|
Анекдоты:))Re: Анекдоты:))Теряем. Находим. Даруем. Храним. Скучаем. Тоскуем, Смеёмся. Молчим. Грустим. Обещаем. Надеемся. Ждём. Рыдаем. Прощаемся. Веруем. Лжём. Рожаем. Хороним. Прощаем. Казним. Влюбляемся. Ссоримся. Спорим. Корим. Хохочем. Стесняемся. Курим. Цветём. Короче — Мы ЖЕНЩИНЫ!!! Так и живём!!!
Re: Анекдоты:))Да... Я вредная! Хамлю... Иногда ругаюсь матом... Зато... Зато глаза красивые!
Re: Анекдоты:))Солнышко, это после проработки всех прощений...
![]() ![]()
Re: Анекдоты:))За преступления против американского государства, суд США приговорил Эдварда Сноудена к высшей мере наказания — проживанию в России.
Только на наших дорогах желтый цвет и две-три секунды красного считаются зеленым... Что молчишь - клавиатуру проглотил? О ком бы человек ни говорил, он всегда говорит о себе. Счастье - это есть совокупность всех тех действий по жизни, результат которых тебя удовлетворяет Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. -Девушка,сколько вам лет? -25 -А сколько вам было,когда вы родились? одна блондинка другой: меня мужчина все время глазами поедают... я уже стока веса потеряла!
Re: Анекдоты:))"Поле Чудес" теперь единственный способ реализации ВАЗ-2105.
- Кто там? - Откройте, мне нужно сказать вам что-то важное! - Так говорите. - Это не домофонный разговор! - Не открою. - В общем... Я ваш участковый. - Вы к нам уже приходили, у нас вашего пистолета нет. Автор "Смурфиков" работал на советской стройке! Во-первых, потому что СМУ это строительно-монтажное управление, во-вторых, все герои в касках, в-третьих, всегда синие. Цените то,что есть! Оно подорожает! - " А не пойти ли мне спать?"- подумал я - " А не пойти!" - ответил Интернет Реклама: У Вас ведь есть враги? У Ваших врагов ведь есть соседи? У соседей ведь есть дни рождения? На дни рождения ведь дарят подарки? ДРЕЛИ и ПЕРФОРАТОРЫ - во всех магазинах нашей фирмы!.. Твой брак в опасности, если твоя жена говорит: “Тебя интересует только одно”, а ты не можешь вспомнить что. Теща присматривает за моими детьми каждую субботу… а я, взамен, присматриваю за ее дочкой каждый день. Вышел во двор гулять с сыном… дети вокруг — Афродита, Виолетта, Станислава, Майя, Родион, Деонис, Елисей, Беладонна, Аэлита… И только я один, как дурак, вывел гулять Андрюшу... Нью-Йорк, русский квартал, в ресторане мужик подзывает официанта-американца, который только учит русский язык. О: - Добрый ветчер, тчего будьете заказыват? М: - Так, ну рыбки, картошечки, водочки, потом ещё борща и пельменей... Официант пытается быстро разобрать, что говорит русский, записывает, потом спрашивает: О: - Что-нибудь есчё? М: - Да нет, наверное. Официант пытается переварить сказанное русским, узнать: да, нет или наверное, решил переспросить. О: - Простите, так что-нибудь есчо надо? М: - Да всё-всё, ничего. Официант ушёл с таким лицом, что было ясно, что он будет учить другой язык. Еду сегодня в троллейбусе.Троллейбус забит битком-комару не пролететь.И среди всей этой толкучки-кондукторша внушительных размеров.Далее от нее последовала фраза,поднявшая настроение всем пассажирам на весь день:"Держитесь крошки,я пошла"
Re: Анекдоты:))
кондуктора, конечно, это отдельная история ![]() Еду как то в трамвае - а так как на нем ездят в основном недалеко, то пассажиры от двери далеко не отходят. В результате - сам трамвай практически пустой, у дверей толкучка Кондуктор хмуро за этим наблюдает, потом говорит "Может уже отойдете от дверей? Зайдут, вцепятся в шест, стриптизеры бл*" ![]() Все заржали и разошлись
Re: Анекдоты:))Дьявол - большой оптимист, если думает, что людей еще можно ухудшить.
Если жена ушла от вас к соседу, не отчаивайтесь: теперь вы - сосед!!!! В людях мы видим только две вещи: то, что хотим увидеть, и то, что они хотят показать.Смотрите внимательнее! Полицейский стучит в дверь. Хозяин спрашивает: - Что вам нужно? - К нам позвонили, что вы тут издеваетесь над Бетховеном. Всевышний создал женщину возможно для того, чтобы мужчина не спился от счастья. Заказал дипломную работу на одном известном сайте. Пришел показывать руководителю, а он ржот. Оказывается заказ делал он. "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга!" М. Булгаков
Re: Анекдоты:))Однажды знакомая призналась, что боится темноты. Я попытался убедить ее, что ничего страшного в темноте нет. Но когда она привела свои доводы, я тоже стал бояться темноты!
- Девушка, который час не подскажете ли? - Нет. - А зря, я в постели хорош. Спидометр моей машины показывает, что она стоит в гараже со скоростью 7 км/ч. Вчера на Великой Китайской стене была найдена Великая Русская надпись Вечером приходили сектанты, проповедовали что-то о добрых делах, что все мы братья и сестры... Попросил их вынести мусор - обиделись и ушли... - Почему вы так со мной разговариваете? У вас что, скидки к травматологу? Коммунистам нужно отдать должное! Они 70 лет героически защищали мужиков от шоппинга!
Re: Анекдоты:))
Было бы смешно, когда бы не было... Подрабатывала когда-то переводчиком у фермеров, которые сюда приглашали всяких американцев, работающим в сфере сельского хозяйства для обмена опытом. Почти всегда американцы были - то баптисты, то Свидетели чего-то там, и конечно, периодически разговор с сельского хозяйства переключался на веру, что все люби братья и т.п. Так вот когда одного такого американца попросили взять письмо для американских родственников нашего фермера, и бросить там в почтовый ящик (тогда международная почта работала очень плохо и письма часто не доходили) - он отказался (надо ж 30 центов за пересылку по стране заплатить). Для меня в 20 лет очень показательно было.