|
Нужна помощь!Re: Нужна помощь!Глория, я немного не о том. Мне нужен совет о том с чегл лучше и проше начинать. Ведь в школе никто не дает первоклассникам задачки по вышмату.
Re: Нужна помощь!Закочка
Привет! у нас на форуме есть тема работы со страхами и негативными эмоциями, куча техник, которые мы собирали несколько лет, найди здесь ту технику или упражнение или медитацию, то, что тебе больше всего понравится и что пойдет легко. Посмотри темы на форуме, почитай и выбери для себя. А для того, чтобы преодолеть страх, нужно на него наступать, идти и делать то, что боишься. ![]()
Re: Нужна помощь!Я где-то читала на форуме, что у вас доброжелательное отношение к новеньким, как-то на себе я этого не почувствовала.
Спросишь реального совета, или не реагируют или говорят изучай темы форума. Нет хорошего общения, понимания, мол больной идите лечитесь сами, а у докторов есть более важные дела.
когда приходишь в сообщество, нужно понимать, что в любом социуме принято не только брать, но и отдавать. А ты даже своего времени на форум потратить не хочешь. Для себя любимой - походить, почитать, что-то интересное найти. Может быть, поделиться мыслями или чем-то что нашла на сети. Слава Богу, у нас здесь достаточно разделов, где может делиться даже самый начинающий, и более того, даже человек, который совсем не в теме личностного роста. Форум - это как новый коллектив. Здесь - не святые, живые люди, как и везде. Никто не будет с тобой возиться и нянчиться, пока тебя никто не знает. Нужно налаживать отношения, нужно вникать в суть занятия коллектива, чтобы влиться, чтобы стать частью, и уже тогда требовать к себе отношения. А если ты пришла, чтобы просто использовать людей, которые здесь живут, для своей пользы - ты ничего не получишь взамен, кроме ответов, которые ты уже получила. И напоследок - то, как ты представляешь себе отзывчивость, может не совпадать с нашей реальностью. У нас здесь самостоятельные взрослые люди. Которые делятся опытом и помогают друг другу. И никто не обязан соответствовать твоим ожиданиям и идеалам.
Мы всегда рады новеньким. ![]() ![]() ![]() Не зная человека, по одному-двумя сообщениям невозможно дать ему совет, который поможет на все 100%. Друг друга мы в основном знаем виртуально, лишь с некоторыми встречались в реале. Мы же не врачи, выписывающие рецепты. Лично мой опыт часто помогает и подсказывает другим, а иногда и мешает, так как другой человек не ощущает так как я. И никто у нес не обижается, отдаешь, не ожидая что другие примут и отблагодарят. Возьмет тот, кому надо, а не надо - пройдет мимо. Поэтому не обижайся, просто посмотри темы, открой то, что тебе интересно, почитай форум, именно те темы которые тебе близки. Чтобы техники заработали, надо потратить много труда, измениться внутренне, тогда и ситуация начинает меняться. ![]() Лично я работаю над собой уже 24 года. Наши "старички" форума также долго работают, меняя свою картину мира. Не жди, что совет или техника станут тебе волшебной таблеткой, которые легко и быстро изменят твою жизнь. Все придется делать тебе самой долго и усердно. Ведь меняться ох как непросто... Если хочешь влиться в наш форум и дружить с нами - расскажи немного о себе, чем увлекаешься, что читаешь. Мы здесь все так общаемся. ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!
В этом и минус социальной привычки и паразитарный подход, мол дайте и должны. Но нужно очень хорошо усвоить простую истину, что только своими руками и ногами идёшь, ехать вперёд на шеях других в зачёт жизненных уроков не идёт и ведёт к постоянному возвращению проблем и зависимости от делающих за тебя. Конечно кто хочет тот находит к кому в зависимость попасть. Но этот форум не то место и все работают самостоятельно вплоть до самостоятельного ознакомления и выбора нужной техники или системы восприятия, т.е. выбора своего пути, а не того на который кто-то покажет и поведёт. Закочка, тут уже проделана огромная работа по подбору техник, тебе осталось только самой ознакомиться, выбрать и взять на вооружение и это можешь сделать только ты. ![]()
Re: Нужна помощь!Девочки дорогие, может кто знает, какую еще можно добавить технику прощения бога, кроме дыхания по Свияшу(идет он тяжело, тяжелей, чем родители, деньги, прощение себя), при дыхании несколько раз останавливаюсь, подышу несколько фраз, все надо передохнуть, болей нет, ну как бы сил дышать тоже нет. Потом конечно, то спина болела, то выделения коричневые( это уже проходила с прощением отца).Я постою секунд 15 и продолжаю. Конечно, оно будет дальше легче, ну думаю, может еще че есть. Думаю еще вссф на эту тему сделать. Благодарю!
Re: Нужна помощь!Источник любви
Молитва Морны, знаешь такую? Если я, моя семья, родственники или предки обижались на Бога, не принимали Бога, не верили в Бога (вариант, обижались на тебя, Господи) и проявляли это в своих словах, мыслях, поведении и поступках с момента сотворения Мира и до наших дней, мы просим у тебя прощения. Позволь искупить, очистить, извлечь, отпустить блоки, эмоции, ассоциации и преобразовать эту ненужную энергию в чистый Свет твоей Божественной любви и наполнить этим Светом мое сердце, мою ДНК, а также сердца и ДНК всех членов моего рода. Да будет так. Аминь. ![]()
Re: Нужна помощь!Читаю ее утром вечером пол года гдето, спасибо!
а этого не было, добавлю
Re: Нужна помощь!Источник любви
Я тоже сразу про молитву Моррны подумала, а ты ее уже читаешь. Молодец!