Ловлю удачу, спасибки!!! :ора hjjj
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Salti » 26 апр 2013, 13:24

Солнышко
здорово! lo правильная тебе фирма попалась! Хозяин - человек с мозгами, абсолютно верное бизнес-решение.
Даешь чудеса в каждый дом! lo hjjj
Salti
Богиня Любви

Сообщение Зайка » 26 апр 2013, 14:03

Солнышко
:orore Я тоже люблю чудеса и всегда благодарю за них. :rose:
Зайка

Настроение или лозунг: Жизнь-чудо и мы в ней волшебники!!!

Сообщение Солнышко » 26 апр 2013, 14:08

Спасибо, дорогие мои! Дай Бог вам всем удачу в каждом вашем деле! :ора :treee
Salti писал(а): правильная тебе фирма попалась!

Не просто попалась, думаю ВС подкинули. :sgfd ^qwe
Солнышко

Сообщение Солнышко » 26 апр 2013, 14:28

Мне позвонила моя риэлторша. Я ее тоже научила благословениям, пока общалась с ней насчет квартиры. Она далека от всех наших занятий, но восприимчивая женщина. История чуда с моей новой квартирой ее очень встряхнула.
Все спрашивала как благословлять, что делать? Я конечно сказала, что надо начинать с себя. Других пока не надо, самой нужно очиститься и наполниться любовью.
Сегодня она самостоятельно попробовала это сделать с другой девушкой. Пошла в ЖЭК за какой-то справкой, девушка уперлась и не стала ей давать, придумала массу отговорок. Она вышла и не стала сразу уходить, поискала расписание, когда ей еще прийти. И одновременно стала благословлять эту девушку. Села на лавку в коридоре, чтобы позвонить, а тут девушка вылетела и позвала ее в кабинет: Ладно уж, дам я вам эту справку.
Короче моя Марина была в шоке от того, как это все работает. А я увидела в этом знак, что ей уже можно благословлять других людей и сказала ей об этом. Она очень обрадовалась. lo lo lo
Вот так БЛАГОСЛОВЕНИЕ работает. hjjj :orore :treee
Солнышко

Сообщение Бастет » 26 апр 2013, 14:43

:good: :treee
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Волшебный город