Уже писала в своем домике что нашла двух подруг, которых могла потерять. Я ТАААК РАДА!!!

|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Девочки!
Уже писала в своем домике что нашла двух подруг, которых могла потерять. Я ТАААК РАДА!!! ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Солнышко
![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Спасибо, девочки!
![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Мелкие чудеса: поехали вчера в Польшу,туда проехали за 15 минут, а назад встали и стоим,не двигаемся,оказывается была пересменка. Ну я думаю и ладно,птички поют,погода хорошая,побалдею в очереди.Только собралась, как бодренько стали пропускать на таможню))(Это я отпустила ситуацию,вместо того,чтобы нервничать). А возле самой границы на русском языке написана реклама: Конфеты по супер цене. Мне так захотелось попробывать эти конфетки,но выходить с машина не стала. И тут из этого магазина вышла пара с конфетами ,села в машину с калининградскими номерами.Смотрю мужчина выходит и направляется к нам и просит нас его пропустить на границе.Ну мы согласились,пропустили, они заехали перед нами,потом вышла девушка из этой машины,открыла багажник, вытащила конфеты,которые она купила в том магазинчике и принесла нам в благодарность))) Конфеты обалденные оказались,вот мое желание исполнилось)
Второе: проехали польскую сторону границы,приехали к русским,а там тоже очередь. Ну я сижу и говорю своим,что могли бы ради нас и второй проезд открыть,не успела сказать как наши пограничники махнули нашим машинам на проезд,где должны проезжать грузовики. В итоге стали пропускать две полосы.Мои были в шоке))) Вообщем мы быстренько проехали. И третье,сегодня мистика была. Пришла подруга, я стала ей показывать фотки с канар,и там было драконовое дерево,и ей оно очень понравилось,и только мы закрыли фото,как приходит Олег и говорит,что по телеку показывают наше драконовое дерево и рассказывают про остров на котором мы были. А рассказывает Дроздов)) И про ящериц тоже)) Вообщем моя подруга еще и по телеку посмотрела на него)))
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Вероничка
здорово как! ![]() ![]() ![]() ![]()
Супер!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()