| 
 | 

Разрешаю!Re: Разрешаю!Я разрешаю полностью выполнять свою жизненную задачу во всех областях моей жизни!   

![]() 
 Re: Разрешаю!Я разрешаю полностью раскрыться и проявиться в любви и гармонии своей женской ипостаси.  

![]() 
 Re: Разрешаю!Девочки! 

Я разрешаю себе и всем вам радоваться жизни за все, что она нам дает!!!      Вот нашла видеоролик про армянскую долму. Смотрю на забавную физиономию Карена Аванесяна и хочется только смеяться. Утром включаю его, смеюсь, танцую вместе со всеми и заряжаюсь замечательным настроением. А вечером подвожу итог и заканчиваю день также.         Короче руки поднимаем вверх и танцуем, попробуйте!!!         
 Re: Разрешаю!Разрешаю себе убрать все ограничения и ощущать себя бесконечной Любовью...  

![]() 
 Re: Разрешаю!
 Очень зажигательно! Здорово, спасибо. Солнышко!       ![]() 
 Re: Разрешаю!Angellight 

![]() 
 Re: Разрешаю!Я разрешаю с утра петь птичкам в моей душе!  

Я разрешаю себе быть не идеальной!    ![]() 
 Re: Разрешаю!Salti 

о! узнаю читательницу Ялика         Ура птичкам!!! ![]() 
 Re: Разрешаю!Девочки! 

Зашла на эту ветку первый раз - ура всем Разрешениям! А птичек давно приютила в душе. Рзрешаю себе РАДОСТЬ! Разрешаю себе Благодарить! Разрешаю себе ЛЮБИТЬ! Спасибо всем участницам форума!      ![]() 
 Re: Разрешаю!Разрешаю себе быть довольной, чтобы не происходило и как бы мой ум этому не противился!  

![]()