|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Солнышко
![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Солнышко классно! такие моменты очень радуют! я о том что словила
![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Спасибо, девочки! Настроение замечательное, а тут еще и приятный момент!!!
![]() ![]() ![]() Сегодня прочитала: Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа (Мишель де Монтень). Мудрею на глазах!! ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)![]() ![]() ![]() Хорошее расположение духа - это да! ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Salti Какая красотища! А ссылка на твой журнал?
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
нет, это я нагуглила, чтобы фото с концерта найти.
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)У меня на днях случилось такое совершенно демонстрационно-показательное чудо
![]() Я поехала с подружкой в замечательную страну Греция (с подружкой -потому что у мужа не было Шенген-визы, а вылетать надо было через 3 дня. Но это так, к слову). Похвасталась подружке по дороге в аэропорт новым швейцарским чемоданчиком, купленным по акции, но у чемоданчика не было замочка, и купить я еще не успела -вообще, у нас сложно найти замочки для чемоданов, видимо, надо знать, где искать. И вот, стоим мы на паспортном контроле в Греции - уже почти последние, я выхожу забирать багаж - на ленте оставалось только 2 чемодана - мой и подружкин. Я снимаю оба, и вдруг,прямо прямо рядом с подружкиным чемоданом, вижу расстегнутый ЗАМОЧЕК. Я его схватила, т.к. думала, что это от ее чемодана, потом смотрю - нет, у нее все замки на месте, к тому же, они золотистые, а этот черный с красным (ну точно как мой новый чемоданчик)! В общем, замочек был явно для меня, так как других пассажиров с рейса уже не было, и цвет подходящий, и лежал он рядом с нашими чемоданами (если бы я не подумала, что это подружкин замочек, я бы его даже не взяла). Код я подобрала довольно быстро, замочек оказался рабочий, и выглядит совсем новеньким! Вот так мой новый чемоданчик обзавелся новеньким замочком ![]() Спасибо Вселенной ![]() ![]() ![]() И вообще - Греция, это страна, исполняющая желания! ![]()