Если соблюдать диету, ту что сказано, можно витамины не пить. Организм сам все восстановит, если его не травить.
| 
 | 

ЗдоровьеRe: Здоровьевижу один подвох   

Если соблюдать диету, ту что сказано, можно витамины не пить. Организм сам все восстановит, если его не травить. 
 Re: ЗдоровьеВ последнее время много слышала также о вреде хим. витаминов, их передозировки.  

![]() 
 Re: ЗдоровьеВишневая   

, не, даже не пыталась     Но так я же не собиралась оздоравливаться по эой схеме. Просто хотела пропить никотинку, забыла дозировку, поискала в иннете и натолкнулась на эту статью.  ![]() 
 Re: ЗдоровьеДошло! Девчонки, а вы прочитали всю эту огромную статью?   

Я только схему и ту бегом. И да, столько искусственных витаминов, мне показалось, не оч полезным, но я не медик и может это и правда полезно, но не рискую проверять на себе ![]() 
 Re: ЗдоровьеА тем более,что витамины в препаратах повторяются  

!Можно так оздоровиться!   Мало не покажется! ![]() 
 Re: Здоровье
 А передоз.-это вообще капец! 
 Re: Здоровье

Я думала, что между скачала и послушала у тебя прямая связь. А поскольку скачать можно только архив, то значит ты его распаковала ![]() 
 Re: ЗдоровьеСорри, я подумала, что вопрос о Патрушеве, только сейчас поняла , что о Мурашкине. Я скачала  и распаковала архив без пароля   

![]() 
 Re: ЗдоровьеТут  девять дисков Рушеля Блаво, торент, http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=259175# 

Re: ЗдоровьеДевятый диск от ожирения   

![]() 
 Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1  |